Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 39 из 201 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4013
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Вот, что нашла по поводу Vitality http://www.rhema.kiev.ua/VTchemicalcurl.php
    О БИО - ни слова.
    Kiss my ABS :)

2. Вверх #762
    Постоялец форума
    вот и я подумываю. волосы каре чуть не достают до плеч-400 грн

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Хм, дороже, чем моя био.
    Kiss my ABS :)

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    вот и я подумываю. волосы каре чуть не достают до плеч-400 грн
    В феврале на такую длину делала за 300 био

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Я делала не понравилось, результат не тот который я ожидала, я хотела кудряшки , а получилось слегка вьющиеся волосы. Заплатила 1500 гривен, потому что волосы длинные. Хочу химию попробовать. Посоветуйте , где хорошо делают?
    я всегда делаю на самые мелкие коклюшки-первые 2 недели я барашек, но потом-отлично.
    . а если делать на крупные коклюшки-сразу все под весом выравнивается (если длинные и тяжелые волосы).

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может в теме где читала и пропустила-заранее извиняюсь. Зашла в салон спросила у мастера делают ли биохимию. Сказала "да-мы делаем безопасную экохимию". Прпарат-Vitality. На вопрос можно ли будет делать повторно и можно ли будет на крашеный волос-сказала да. Я вот сомневаюсь-точно ли это БИОхимия. И может кто уже делал этим препаратом. У мастера были на голове приятные кудри хорошей формы упругий завиток. Сказала, что делала себе в мае для пробы и всем рекомендует. Что вы об этом думаете?
    это не био, хотя био тоже по своей сути химическая.
    Просто разные действующие вещества.

Если нет конкретных отзывов, лучше делать проверенную Green Light у проверенных мастеров

7. Вверх #767
    Постоялец форума
    я тоже так думаю....спасибо что откликнулись.....а вот что еще вспомнила, почему то она сказала, что Грин лайт и иже с ними это "еще из первых-поэтому они и запах имеют и не такие совершенные как эта......."
    а в инете про препарат очень мало написано. короче ну ее...

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Нашла очень исчерпывающую статью о био-завивке, читайте до конца.
    http://www.krasa.com.ua/interaktiv.html

9. Вверх #769
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Прочитала только начало и конец. Могу сказать только то, что я никогда не надеялась на абсолютную безвредность биозавивки. Я просто сравнила на себе обычную химию и биозавивку, разница очень ощутимая. Я за био всеми руками, крутить волосы каждый день плойкой куда хуже для волос.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ну я тут уже много раз писала, что "био" тоже химическая, просто другое действующее вещество.

Сделать завиток, не разрушив структуру волоса - чем бы это не делалось - нереально.

Волос будет обламываться - в большей или меньшей степени, зависит от состояния волос и мастерства парикмахера.
    Мои первые завивки - даже обычные химические почти не приводили к ломкости.

А сейчас, окрашенные, каждый год завиваемые - они конечно обламываются.

Но при должном уходе ломкость можно свести к минимуму.

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Sharly
    Не осилила перечитать всю тему, поэтому заранее просю прощения если повторюсьВ ближайшее время собираюсь сделать завивку и после общения с кучей мастеров назрели такие вопросики:
    1.Можно ли делать завивку на крупные коклюшки (или только на мелкие получится) и обязательно ли перед завивкой делать стрижку лесенкой (якобы для улучшения формы)
    2.Сколько реконструкций нужно делать на не крашенные волосы?
    3.Кто нибудь делал завивку в салоне Марамакс стрит (на Маяковского)?, а то я пока что по ценам и первому впечатлению склоняюсь к ним
    4.Кто-нибудь покупал Грин лайтовские средства в магазине на Еврейской? Я в интернете столько всего прочитала про всякие реконструкции-шампунчики итд. что захотела себе купить все и сразу, вот только стоят ли они этих денег
    И еще,девченки, сколько сейчас реально стоит био завивка на волосы до лопаток? Мне называли цены от 500 до 1000 грн, а я даже не знаю на какую сумму ориентироваться

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    Не осилила перечитать всю тему, поэтому заранее просю прощения если повторюсьВ ближайшее время собираюсь сделать завивку и после общения с кучей мастеров назрели такие вопросики:
    1.Можно ли делать завивку на крупные коклюшки (или только на мелкие получится) и обязательно ли перед завивкой делать стрижку лесенкой (якобы для улучшения формы)
    2.Сколько реконструкций нужно делать на не крашенные волосы?
    3.Кто нибудь делал завивку в салоне Марамакс стрит (на Маяковского)?, а то я пока что по ценам и первому впечатлению склоняюсь к ним
    4.Кто-нибудь покупал Грин лайтовские средства в магазине на Еврейской? Я в интернете столько всего прочитала про всякие реконструкции-шампунчики итд. что захотела себе купить все и сразу, вот только стоят ли они этих денег
    И еще,девченки, сколько сейчас реально стоит био завивка на волосы до лопаток? Мне называли цены от 500 до 1000 грн, а я даже не знаю на какую сумму ориентироваться
    Для Одессы - это нормальная цена. В Ильичовске мне делали Гринлайтовскую на такую длину за 300 грн. Реконструктор, как по-моему, это простая выкачка денег. На крупные кокулюшки быстро раскрутятся и может получится вообще эффект слегка волнистых волос.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Для Одессы - это нормальная цена. В Ильичовске мне делали Гринлайтовскую на такую длину за 300 грн. Реконструктор, как по-моему, это простая выкачка денег. На крупные кокулюшки быстро раскрутятся и может получится вообще эффект слегка волнистых волос.
    На счёт реконструкции согласна, хотя сама не пробовала, лучше уделить больше внимания уходу после завивки, волосы нужно активней увлажнять и тогда всё ок. Мне очень нравится эффект от хны в этом случае.

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    На счёт реконструкции согласна, хотя сама не пробовала, лучше уделить больше внимания уходу после завивки, волосы нужно активней увлажнять и тогда всё ок. Мне очень нравится эффект от хны в этом случае.
    Вы бесцветной пользуетесь? Не оставляет некрасивого оттенка. Или вы рыженькая

15. Вверх #775
    Вы бесцветной пользуетесь? Не оставляет некрасивого оттенка. Или вы рыженькая
    Рыжый я! Некрасивый медный оттенок только до первого мытья головы, потом все натурально каштаново-золотисто. Хотя бывает не хочется и пользуюсь бесцветной, оздоровительный эффект такой же, волосы прям утолщаются, именно это и надо, прям завтра планирую процедурку, шевелюра очень просится.

16. Вверх #776
    Рыжый я! Некрасивый медный оттенок только до первого мытья головы, потом все натурально каштаново-золотисто. Хотя бывает не хочется и пользуюсь бесцветной, оздоровительный эффект такой же, волосы прям утолщаются, именно это и надо, прям завтра планирую процедурку, шевелюра очень просится.
    Ууу, вот так всегда. Я светло русая. Боюсь даже бесцветной хной. Когда была рыжей, тоже пользовалась. Эффект действительно был отличный.

17. Вверх #777
    Русый - натуральный? Или краска? Если натуральный, то не стоит бояться, ничего не должно покрасить. Говорят в Лаше суперская хна, вот закончу свои запасы пойду покупать.

18. Вверх #778
    Русый - натуральный? Или краска? Если натуральный, то не стоит бояться, ничего не должно покрасить. Говорят в Лаше суперская хна, вот закончу свои запасы пойду покупать.
    Натуральный. а не потемпнеет и зеленым не станет?

19. Вверх #779
    Натуральный. а не потемпнеет и зеленым не станет?
    зелень даёт басма, от хны бывает рыжий не естественный налёт на волосах, но после первого -второго мытья проходит. И это от красящей, от бесцветной ничего такого не замечала, но у меня волосы темнее. В хну добавляю ещё ложку мёда, это усиливает блеск.

20. Вверх #780
    зелень даёт басма, от хны бывает рыжий не естественный налёт на волосах, но после первого -второго мытья проходит. И это от красящей, от бесцветной ничего такого не замечала, но у меня волосы темнее. В хну добавляю ещё ложку мёда, это усиливает блеск.
    А у тебя свой волос вообще не крашенный?
    тоже люблю рыженький, но красилась амиачными,
    уже месяца 4 не красилась, может тоже хной попробовать, но не знаю, как она на ранее красившуюся часть ляжет

Ответить в теме
Страница 39 из 201 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права