|
Я беру Хипп только иза удобства, заваривать ненужно.
Домработница все успевает)))
Выздоравливай
У нас тоже была аллергия, мне вообще кажется почти на все пока было ГВ, включая фенхель, который тогда пила я. А сейчас вот, 4.5 месяца , пошел хорошо фенхель. А Ромашку мы все время пили, вот неделя как перешли на фенхель. Чаи для самых маленьких обычно содержат только один вид травок. И лично для нас, с учетом ИВ, фенхель очень даже не плох для отличного стула) Как говорится что бы был хороший стул должен быть хороший стол![]()
О.о
Оу! Ну все, после первого массажа мы уже совсем спортсмены))))) Ровно в 3 месяца(сегодня) перевернулись на живот!!! Вчера переворачивались на спину.
А вот игрушки не держим((
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Всех именниников с датками. И спасибо за поздравления нашей иманинницы. Ездили на Пасху к бабушке в село, смотрели на гусят, цыплят, собачку)))
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
у меня не робот, а обычный моющий аппарат стоимостью 2500 грн. но я ж могла не покупать его, а продолжать мести веником и мыть шваброй, покупать регулярно перчатки и дышать дез средством при уборке, зато дешевле, на таблетки от аллергии останется.
тут та же петрушка, зачем вам мультиварка? если можно готовить на плите в кастрюле. зачем вам кофемолка и кофеварка? можно пить растворимый кофе или в турочке его варить, а покупать неизвестного помола. зачем вам хлебопечка? в духовке неплохо выпекается хлеб. зачем вам комбайн? ножик/шинковка/тёрочка/венчик всё ж заменяют. а также пароварка, йогуртница (если в опции мультиварки нет), мороженица, скороварка, блендер, соковыжималка. ну и весы! можно мерными стаканчиками/ложечками вычислять вес продуктов.
так вот, у меня всё это на кухне не поместится, придётся прятать либо выставлять на подоконник, на холодильник, на микроволновку. у меня нет ни сил, ни желания постоянно это всё переставлять и убирать по местам. в идеале - один прибор ставишь и он тебе большинство заменяет.
а теперь о цене=) тот товарищ интересно посчитал - взял 3 самых дешёвых прибора и поставил против термомикса)))
я посчитала то, что уже есть у меня, и что заменит мне микс - мультя 2000, весы 200, блендер 1500, соковыжималка 600, хлебопечка 2000. а ещё мне нужны кофемолка, кофеварка, комбайн, и ручной блендер, так как у меня с чашей - этого мало.
если прибавить сумму ещё и этого, то получится стоимость термомикса, который ещё и сам себя моет как бонус лично для меня.
а не брать его только из-за того, что посоветовавшей мне девочке заплатят 100уе - это жлобство, простите)
я ни в коем случае лично вас не хочу обидеть и против вас ничего не высказываю. я ща пру на того солдата, который по моему мнению страдает от чувства неполноценности и все удобства по его рассуждениям - привилегии буржуев и жить надо проще. да ещё и вводит в заблуждение нас, потребителей.
ведь никто ж не мешает нам пойти на презентацию и увидеть самим как работает эта штука! и потом решить, нужна она лично вам или нет.
Windows must DIE
хипп в чёрном списке
http://glasnaroda.com.ua/proizvoditeli/produkti-pitaniya/index.html
Windows must DIE
Не ну так утрировать не надо. У меня тоже моющий пылесос, где то за 300-400 у.е. но я вот готова поставить его против маленького робота за штуку, который во первых никогда не переберется через мои порожки а во вторых даю 100% что не победит хороший моющий пылесос. Дело же не в только в цене, а в соответствии цены и качества.
И я при уже имеющихся блендерах, нуждаюсь только в мультиварке, ибо кофе я не пью, на кухне не изощряюсь и не считаю нужным приобретать машинку за 1200 евро, которая мне по сути будет ненужна и менее удобна мультиварки хорошей марки, которая стоит 2000грн. Я просто не понимаю зачем мне предполагать тратить деньги на то что мне не нужно) Я ж не мешаю совершать приобретения, я говорю о своих личных выводах и делюсь информацией и статьей которую лично я считаю очень даже справедливой) А еще я совершенно точно не люблю продукцию с реферальной системой, ибо достойные вещи обычно в ней не нуждаются) А так, приобретайте, пожалуйста, а я пас)
О.о
ну про пылесос я и не говорю тот, так как не владею инфой о нём и он мне не нужен. и о ваших личных потребностях тоже речь не шла. вот да, вы кофе не пьёте, и вам функция кофеварки не нужна в этом приборе, возможно кто-то мучное не употребляет и посему ему функция выпечки бесполезна. это всё личное, но хаять прибор, не целясь его приобрести - неправильно. он дорогой, поэтому для его продвижения внедрили реферальную систему. а дорогой он потому что хорошо продуманный.
знаете, я привыкла слушать людей, которые уже имеют и используют искомый мной прибор. ни один из моих знакомых не сказал "фу", одни восторги. а вот у этого дяди его нет и не будет судя по всему. почему я должна ему верить???
Windows must DIE
сори)) не тот список, но тоже на заметку можно взять
тут в самом низу смеси
тут пункт 23
слабонервным не читать((( практически всё, что в супермаркетах у нас(((
Windows must DIE
а ещё мне эта передачка понравилась
Windows must DIE
Социальные закладки