Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 39 из 1446 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 28918
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    не пойму єто все начали прикорм с обічной крупі? или именно детских безмолочніх каш?
    Мы с молочных.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Христос Воскрес! Мира и добра вам и вашим семьям!!
    Мы сегодня в церковь ходили как никогда поздно - где то в 11 утра святили, но мне даже понравилось, людей меньше чем в 6 утра и все быстренько происходит. Малышка все проспала))) просыпалась на звон колоколов- подымала голову смотрела и опять утыкалась в сиси и спала дальше себе в рюкзаке ))) потом мы обедали у свекров, потом были на шашлыках у сестры.
    Мы тоже стали мало спать на улице - только дома днем и только на нашей кровати!) в своей только ночью и то предварительно уснув на нашей тк в своей переворачивается на живот и от этого нервничает. В машине перестала хорошо себя вести(( сидит и орет. Не плачет, а именно так аааааа злиться-думаю от жары(( а кондиком боюсь ее застудить.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    не пойму єто все начали прикорм с обічной крупі? или именно детских безмолочніх каш?
    с детской безмолочной
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    сегодня разговаривала с сестрой - у нее малый на 4 месяца старше нас, грит что он САМ сел почти в 9 и активно ползать начал тоже где-то так. получается что в принципе в пределах нормы (так как говорят с 6 до 9), вот и мы наверно тоже будем поздние
    Саш, я вот вижу по ребенку, что он очень гармоничный, развитый, но просто ленивый)) мы вот даже переворачиваться начали месяц назад, до этого ленились. Думаю массажик нас поддталкнет и мы уже сразу ходить начнем, без ползаний и сидения на попе)))

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Давида появилась потничка на тельце, он вчера , когда спал, так вспотел, вот и обсыпало на с, весь животик, подмышечки и шейку, зрелище то еще((( Купала его в череде сегодня, но ничего не уменьшилось.. Думаю, а что если судокремом смазать, он же подсушивает.. что скажете?Так мне его жалко, бедняжечку..
    У мужа такая кожа, что чуть вспотеет, весь сыпью покрывается.. Вот и Дава с папиными генами..
    Люсь,а оно что чешется? завтра еще раз искупаешь,за день конечно не сойдет. а судокрем..не знаю-я бы не мазала...
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес! Мира и добра вам и вашим семьям!!
    Мы сегодня в церковь ходили как никогда поздно - где то в 11 утра святили, но мне даже понравилось, людей меньше чем в 6 утра и все быстренько происходит. Малышка все проспала))) просыпалась на звон колоколов- подымала голову смотрела и опять утыкалась в сиси и спала дальше себе в рюкзаке ))) потом мы обедали у свекров, потом были на шашлыках у сестры.
    Мы тоже стали мало спать на улице - только дома днем и только на нашей кровати!) в своей только ночью и то предварительно уснув на нашей тк в своей переворачивается на живот и от этого нервничает. В машине перестала хорошо себя вести(( сидит и орет. Не плачет, а именно так аааааа злиться-думаю от жары(( а кондиком боюсь ее застудить.
    и у нас жарко.я под душиком быстренько обливаю с головой,умываю,быстро в спальник и спать.уснул.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Те кто на смеси начинают с молочных, на ГВ с безмолочных, разводят водой, только если ребзь не есть добавляют молоко.

Девочки, всех с прекрасным праздником! Мира, любви и здоровья вам и вашим близким!

Всех масиков с минидатками) мы на праздники внезапно уехали и я вместо отдохнуть, устала нереально!)) ног не чувствую, спина болит, в глаза хоть спички вставляй) только я так умею 'отдыхать'))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #767
    блиииин,девочки я с вчерашнего утра поправилась на 2 кг.разве такое бывает???я имею ввиду-так быстро????

8. Вверх #768
    Постоялец форума
    А я нашла способ давать Давиду кашу, которую он не хочет есть в чистом виде. Я добавляю ее в овощи с мяском, все это в блендером перемешиваю и получается однородная пюрешка, чуть подсаливаю и маслицем сдабриваю, и дете ест за милую душу! а вот баночные овощи мы не хотим есть. Только сваренные мамой! Любитель домашней еды растет!!

9. Вверх #769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Люсь,а оно что чешется? завтра еще раз искупаешь,за день конечно не сойдет. а судокрем..не знаю-я бы не мазала...
    .
    Не, не чешется, Слава Богу. Просто так некрасиво, аж сердце сжимается..
    Пока не мажу судокремом, завтра с утра еще покупаю в череде и вечером, может будет лучше)

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu

и у нас жарко.я под душиком быстренько обливаю с головой,умываю,быстро в спальник и спать.уснул.
    Вот кстати не знаю чем укрывать. Что есть спальник? Теплый? Я накрыла сейчас фланелевой простыночкой.

блиииин,девочки я с вчерашнего утра поправилась на 2 кг.разве такое бывает???я имею ввиду-так быстро????
    Не бери в голову!!)) нашла когда взвесится !! У меня тоже такое по вечерам бывает- поела , воды наглушилась. Утром взвесишься еще раз. Выписяешь за ночь свои 2 кг))

11. Вверх #771
    Постоялец форума
    Ну, вполне))
    У меня тоже вес очень быстро набирается, но и так же быстро уходит.
    Ну и плюс, в туалет может сходить и вес пойдет вниз))

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Саш, я вот вижу по ребенку, что он очень гармоничный, развитый, но просто ленивый)) мы вот даже переворачиваться начали месяц назад, до этого ленились. Думаю массажик нас поддталкнет и мы уже сразу ходить начнем, без ползаний и сидения на попе)))
    ну вот и я думаю что у нас так) думала делать массаж до 6, потом с нашими болячками пролетели, и так больше ЛБ и не звонила...

а у нас вроде нормально. 23-25, но нет ощущения жары, которое было в 24-25, когда было включено отопление
    даже спим пока под одеялом, а сына на ночь одеваю в человечек и не заметила чтоб он потел при этом

вряд ли. скорее всего просто еще не успело выйти то что должно было)

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Христос Воскресе!
    с праздничком всех! мира, любви и благополучия вашим семьям!

ходили мы опять святить в Иверский, я прям расстроилась - стоим ждем, тут подкатывает на мерсе батюшка с модной причей (по бокам коротко стриженый, а сзади длинные в хвосте) и грит типа, давайте выстраивайтесь по периметру я щас приду быстренько посвячу! капец! так неприятно стало((( а еще сундук для денег поручил нести какой-то тетке, так она тоже " готовьте карманы/кошельки (не дословно, но как-то так) чтоб быстрее было!" . у меня муж и так мягко говоря не шибко верующий, а после такого....

мамочки, я и слов-то таких не слышала никогда!)
    Вот поэтому я не хожу в церковь, чет не верю ни одному батюшке с пузом..
    Хорошо что не слышала! И слышать не надо!)
    картинка рассмешила)))
    ) Я представила противоположную)))
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    у нас наверное одинаковая погода, до 10 утра еще можно гулять, и то с 9 уже печет, вечером около 6 выруливаю, иногда раньше если мась усыпает и нормально спит только на улице, в квартире последние дни никак с рук на кровать переложить не могу, сразу крик
    а у меня наоборот бывает просится в кроватку, т.к. на руках жарко.
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы в поликлинике ни разу небыли нас не меряли

Сань воистину этот батюшка мой сосед,в одной парадной живем

У меня малая тоже второй день спит очень мало,вчера вообще час поспала за весь день,седня хоть побольше,но дома в прохладе,а это ж только начало мая.
    ай яй яй!))
    вот и мы сегодня побольше поспали в отличие от предыдущих пары дней%(
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    главную новость забыла рассказать. мы сегодня какбы сели =) я баловалась с ней фотками, и пока отвернулась чтобы их подгрузить на инсту поворачиваюсь а она сидит. скрючено конечно, но все же. благо айпод сразу под рукой я запечатлила =)) как она это сделала не знаю =) пока не повторяли.
    Вт и нам сегодня мальчик сделал подарок! но как он это сделал я не поняла хоть я и рядом была) Он на меня взобрался я отвлеклась на мужа поворачиваюсь он кричит так как не может выпрямиться запутался в ногах и еще и боится упасть, т.к все дело происходило на полу)) И я его подхватила чтоб не ударился не дай бог головой) Но эта поза!)) буквой зю!)))) Я его потом кружила кружила!))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я не хожу в церковь, чет не верю ни одному батюшке с пузом..
    ну я тоже не очень часто хожу, а если и хожу, то не к конкретному батюшке, а для себя, а остальное пусть будет на их совести...
    просто обидно что вот из-за таких люди типа моего мужа как бы еще больше убеждаются в своей правоте, вместо того чтобы засомневаться, что может они и не правы в своих суждениях...

15. Вверх #775
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Поздравляем!! Сколько деток сегодня сели, здорово! А мы все никак не сядем)) С завтрашнего дня начинаем курс массажа, может после него получится))
    А ты что переживаешь по этому поводу?
    Я, например, в шоке сама села и так рано...
    У меня старший сел гораздо позже, тогда я переживала, что поздно))).
    Но меня успокоила невролог из дома с ангелом...по нормам в 7 мес ребенок должен сидеть если его посадили, а сам из положения лежа должен садится месяцам к 8-9.
    Наверное, девчонки развиваются быстрее))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #776
    Постоялец форума
    ну вот и я думаю что у нас так) думала делать массаж до 6, потом с нашими болячками пролетели, и так больше ЛБ и не звонила...
    о)
    Ой, я ее ( ЛБ) вообще с марта никак не могла выцепить.. Договаривались, что в первых числах начнем делать и она все нас никак не брала, и не перезванивала, а когда я дозванивалась, она из винялась , что много работы, и договаривались на другую неделю.. В общем, профилонила она нас так долго, я уже хотела другую звать, но муж против, говорит, ему понравился результат после ЛБ занятий и т к у нас не гарит, то лучше дождаться ее,
    Вот слава Богу дождались, завтра начинаем курс, поглядим, что будет, я даже спецом фитбол прикупила))
    Последний раз редактировалось soomoo; 05.05.2013 в 22:02.

17. Вверх #777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А ты что переживаешь по этому поводу?
    Я, например, в шоке сама села и так рано...
    У меня старший сел гораздо позже, тогда я переживала, что поздно))).
    Но меня успокоила невролог из дома с ангелом...по нормам в 7 мес ребенок должен сидеть если его посадили, а сам из положения лежа должен садится месяцам к 8-9.
    Наверное, девчонки развиваются быстрее))).
    Нет, я не переживаю, просто отметила, что мы не сидим пока)) Всему свое время))

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Вот кстати не знаю чем укрывать. Что есть спальник? Теплый? Я накрыла сейчас фланелевой простыночкой.

Не бери в голову!!)) нашла когда взвесится !! У меня тоже такое по вечерам бывает- поела , воды наглушилась. Утром взвесишься еще раз. Выписяешь за ночь свои 2 кг))
    ну у нас вот такой

и махровой пеленочкой ножки прикрываю, а то он ноги поднимает и они голенькие получаются...

ну спс,Маш,успокоила,хотя надо бы рот прикрыть наверное...))))))

19. Вверх #779
    Ой, я ее ( ЛБ) вообще с марта никак не могла выцепить.. Договаривались, что в первых числах начнем делать и она все нас никак не брала, и не перезванивала, а когда я дозванивалась, она из винялась , что много работы, и договаривались на другую неделю.. В общем, профилонила она нас так долго, я уже хотела другую звать, но муж против, говорит, ему понравился результат после ЛБ занятий и т к у нас не горит, то лучше дождаться ее,
    Вот слава Богу дождались, завтра начинаем курс, поглядим, что будет, я даже спецом фитбол прикупила))
    ну вот мы "бронировались" на начало апреля, но потом заболели, она тоже не перезванивала уточнять, так и махнули рукой. если в прошлый раз я и сама видела что что-то нужно исправлять (например то что на животе не хотел вообще лежать, а когда лежал, то дугой, а не ровно), то сейчас вроде ничего такого нет, разве что просто чтоб ускорить сесть/ползти, а это в принципе не критично...

20. Вверх #780
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я капала аквамарисом,а потом минуток через 5 делуфеном. оч хорошо помог. сначала они вроде еще больше, а потом ваще не стало за 3 дня сухо.цена ему 60-64 грн
    Ань, у нас на днях были сопли, давала Лаферабион , аквамарис + Делуфен ( как Люда говорила), а еще сироп Инспирон ( но правда только один лень сироп подавала) , теперь все ок))
    И вы поправляйтесь!!
    спасибо девочки! только что час укладывались спать, потому что начинали нос чистить - крик - сися - не может есть нормально- крик и слёзы - снова сопли и так по кругу . в итоге то немногое что съел - срыгнул. муж ещё попробовал сопли высосать. и укачала малого поспать. сама уже порыдала от того что не могу ему помочь(((
    Девочки, а кто ввод каш начинал с безмолочных? разводили чем смесью или грудным молоком?
    безмолочную развожу водой. сейчас едим рисовую Ремедия.
    Тань, а как там сейчас в бассейне расписание? не изменилось? завтра выходной?
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 39 из 1446 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя