Дефочке уже 35 лет
Наследственность - это достаточно родителей-алкоголиков, дальше, до третьего колена можно и не считать!
Sweetlana, думаю ты не совсем права, на счет "не родного по крови ребенка я бы не смогла любить так, как своего". Мы ведь любим своих друзей, например, соседей не потому что они нам "по крови". А просто потому что любим. Просто чужих людей. И мужчину любим постороннего, а не по крови. Просто любим и часто на всю жизнь, и до такой степени, что можно и жизнь и здоровье отдать за близких (не по крови) людей. Также, мне кажется и чьи-то дети... Если ёкнуло, то они уже нам не чужие... А свои собственные дети, так они ж, как говорится, даются нам Богом на время, короткое время... Максимум до лет 20, а потом - своя жизнь, семья, возможно и другая страна...
Кто-то ранее написал, как быть, если свой ребенок и приемный, а денег хватает только на одну квартиру... У меня ответ прост: значит будут жить либо в одной квартире, либо с нами, либо (имея возможность) приобретения квартиры взагали, можно ограничиться двумя попроще или (а как мы ваще выходим из подобных ситуаций), берем кредит или меняем свою. Но нет никакой абсолютно разницы! Только отношение человека. Сколько случаев в жизни, когда, имея двух своих детей один обделенный, другому - всё.
Социальные закладки