Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 38 из 133 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    неа
    откуда такая инфа?

3. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    неа
    А кто тебе сказал? и Где? или где прочитала ?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    насколько я понимаю 90 дней - это особенности безвизового режима
    http://www.turobzor.com.ua/topnews/2011/02/09/144011.html

там же в паспорте ставят штампики - первый с датой приезда, второй с датой "уезда" ))
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 16.04.2011 в 12:56.

5. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Там и про страховку написано, что брать ее обязательно надо, т.к. В Украине это на законодательном уровне
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #745
    Новичок Аватар для byzina
    Скажите какой вес багажа разрешается ,и можно ли что бы у ребенка 5 лет было такое же количество багажа в кг,(вещей) как и у взрослого?????

7. Вверх #746
    Фотогений

Цитата Сообщение от byzina Посмотреть сообщение
    Скажите какой вес багажа разрешается ,и можно ли что бы у ребенка 5 лет было такое же количество багажа в кг,(вещей) как и у взрослого?????
    На человека до 20кг,если у ребенка свой билет,то естественно тоже 20кг.
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

8. Вверх #747
    Фотогений

"Теперь граждане Украины и Земли обетованной смогут посещать страны без виз на период, не превышающий 90 дней, на протяжении 180 дней."
    Я так понимаю из этого высказывания(с сайта [url]http://www.turobzor.com.ua/topnews/2011/02/09/144011.html)...что не более 90 дней и раз в пол года!!!

9. Вверх #748
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    "Теперь граждане Украины и Земли обетованной смогут посещать страны без виз на период, не превышающий 90 дней, на протяжении 180 дней."
    Я так понимаю из этого высказывания(с сайта [url]http://www.turobzor.com.ua/topnews/2011/02/09/144011.html)...что не более 90 дней и раз в пол года!!!

Надеюсь,что Вы ошибаетесь. ИМХО, если бы были ограничения с повторным въездом в страну, это было бы указано в соответствующих документах. А я уже многие источники пересмотрела и не увидела никаких ограничений по кол-ву въездов в страну за полгода, ограничения касаются лишь длительности пребывания, которая не должна превышать 90 дней за полгода.

Кстати, может кому-то пригодится информация: в аэропорту Бен-Гурион за каждый лишний кг багажа сверх нормативных 20кг придется платить $16.
    Последний раз редактировалось valkiria; 16.04.2011 в 16:57.
    You don't need a reason to help people...

10. Вверх #749
    спасибо,да свой билет ,а на таможне не прицепятся ,что мол маленький и не сможет такой груз нести)))

11. Вверх #750
    товарищи! ну что за панику развели! я вот например думала как продливать визу..- в египет и обратно! не может быть таких ограничений!! можно выехать- въехать и снова пойдет отчет на 90 дней! тьфу....прям путаница какя-то ))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #751
    Частый гость Аватар для valkiria
    спасибо,да свой билет ,а на таможне не прицепятся ,что мол маленький и не сможет такой груз нести)))
    Если Вы брали через Аэросвит билет, можете зайти на их сайт, там есть онлайн-консультации. Я там много полезной информации почерпнула.
    You don't need a reason to help people...

13. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Исходя из "Теперь граждане Украины и Земли обетованной смогут посещать страны без виз на период, не превышающий 90 дней, на протяжении 180 дней", по моему мнению получается что въезжаешь в страну, живешь 3 месяца, выезжаешь из страны, и следующий въезд будет только через 3 месяца - это для тех, кто въезжает надолго.

Если время пребывания, к примеру, месяц, то в течение тех же 180 дней, въезжающий может "выбрать свой лимит" оставшихся 2х месяцев с тем количеством въездов, которые ему необходимы.
    т.е. смысл в том, чтобы не превысить количество дней пребывания в Израиле за полгода. А сколько для этого потребуется въездов - лично дело въезжающего)

http://pravo.israelinfo.ru/articles/img/2162?print
    тут написано про Россию, но я думаю что условия идентичны

"Согласно условиям, указанным в соглашении, граждане России и Израиля смогут без визы въехать на территорию друг друга и в течение 180 дней провести там до 90 суток. Число визитов за 180-дневный период может быть каким угодно при условии, что общий срок пребывания в стране не превысит 90 суток. Обязательное требование: общегражданский загранпаспорт должен быть действителен не менее шести (6) месяцев к дате въезда в Израиль."
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 16.04.2011 в 17:19.

14. Вверх #753
    Фотогений

Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Надеюсь,что Вы ошибаетесь. ИМХО, если бы были ограничения с повторным въездом в страну, это было бы указано в соответствующих документах. А я уже многие источники пересмотрела и не увидела никаких ограничений по кол-ву въездов в страну за полгода, ограничения касаются лишь длительности пребывания, которая не должна превышать 90 дней за полгода.

Кстати, может кому-то пригодится информация: в аэропорту Бен-Гурион за каждый лишний кг багажа сверх нормативных 20кг придется платить $16.
    Мюжет я и ошибаюсь,я не утверждаю...но хотелось бы услышать от кого нибудь,кто за пол года съездил два раза(после отмены виз)!!! Вот тогда я и поверю!!! А так это все слова...
    А что касается перевеса сумок,так это как кому повезет... Мы три раза летали в Израиль,и все три раза был перебор по кг(на2-3) и не доплачивали...повезло...
    Зато последний раз(после отмены визы),перевернули все от и до,да и один чемодан в Киев не прилетел!!! Аж через 3 дня до Одессы добрался!!!

15. Вверх #754
    Фотогений

Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Исходя из "Теперь граждане Украины и Земли обетованной смогут посещать страны без виз на период, не превышающий 90 дней, на протяжении 180 дней", по моему мнению получается что въезжаешь в страну, живешь 3 месяца, выезжаешь из страны, и следующий въезд будет только через 3 месяца - это для тех, кто въезжает надолго.

Если время пребывания, к примеру, месяц, то в течение тех же 180 дней, въезжающий может "выбрать свой лимит" оставшихся 2х месяцев с тем количеством въездов, которые ему необходимы.
    т.е. смысл в том, чтобы не превысить количество дней пребывания в Израиле за полгода. А сколько для этого потребуется въездов - лично дело въезжающего)

http://pravo.israelinfo.ru/articles/img/2162?print
    тут написано про Россию, но я думаю что условия идентичны

"Согласно условиям, указанным в соглашении, граждане России и Израиля смогут без визы въехать на территорию друг друга и в течение 180 дней провести там до 90 суток. Число визитов за 180-дневный период может быть каким угодно при условии, что общий срок пребывания в стране не превысит 90 суток. Обязательное требование: общегражданский загранпаспорт должен быть действителен не менее шести (6) месяцев к дате въезда в Израиль."
    Дай бог,чтобы и у нас такое было,я только ЗА....

16. Вверх #755
    Фотогений

Если есть билет,то норма для всех одна!!!

17. Вверх #756
    Посетитель Аватар для Rusha
    Мне об ограничении в 90 дней сказали в турагентстве, собственно, я не проверяла, просто поверила))) Но когда еще были визы, мне не стали делать визу, пока не пройдет 3 месяца.

18. Вверх #757
    Мне об ограничении в 90 дней сказали в турагентстве, собственно, я не проверяла, просто поверила))) Но когда еще были визы, мне не стали делать визу, пока не пройдет 3 месяца.
    ага! это было при визах! у менястояла годовая, и никто вообще ничего не говорил! я не думаю все же,что надо ждать 3 месяца! Одесские турагенства порой знают ровно столько, сколько и мы из интернета"
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #758
    А подскажите еще,если я лечу по пригласительной,у меня будут требовать справку с место работы??? и проверять подлинная ли она,ну там позвонить на фирму?

20. Вверх #759
    Ну раз уж я огласила такую противоречивую инфу, мне завтра и звонить в посольство))). О результатах сообщу сразу же. Честно говоря, очень хочу ошибаться по поводу 90 дней, если нет, завтра же побегу за билетом))).

21. Вверх #760
    А подскажите еще,если я лечу по пригласительной,у меня будут требовать справку с место работы??? и проверять подлинная ли она,ну там позвонить на фирму?
    У меня не требовали.

Ответить в теме
Страница 38 из 133 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права