Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 39 из 267 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5324
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для nymfa
    Цитата Сообщение от Макарона Посмотреть сообщение
    В школе уже начали работу 4 подготовительные группы. Расписание занятий размещено на входной двери в школу.
    Большое спасибо. Значит надо идти и узнавать.

2. Вверх #762
    Новичок
    Здравствуйте. У нас возник такой вопрос: ребенок начал ходить на футбол, два раза в неделю. Между уроками и футболом ему нужно побыть где-то один час - остался с группой продленного дня. Нам сказали писать заявление на продленку. Фактически нам продленка не нужна. Скажите, нам теперь придется оплачивать за всю продленку? Спасибо.

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Подойдите к завучу по воспитательной работе Шуляк Татьяне Владимировне и согласуйте. Поскольку ребенок не будет питаться, то соответственно и оплачивать не нужно, оплачивается только питание на продленке, а не работа преподавателя. Есть только один вопрос, кто заведет ребенка на футбол и соответственно заберет после него?

4. Вверх #764
    Новичок
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Подойдите к завучу по воспитательной работе Шуляк Татьяне Владимировне и согласуйте. Поскольку ребенок не будет питаться, то соответственно и оплачивать не нужно, оплачивается только питание на продленке, а не работа преподавателя. Есть только один вопрос, кто заведет ребенка на футбол и соответственно заберет после него?
    Спасибо, что ответили.
    Он ходит сам, был уже два раза, а обед у него свой с собой. Забираем его мы, уже после футбола, в 16.00. Я поняла, что делать. Постараюсь подойти к завучу. Где ее найти?

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Сергей Юрьевич, скажите, к Вам уже дошли распоряжения что с 30 января, в связи с похолоданием,школы будут закрыты?

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Родители нынешних третьеклассников, довольны ли вы первыми педагогами своих деток? Рассматриваем данную школу для будующего обучения)))) Если можно подробнее в ЛС. Заранее благодарна.
    Уважаемые родители нанешних третьеклассников, не проходите мимо!!!! Пожалуйста, ответьте мне про вашего педагога, помогите сделать выбор))))))))) А то спросила, а в ответ тишина........
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для Karelina
    А когда можно подойти и побеседовать с администрацией насчет поступления в первый класс в 2012 (если места еще остались=))? Просто, насколько я знаю, школы закрывают из-за морозов.

PS: при отправке электронной почты на указанный в ветке адрес, выбивает ошибку 550 550 (статус - заморожен)
    Понаехала тут

8. Вверх #768
    Частый гость
    Уважаемые родители нанешних третьеклассников, не проходите мимо!!!! Пожалуйста, ответьте мне про вашего педагога, помогите сделать выбор))))))))) А то спросила, а в ответ тишина........
    в школе три третьих класса, мы в "б" , преподавателем довольны.
    Вам все равно только один год в начальной школе остается, так что не вижу особой разницы куда вы попадете. Похоже распределят в тот класс где будет меньше учеников. Всегда за лето какая-то текучка(один-два уходят-приходят)

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    в школе три третьих класса, мы в "б" , преподавателем довольны.
    Вам все равно только один год в начальной школе остается, так что не вижу особой разницы куда вы попадете. Похоже распределят в тот класс где будет меньше учеников. Всегда за лето какая-то текучка(один-два уходят-приходят)
    Спасибо за ответ,но Вы меня не правильно поняли, я спрашиваю за учителей третьеклассников, потому, как собиаюсь дочку вести в первый класс в 2013году, готовлюсь заранее))))))
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Сергей Юрьевич, скажите пожалуйста кто ведёт 4 и 5 группы по подготовке к школе и есть ли в эти группы ещё набор? Особенно интересует учитель 4-ой группы, т.к. 5-ая я так понимаю украинская. Это новые учителя или это учителя Вашей школы. Есть ли у них опыт работы или это их первый набор?
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Karelina Посмотреть сообщение
    А когда можно подойти и побеседовать с администрацией насчет поступления в первый класс в 2012 (если места еще остались=))? Просто, насколько я знаю, школы закрывают из-за морозов.

PS: при отправке электронной почты на указанный в ветке адрес, выбивает ошибку 550 550 (статус - заморожен)
    [email protected]
    Побеседовать можно в любой рабочий день (Желательно с 9-ти до 15-ти). Секретарь полностью ответит на все Ваши вопросы. Кроме того, в Одессе, никто никуда не закрывается.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич, скажите пожалуйста кто ведёт 4 и 5 группы по подготовке к школе и есть ли в эти группы ещё набор? Особенно интересует учитель 4-ой группы, т.к. 5-ая я так понимаю украинская. Это новые учителя или это учителя Вашей школы. Есть ли у них опыт работы или это их первый набор?
    Думаю о пятой группе можно забыть, по прежнему на украинский класс есть только 4-ре заявления. Есть варианты в 3-ей и 4-той группе, учителя новые, опыт есть, но не совсем профильный (учитель 3-ей группы вела продленку, 4-ой последнее время работала в старших группах детских садов.)

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Можно только в 1-В и 1-Г там еще есть места, остальные варианты не рассматриваются. У нас русская школа, но обязательный английский со 2-го класса, как вариант курсы при нас же.
    Добрый день
    подскажите плз. когда Вы бываете свободны. что бы не отвлекать в режиме школьной работы и когда у Вас приемные часы.
    заранее спасибо

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от olgaosh Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ответили.
    Он ходит сам, был уже два раза, а обед у него свой с собой. Забираем его мы, уже после футбола, в 16.00. Я поняла, что делать. Постараюсь подойти к завучу. Где ее найти?
    Найти ее можно либо в кабинете завучей на втором этаже, либо на первом этаже в ее классе (1-А)

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Peugeot 308 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    подскажите плз. когда Вы бываете свободны. что бы не отвлекать в режиме школьной работы и когда у Вас приемные часы.
    заранее спасибо
    Приемные часы у меня всегда , во вторник с 13-45 до 15-15 и пятницу с 12-00 до 14-00 у меня свои уроки, в среду я в районо, в остальное время, милости просим.

16. Вверх #776
    Новичок
    Хочу дать отзыв для тех, кто интересуется преподавателями подготовки: Юлия Анатольевна (3-я группа) производит впечатление вдумчивого, спокойного педагога, уверенного в себе, доброжелательно относящегося к детям, умеет заинтересовать их предметом обучения.

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Сергей Юрьевич, не поменялись ли планы, первоклашки будут в отдельном крыле? Просто для меня вопрос принципиальный. Насколько я знаю, сейчас занятия подготовишек проходят не в тех классах, в которых они будут сидеть, т.к. насколько я понимаю учителя 3-ей и 4-ой групп новенькие и это будет их первый набор, соответственно у них пока нет своих классов. Может быть уже есть какие-то планы, где будут размещаться классы этих учителей?
    И еще вопрос: когда можно приносить документы на поступление в школу? И если ребёнок не ходил на подготовку, его примут? Если да, то в какой класс сейчас идёт набор?
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    сколько всего детей учится в школе? кто-то знает?

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Елизавета Юрьевна 3 "В" 10 из 10

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Татьяна Владимировна завуч начальной школы сказала что около 700

Ответить в теме
Страница 39 из 267 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права