Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 38 из 201 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4013
  1. Вверх #741
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А обновление- это как химия поновой или нет? Есть разница?
    муза

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    по новой, от корней до кончиков, иначе переход некрасивый будет
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 29.10.2009 в 16:57.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    по новой, от корней до кончиков, иначе переход некрасивый будет
    Даже не в переходе дело.

Я как-то сделала только на верхнюю половину - так нижние просто раскрутились и перестали красиво завиваться.

А вся ж красота как раз в завитых кончиках

4. Вверх #744
    Ну не знаю, меня огорчает что отросло и объема нет, у меня волосы гладкие и прямые и жирного типа, так что -объем это именно то что нужно от химии.
    муза

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Даже не в переходе дело.

Я как-то сделала только на верхнюю половину - так нижние просто раскрутились и перестали красиво завиваться.

А вся ж красота как раз в завитых кончиках
    А вы считаете, что этот результат не некрасивый переход?
    Видела девочку, у нее схожая проблема была. Верх -очень тугой завиток, низ - естесственно уже развитый.... В итоге некрасивый переход.

А как так получилось у вас, что низ раскрутился?

6. Вверх #746
    А вы считаете, что этот результат не некрасивый переход?
    Видела девочку, у нее схожая проблема была. Верх -очень тугой завиток, низ - естесственно уже развитый.... В итоге некрасивый переход.

А как так получилось у вас, что низ раскрутился?
    Ну возможно, я не отрицаю полностью

Но в моем случае дело было не в переходе, а в распрямившихся концах - вверху тугого завитка не было.

Просто когда у меня завивка отрастает - у меня кончики продолжают завиваться.
    мне даже больше нравится, когда она отрастает - смотрится очень естественно. Волос лежит крупными волнами - эффект, которого тут на форуме одна девочка от завивки и хотела

А тогда этот эффект пропал. Волос был волнистый, но концы уже так не завивались.

Почему раскрутилось - скорее всего потому, что на ту часть волос тоже состав попадал, но так как они не были накручены форма пропала. Ну это чисто моя догадка Я не спец, но результат мне в любом случае не понравился.

Больше так делать не стану.

Теперь всегда делаю полностью.

P.S. Возможно есть мастера, которые могут сделать верхнюю часть без ущерба нижней, но это должен быть непосредственно такой опыт. В моем случае точно не получилось
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 29.10.2009 в 18:50.

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, меня огорчает что отросло и объема нет, у меня волосы гладкие и прямые и жирного типа, так что -объем это именно то что нужно от химии.
    А сколько времени прошло с завивки? Вроде же не так много или я ошибаюсь?

У меня полгода точно держится, а волос тоже склонный к жирности и сам по себе быстро теряет объем.

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А сколько времени прошло с завивки? Вроде же не так много или я ошибаюсь?

У меня полгода точно держится, а волос тоже склонный к жирности и сам по себе быстро теряет объем.
    в июне делала
    Ну отросли корни и они уже лежат плоско, а то что завивалось-еще сохраняет форму. И волосы опять стали быстро жирнится)
    муза

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Curious
    Девочки, извините, не смогла найти где это находится, в какой темке нужно писать , мне нужно подобрать (на подарок) утюжок для завивки волос, т.е. для придания волосикам формы кудрей: кто каким может быть пользуется: какая фирма и как называется? а то у меня у самой вьющееся волосы, поэтому этим вопросом никогда не интересовалась, а очень-очень надо. Спасибо огромное

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, не смогла найти где это находится, в какой темке нужно писать , мне нужно подобрать (на подарок) утюжок для завивки волос, т.е. для придания волосикам формы кудрей: кто каким может быть пользуется: какая фирма и как называется? а то у меня у самой вьющееся волосы, поэтому этим вопросом никогда не интересовалась, а очень-очень надо. Спасибо огромное
    Это не сюда
    Мы тут все уже с кудрями

Есть темка "Уход за волосами", можно там поискать-спросить
    Утюжки для выпрямления там точно обсуждали

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для нюта)
    Нет, не первый. С 16 лет делаю завивку, сначала раза 3 делала обычную химическую, потом био. Как после одной, так5 и после другой волосы себя чувствуют отлично.
    А волосы не выпадают от стольких биозав? Я помню после био-ки где-то недельку волос немного лез(

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    А волосы не выпадают от стольких биозав? Я помню после био-ки где-то недельку волос немного лез(
    Та нет. Не выпадают. У меня натуральные, не крашенные. Может у других по-другому обстоят дела.
    Меня больше интересует другое, как некоторые умудряются каждый месяц красится аммиачными красками всю жизнь и обладать шикарной шевелюрой?))

13. Вверх #753
    Посетитель
    Делала завивку в конце августа (Брелил). Внешний вид меня полностью устроил , волосы мягкие. Но есть два "НО": волосы воняли составом месяц и выпадают жутко по сей день. Переживаю, что лысая останусь. А хочеться сделать опять, так как эффект уже значительно уменьшился.

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Я делала не понравилось, результат не тот который я ожидала, я хотела кудряшки , а получилось слегка вьющиеся волосы. Заплатила 1500 гривен, потому что волосы длинные. Хочу химию попробовать. Посоветуйте , где хорошо делают?

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Я делала не понравилось, результат не тот который я ожидала, я хотела кудряшки , а получилось слегка вьющиеся волосы. Заплатила 1500 гривен, потому что волосы длинные. Хочу химию попробовать. Посоветуйте , где хорошо делают?
    А каким составом делал. Может просто не тот мастер? Ели уж точно захотите химию, то могу посоветовать мастера, но она говорит, что это типа био, но на самом деле обычная хим.завивка. Но еще раз, я вам лучше бы посоветовала пойти к другому мастеру. у нас тут кудесница из Ильичевска есть.

16. Вверх #756
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я свою био сделала в конце июля, довольна всем, волосы у меня тоже натуральные, не крашеные, но выпадают до сих пор, я сильно не парюсь, т.к. и без завивок такие периоды бывают. Плюс, если учесть, что волосы практически не расчёсываются и моются в два раза реже, получается что за раз выпадает много, а на самом деле - это то что выпало бы за 4 дня расчёсываний.

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для USHA
    oushann полностью с Вами согласна!!! это за раз кажется - что много волос, а вообще норма 100 волос в день!

18. Вверх #758
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, может в теме где читала и пропустила-заранее извиняюсь. Зашла в салон спросила у мастера делают ли биохимию. Сказала "да-мы делаем безопасную экохимию". Прпарат-Vitality. На вопрос можно ли будет делать повторно и можно ли будет на крашеный волос-сказала да. Я вот сомневаюсь-точно ли это БИОхимия. И может кто уже делал этим препаратом. У мастера были на голове приятные кудри хорошей формы упругий завиток. Сказала, что делала себе в мае для пробы и всем рекомендует. Что вы об этом думаете?

19. Вверх #759
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может в теме где читала и пропустила-заранее извиняюсь. Зашла в салон спросила у мастера делают ли биохимию. Сказала "да-мы делаем безопасную экохимию". Прпарат-Vitality. На вопрос можно ли будет делать повторно и можно ли будет на крашеный волос-сказала да. Я вот сомневаюсь-точно ли это БИОхимия. И может кто уже делал этим препаратом. У мастера были на голове приятные кудри хорошей формы упругий завиток. Сказала, что делала себе в мае для пробы и всем рекомендует. Что вы об этом думаете?
    Звучит прикольно, но всё зависет от мастера. А какую стоимость вам назвали?

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    ......... Прпарат-Vitality. Я вот сомневаюсь-точно ли это БИОхимия.
    Это точно НЕ биозавивка
    Возможно щадящая обычная.....

Ответить в теме
Страница 38 из 201 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права