|
Здравствуйте. У нас возник такой вопрос: ребенок начал ходить на футбол, два раза в неделю. Между уроками и футболом ему нужно побыть где-то один час - остался с группой продленного дня. Нам сказали писать заявление на продленку. Фактически нам продленка не нужна. Скажите, нам теперь придется оплачивать за всю продленку? Спасибо.
Подойдите к завучу по воспитательной работе Шуляк Татьяне Владимировне и согласуйте. Поскольку ребенок не будет питаться, то соответственно и оплачивать не нужно, оплачивается только питание на продленке, а не работа преподавателя. Есть только один вопрос, кто заведет ребенка на футбол и соответственно заберет после него?
Сергей Юрьевич, скажите, к Вам уже дошли распоряжения что с 30 января, в связи с похолоданием,школы будут закрыты?
А когда можно подойти и побеседовать с администрацией насчет поступления в первый класс в 2012 (если места еще остались=))? Просто, насколько я знаю, школы закрывают из-за морозов.
PS: при отправке электронной почты на указанный в ветке адрес, выбивает ошибку 550 550 (статус - заморожен)
Понаехала тут
в школе три третьих класса, мы в "б" , преподавателем довольны.
Вам все равно только один год в начальной школе остается, так что не вижу особой разницы куда вы попадете. Похоже распределят в тот класс где будет меньше учеников. Всегда за лето какая-то текучка(один-два уходят-приходят)
Сергей Юрьевич, скажите пожалуйста кто ведёт 4 и 5 группы по подготовке к школе и есть ли в эти группы ещё набор? Особенно интересует учитель 4-ой группы, т.к. 5-ая я так понимаю украинская. Это новые учителя или это учителя Вашей школы. Есть ли у них опыт работы или это их первый набор?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
[email protected]
Побеседовать можно в любой рабочий день (Желательно с 9-ти до 15-ти). Секретарь полностью ответит на все Ваши вопросы. Кроме того, в Одессе, никто никуда не закрывается.
Думаю о пятой группе можно забыть, по прежнему на украинский класс есть только 4-ре заявления. Есть варианты в 3-ей и 4-той группе, учителя новые, опыт есть, но не совсем профильный (учитель 3-ей группы вела продленку, 4-ой последнее время работала в старших группах детских садов.)
Хочу дать отзыв для тех, кто интересуется преподавателями подготовки: Юлия Анатольевна (3-я группа) производит впечатление вдумчивого, спокойного педагога, уверенного в себе, доброжелательно относящегося к детям, умеет заинтересовать их предметом обучения.
Сергей Юрьевич, не поменялись ли планы, первоклашки будут в отдельном крыле? Просто для меня вопрос принципиальный. Насколько я знаю, сейчас занятия подготовишек проходят не в тех классах, в которых они будут сидеть, т.к. насколько я понимаю учителя 3-ей и 4-ой групп новенькие и это будет их первый набор, соответственно у них пока нет своих классов. Может быть уже есть какие-то планы, где будут размещаться классы этих учителей?
И еще вопрос: когда можно приносить документы на поступление в школу? И если ребёнок не ходил на подготовку, его примут? Если да, то в какой класс сейчас идёт набор?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
сколько всего детей учится в школе? кто-то знает?
Татьяна Владимировна завуч начальной школы сказала что около 700
Социальные закладки