Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 39 из 133 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #761
    Посетитель Аватар для коля69
    Цитата Сообщение от byzina Посмотреть сообщение
    А подскажите еще,если я лечу по пригласительной,у меня будут требовать справку с место работы??? и проверять подлинная ли она,ну там позвонить на фирму?
    Только пригласительное письмо смотрели

3. Вверх #762
    Фотогений

Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Ну раз уж я огласила такую противоречивую инфу, мне завтра и звонить в посольство))). О результатах сообщу сразу же. Честно говоря, очень хочу ошибаться по поводу 90 дней, если нет, завтра же побегу за билетом))).
    Будем с нетерпением ждать весточку!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

4. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Rusha можешь звонить уже сегодня, они работают!

Сегодня даже у мужа спросила, ВСЕ ЭТО БРЕД
    по крайней мере, муж у меня в украину летал, в конце декабря, потом в середине февраля (уже без визы) и никто ничего такого не говорил. ВОТ"

Руша все равно ждем ответа ))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #764
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Тут так хорошо, +32))))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #765
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Тут так хорошо, +32))))
    Тут - это в Израиле, я так понимаю?) А где конкретно?
    Завидую Вам белой завистью!!! Уже неделя прошла,как я вернулась, а мысли до сих пор остаются там...
    You don't need a reason to help people...

7. Вверх #766
    если бы)))) +38 в Ашдоде! Это ветер с пустыни подул, куча пыли и таааак суко! уффф!

tmac9
    а Вы в каком городе если не секрет?
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #767
    Посетитель Аватар для Rusha
    Офигеть!!! Все намного хуже, чем думала я(((. Накрылась моя летняя поездочка. Вообщем, позвонила я в посольство, сказали, что следующий въезд может быть только через полгода, я говорю, мол, я была там всего месяц, а не 90 дней, отвечают: не имееет значения. Люди, может мне, конечно, попалась девушка неадекватная, может кто-то еще позвонит? Вот телефон 044-586-15-44. Сегодня попрошу еще друга узнать в Израиле в посольстве Украины так ли это.

9. Вверх #768
    Офигеть!!! Все намного хуже, чем думала я(((. Накрылась моя летняя поездочка. Вообщем, позвонила я в посольство, сказали, что следующий въезд может быть только через полгода, я говорю, мол, я была там всего месяц, а не 90 дней, отвечают: не имееет значения. Люди, может мне, конечно, попалась девушка неадекватная, может кто-то еще позвонит? Вот телефон 044-586-15-44. Сегодня попрошу еще друга узнать в Израиле в посольстве Украины так ли это.

Очень надеюсь, что это какая-то ошибка... Ведь это как-то нелогично... Я была там меньше месяца, надеялась снова поехать через месяц-два, а теперь я просто не знаю, как быть... Почему никто и нигде не говорил по поводу такого ограничения? Ни на паспортном контроле, ни в турагентствах... Если бы я знала раньше, осталась бы там еще на 2 недели...
    Все еще надеюсь, что это не так.

10. Вверх #769
    Фотогений

Ребята,а шо я вам говорил!!! А вы "накинулись" на меня...мне так тоже сказали в феврале,когда поменяли Египет на Эйлат в турфирме,правда я тогда не придал этому значение,т.к. мне всеравно было куда лететь,лижбы деньги за Египет не пропали!!!
    Может кто-то еще узнает по другим источникам!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

11. Вверх #770
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Ребята,а шо я вам говорил!!! А вы "накинулись" на меня...мне так тоже сказали в феврале,когда поменяли Египет на Эйлат в турфирме,правда я тогда не придал этому значение,т.к. мне всеравно было куда лететь,лижбы деньги за Египет не пропали!!!
    Сейчас и в Израиле не узнаешь, на неделю все закрыто, Пейсах. Tmac9, ты когда на Родину возвращаться будешь, можешь у погранцов спросить о повторном въезде?

12. Вверх #771
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Тут - это в Израиле, я так понимаю?) А где конкретно?
    Завидую Вам белой завистью!!! Уже неделя прошла,как я вернулась, а мысли до сих пор остаются там...
    Ага, типа того Конкретно в Тель Авиве, хорошо тут, уже даже жара, водичка супер!

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    если бы)))) +38 в Ашдоде! Это ветер с пустыни подул, куча пыли и таааак суко! уффф!

tmac9 а Вы в каком городе если не секрет?
    И тут тоже +38 сегодня было, жара и солнце, повторюсь, в ТА.

Сейчас и в Израиле не узнаешь, на неделю все закрыто, Пейсах. Tmac9, ты когда на Родину возвращаться будешь, можешь у погранцов спросить о повторном въезде?
    На родину вернусь на нашу пасху, сразу ночью святить пасочки в церковь.
    По поводу того, что вы тут понаписали, спрашивал у местных, говорили многие, что как выехал, сразу можно назад, хоть тут же, главное, чтобы не превышало 180 дней. Кто прав-утверждать не могу, но мне сказали, что если я еще захочу приехать в ближайшем времени, то это не проблема. У меня просто нет времени тут торчать, как многие пишут по месяцу-два-три, поэтому у меня периоды прибывания сравнительно не большие, максимум дней 20 и то редко.

13. Вверх #772
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Tsar1965, ну что Вы, никто на Вас не "накидывался", просто много противоречивой информации, которая не добавляет радости.

Tmac9, в Беэр-Шеве тоже очень жарко вчера было, хамсин... Но там жара другая, нет такой влажности, как у нас летом. Когда в Эйлате было +36, я бодренько совершала променад, зато когда у нас +30 и больше, я еле живая. Климат там для меня идеальный. Ночью прохладно, днем тепло/жарко, но терпимо. Хотя, я не бывала там в самую жару... Но там везде кондиционеры, поэтому им проще...

Очень жду информацию по поводу повторного въезда в страну. От этого зависит, покупать билет или нет.

14. Вверх #773
    Новичок Аватар для byzina
    Скажите у кого то было такое что самолет задерживают,сегодня лечу в 16.25,решила зайти на сайт аэропорта и все перепроверить,так там рейс задерживается ,позвонила сказали что аж на 2 часа,может у кого то было такое? интересно в связи с чем?

15. Вверх #774
    Лично у меня такого не было, зато было у моей сестры. Ее рейс отложили на несколько часов, но так как у нее должна была быть стыковка в Киеве, из-за отложенного рейса Одесса-Киев она пропустила рейс из Киева. Летела уже на следующий день.
    Причин может быть много, бывает из-за погодных условий (в Вашей ситуации что-то другое, погода вроде хорошая). Вы не переживайте, если у Вас нет стыковок, тогды Вы просто прилетите чуть позже. Удачи Вам! У меня обратный рейс перенесли на несколько дней в связи с изменением расписания. И, Вы знаете, это оказалось к лучшему!

16. Вверх #775
    Новичок Аватар для byzina
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Лично у меня такого не было, зато было у моей сестры. Ее рейс отложили на несколько часов, но так как у нее должна была быть стыковка в Киеве, из-за отложенного рейса Одесса-Киев она пропустила рейс из Киева. Летела уже на следующий день.
    Причин может быть много, бывает из-за погодных условий (в Вашей ситуации что-то другое, погода вроде хорошая). Вы не переживайте, если у Вас нет стыковок, тогды Вы просто прилетите чуть позже. Удачи Вам! У меня обратный рейс перенесли на несколько дней в связи с изменением расписания. И, Вы знаете, это оказалось к лучшему!
    спасибо надеюсь все будет хорошо))))

17. Вверх #776
    Цитата Сообщение от byzina Посмотреть сообщение
    Скажите у кого то было такое что самолет задерживают,сегодня лечу в 16.25,решила зайти на сайт аэропорта и все перепроверить,так там рейс задерживается ,позвонила сказали что аж на 2 часа,может у кого то было такое? интересно в связи с чем?
    я думаю все равно стоит приехать в аэропорт вовремя! тем более если Вы летите Эль-Алем.Кто их знает этих деспечеров нашх!
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #777
    Чувствую себя пионером, открывающим Израиль))). 9 февраля я первая летела без виз, и собираюсь в ближайшее время повторно въехать в Израиль, сегодня забронировала билет. Итак, мой израильский друг позвонил сегодня консулу и тот сказал, что мы (украицы) можем находиться в Израиле 90 дней в году, неважно когда въезжаем, хоть через день после выезда, а если нужно большее количество дней, тогда придется сделать визу. Фуух, все выдохнули)))

19. Вверх #778
    ^^
    Ну вот, это тоже самое, что я сказал выше, все подтвердилось

п.с. тут "похолодало", после +38 всего то +21 осталось.

20. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Чувствую себя пионером, открывающим Израиль))). 9 февраля я первая летела без виз, и собираюсь в ближайшее время повторно въехать в Израиль, сегодня забронировала билет. Итак, мой израильский друг позвонил сегодня консулу и тот сказал, что мы (украицы) можем находиться в Израиле 90 дней в году, неважно когда въезжаем, хоть через день после выезда, а если нужно большее количество дней, тогда придется сделать визу. Фуух, все выдохнули)))
    точно в году? не в полгода?

21. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    точно в году? не в полгода?
    Да, именно в году. Сегодня попыталась сделать контрольный звонок в наше посольство, но там никто трубку не берет(((. Да, и год считается с 01 января, а не с предыдущих поездок,это я тоже уточнила.

Ответить в теме
Страница 39 из 133 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права