|
Христос Воскрес! Мира и добра вам и вашим семьям!!
Мы сегодня в церковь ходили как никогда поздно - где то в 11 утра святили, но мне даже понравилось, людей меньше чем в 6 утра и все быстренько происходит. Малышка все проспала))) просыпалась на звон колоколов- подымала голову смотрела и опять утыкалась в сиси и спала дальше себе в рюкзаке ))) потом мы обедали у свекров, потом были на шашлыках у сестры.
Мы тоже стали мало спать на улице - только дома днем и только на нашей кровати!) в своей только ночью и то предварительно уснув на нашей тк в своей переворачивается на живот и от этого нервничает. В машине перестала хорошо себя вести(( сидит и орет. Не плачет, а именно так аааааа злиться-думаю от жары(( а кондиком боюсь ее застудить.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Те кто на смеси начинают с молочных, на ГВ с безмолочных, разводят водой, только если ребзь не есть добавляют молоко.
Девочки, всех с прекрасным праздником! Мира, любви и здоровья вам и вашим близким!
Всех масиков с минидатками) мы на праздники внезапно уехали и я вместо отдохнуть, устала нереально!)) ног не чувствую, спина болит, в глаза хоть спички вставляй) только я так умею 'отдыхать'))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
блиииин,девочкия с вчерашнего утра поправилась на 2 кг.разве такое бывает???я имею ввиду-так быстро????
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А я нашла способ давать Давиду кашу, которую он не хочет есть в чистом виде. Я добавляю ее в овощи с мяском, все это в блендером перемешиваю и получается однородная пюрешка, чуть подсаливаю и маслицем сдабриваю, и дете ест за милую душу! а вот баночные овощи мы не хотим есть. Только сваренные мамой! Любитель домашней еды растет!!
Вот кстати не знаю чем укрывать. Что есть спальник? Теплый? Я накрыла сейчас фланелевой простыночкой.
Не бери в голову!!)) нашла когда взвесится !! У меня тоже такое по вечерам бывает- поела , воды наглушилась. Утром взвесишься еще раз. Выписяешь за ночь свои 2 кг))
ну вот и я думаю что у нас так) думала делать массаж до 6, потом с нашими болячками пролетели, и так больше ЛБ и не звонила...
а у нас вроде нормально. 23-25, но нет ощущения жары, которое было в 24-25, когда было включено отопление
даже спим пока под одеялом, а сына на ночь одеваю в человечек и не заметила чтоб он потел при этом
вряд ли. скорее всего просто еще не успело выйти то что должно было)
Вот поэтому я не хожу в церковь, чет не верю ни одному батюшке с пузом..
Хорошо что не слышала! И слышать не надо!)
) Я представила противоположную)))
а у меня наоборот бывает просится в кроватку, т.к. на руках жарко.
ай яй яй!))
вот и мы сегодня побольше поспали в отличие от предыдущих пары дней%(
Вт и нам сегодня мальчик сделал подарок! но как он это сделал я не поняла хоть я и рядом была) Он на меня взобрался я отвлеклась на мужа поворачиваюсь он кричит так как не может выпрямиться запутался в ногах и еще и боится упасть, т.к все дело происходило на полу)) И я его подхватила чтоб не ударился не дай бог головой) Но эта поза!)) буквой зю!)))) Я его потом кружила кружила!))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ну я тоже не очень часто хожу, а если и хожу, то не к конкретному батюшке, а для себя, а остальное пусть будет на их совести...
просто обидно что вот из-за таких люди типа моего мужа как бы еще больше убеждаются в своей правоте, вместо того чтобы засомневаться, что может они и не правы в своих суждениях...
А ты что переживаешь по этому поводу?
Я, например, в шоке сама села и так рано...
У меня старший сел гораздо позже, тогда я переживала, что поздно))).
Но меня успокоила невролог из дома с ангелом...по нормам в 7 мес ребенок должен сидеть если его посадили, а сам из положения лежа должен садится месяцам к 8-9.
Наверное, девчонки развиваются быстрее))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Ой, я ее ( ЛБ) вообще с марта никак не могла выцепить.. Договаривались, что в первых числах начнем делать и она все нас никак не брала, и не перезванивала, а когда я дозванивалась, она из винялась , что много работы, и договаривались на другую неделю.. В общем, профилонила она нас так долго, я уже хотела другую звать, но муж против, говорит, ему понравился результат после ЛБ занятий и т к у нас не гарит, то лучше дождаться ее,
Вот слава Богу дождались, завтра начинаем курс, поглядим, что будет, я даже спецом фитбол прикупила))
Последний раз редактировалось soomoo; 05.05.2013 в 22:02.
ну вот мы "бронировались" на начало апреля, но потом заболели, она тоже не перезванивала уточнять, так и махнули рукой. если в прошлый раз я и сама видела что что-то нужно исправлять (например то что на животе не хотел вообще лежать, а когда лежал, то дугой, а не ровно), то сейчас вроде ничего такого нет, разве что просто чтоб ускорить сесть/ползти, а это в принципе не критично...
спасибо девочки! только что час укладывались спать, потому что начинали нос чистить - крик - сися - не может есть нормально- крик и слёзы - снова сопли и так по кругу . в итоге то немногое что съел - срыгнул. муж ещё попробовал сопли высосать. и укачала малого поспать. сама уже порыдала от того что не могу ему помочь(((
безмолочную развожу водой. сейчас едим рисовую Ремедия.
Тань, а как там сейчас в бассейне расписание? не изменилось? завтра выходной?
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки