А обновление- это как химия поновой или нет? Есть разница?
|
А обновление- это как химия поновой или нет? Есть разница?
муза
по новой, от корней до кончиков, иначе переход некрасивый будет
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 29.10.2009 в 16:57.
Ну не знаю, меня огорчает что отросло и объема нет, у меня волосы гладкие и прямые и жирного типа, так что -объем это именно то что нужно от химии.
муза
Ну возможно, я не отрицаю полностью![]()
Но в моем случае дело было не в переходе, а в распрямившихся концах - вверху тугого завитка не было.
Просто когда у меня завивка отрастает - у меня кончики продолжают завиваться.
мне даже больше нравится, когда она отрастает - смотрится очень естественно. Волос лежит крупными волнами - эффект, которого тут на форуме одна девочка от завивки и хотела
А тогда этот эффект пропал. Волос был волнистый, но концы уже так не завивались.
Почему раскрутилось - скорее всего потому, что на ту часть волос тоже состав попадал, но так как они не были накручены форма пропала. Ну это чисто моя догадкаЯ не спец, но результат мне в любом случае не понравился.
Больше так делать не стану.
Теперь всегда делаю полностью.
P.S. Возможно есть мастера, которые могут сделать верхнюю часть без ущерба нижней, но это должен быть непосредственно такой опыт. В моем случае точно не получилось![]()
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 29.10.2009 в 18:50.
Девочки, извините, не смогла найти где это находится, в какой темке нужно писать, мне нужно подобрать (на подарок) утюжок для завивки волос, т.е. для придания волосикам формы кудрей: кто каким может быть пользуется: какая фирма и как называется? а то у меня у самой вьющееся волосы, поэтому этим вопросом никогда не интересовалась, а очень-очень надо. Спасибо огромное
![]()
Делала завивку в конце августа (Брелил). Внешний вид меня полностью устроил , волосы мягкие. Но есть два "НО": волосы воняли составом месяц и выпадают жутко по сей день. Переживаю, что лысая останусь. А хочеться сделать опять, так как эффект уже значительно уменьшился.
Я делала не понравилось, результат не тот который я ожидала, я хотела кудряшки , а получилось слегка вьющиеся волосы. Заплатила 1500 гривен, потому что волосы длинные. Хочу химию попробовать. Посоветуйте , где хорошо делают?
А каким составом делал. Может просто не тот мастер? Ели уж точно захотите химию, то могу посоветовать мастера, но она говорит, что это типа био, но на самом деле обычная хим.завивка. Но еще раз, я вам лучше бы посоветовала пойти к другому мастеру. у нас тут кудесница из Ильичевска есть.
Я свою био сделала в конце июля, довольна всем, волосы у меня тоже натуральные, не крашеные, но выпадают до сих пор, я сильно не парюсь, т.к. и без завивок такие периоды бывают. Плюс, если учесть, что волосы практически не расчёсываются и моются в два раза реже, получается что за раз выпадает много, а на самом деле - это то что выпало бы за 4 дня расчёсываний.
oushann полностью с Вами согласна!!! это за раз кажется - что много волос, а вообще норма 100 волос в день!
Подскажите пожалуйста, может в теме где читала и пропустила-заранее извиняюсь. Зашла в салон спросила у мастера делают ли биохимию. Сказала "да-мы делаем безопасную экохимию". Прпарат-Vitality. На вопрос можно ли будет делать повторно и можно ли будет на крашеный волос-сказала да. Я вот сомневаюсь-точно ли это БИОхимия. И может кто уже делал этим препаратом. У мастера были на голове приятные кудри хорошей формы упругий завиток. Сказала, что делала себе в мае для пробы и всем рекомендует. Что вы об этом думаете?
Социальные закладки