Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 39 из 511 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 10213
  1. Вверх #761
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Касёныш,мы завтра тоже с вами на море,а во сколько выход?
    Какой выход,бл..
    я не ложилась спать,горло болит,нос заложен,кашляю как собака,как буд-то ночью бутылку вискаря хапнула,-голова чугунная,еле встала,только голос появился
    я в шоке
    начала промывать нос солью-ещё больше забила....

2. Вверх #762
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Про мужа, я поддерживаю Касену А проснётся малышка, пусть посмотрит, как легко папа с мамой могут сделать ей конкурента на родительское внимание, если не будет вести себя хорошо))

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

Я в дилемме насчёт чаёв. Грядёт ЖАРКОЕ лето, которое считается порой запоров у деток до прикорма и на прикорме без овощей. Вроде сильно хвалят повсюду чаи с ромашкой и фенхелем. А у нас на Плантекс в 2 месяца была сыпь на щеках (фенхель). Искать моночай с ромашкой или всё-таки ничего не давать, всё - как раньше - побольше воды... В общем, размышляю, сильно не хочется пластилиновых пробок, которые описывают как результат усиления потери жидкости через дыхание и кожу в жаркую погоду.
    Приветики! Так же дилема!! Уже перелапатила кучу инфы и вот к чему пришла: час из изюма и чернослива рулит((((

3. Вверх #763
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Какой выход,бл..
    я не ложилась спать,горло болит,нос заложен,кашляю как собака,как буд-то ночью бутылку вискаря хапнула,-голова чугунная,еле встала,только голос появился
    я в шоке
    А де ты шарохалась вчера??? Простудилась???? Или вирусняк???? Давай чайчик с лимончиком и имбирем пей

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А де ты шарохалась вчера??? Простудилась???? Или вирусняк???? Давай чайчик с лимончиком и имбирем пей
    та особо нигде не шорохалась,приехали около 15.00 и дома были....у меня имбирь только маринованный

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    по воду чаев всех..... я вдела Хипп, недешевый, можно 2 пакета ромашки натуральной купить!! сама пью ромашку и малым даю! вкусняк!! все довольны, зачем Хипп?
    Я беру Хипп только иза удобства, заваривать ненужно.

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    А домработница с пылесосом за 2 тыщи больше успевает по дому делать, а то с обычным пылесосом она бы весь дето только пылесосила и полы протирала((((
    Домработница все успевает)))

Какой выход,бл..
    я в шоке
    Выздоравливай

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Про мужа, я поддерживаю Касену А проснётся малышка, пусть посмотрит, как легко папа с мамой могут сделать ей конкурента на родительское внимание, если не будет вести себя хорошо))

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

Я в дилемме насчёт чаёв. Грядёт ЖАРКОЕ лето, которое считается порой запоров у деток до прикорма и на прикорме без овощей. Вроде сильно хвалят повсюду чаи с ромашкой и фенхелем. А у нас на Плантекс в 2 месяца была сыпь на щеках (фенхель). Искать моночай с ромашкой или всё-таки ничего не давать, всё - как раньше - побольше воды... В общем, размышляю, сильно не хочется пластилиновых пробок, которые описывают как результат усиления потери жидкости через дыхание и кожу в жаркую погоду.
    У нас тоже была аллергия, мне вообще кажется почти на все пока было ГВ, включая фенхель, который тогда пила я. А сейчас вот, 4.5 месяца , пошел хорошо фенхель. А Ромашку мы все время пили, вот неделя как перешли на фенхель. Чаи для самых маленьких обычно содержат только один вид травок. И лично для нас, с учетом ИВ, фенхель очень даже не плох для отличного стула) Как говорится что бы был хороший стул должен быть хороший стол
    О.о

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Оу! Ну все, после первого массажа мы уже совсем спортсмены))))) Ровно в 3 месяца(сегодня) перевернулись на живот!!! Вчера переворачивались на спину.
    А вот игрушки не держим((
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #767
    06.12.12 polya Настя родила Александра,3.900кг,54см
    поздравляю ,нашему другу сегодня 5месяцев

06.01.13 Lenkina родила дочек,2.850кг и 2.870кг,по 47см
    Чудесных няшек с 4мя месяцами жизни

06.02.13 Anastasiya Frol Настя родила Каринку,3.150кг,51см
    поздравляю Каришку с 3мя месяцами

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol

Спасибо!!!
    Остальных мамочек с праздничком!)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

9. Вверх #769
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Остальных мамочек с праздничком!)
    Поздравляю)

10. Вверх #770

О.о

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Всех именниников с датками. И спасибо за поздравления нашей иманинницы. Ездили на Пасху к бабушке в село, смотрели на гусят, цыплят, собачку)))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    На счет пылесоса робота, желающие пусть покупают) а так то домработница выходит дешевле и она не только пылесосит)))
    у меня не робот, а обычный моющий аппарат стоимостью 2500 грн. но я ж могла не покупать его, а продолжать мести веником и мыть шваброй, покупать регулярно перчатки и дышать дез средством при уборке, зато дешевле, на таблетки от аллергии останется.

тут та же петрушка, зачем вам мультиварка? если можно готовить на плите в кастрюле. зачем вам кофемолка и кофеварка? можно пить растворимый кофе или в турочке его варить, а покупать неизвестного помола. зачем вам хлебопечка? в духовке неплохо выпекается хлеб. зачем вам комбайн? ножик/шинковка/тёрочка/венчик всё ж заменяют. а также пароварка, йогуртница (если в опции мультиварки нет), мороженица, скороварка, блендер, соковыжималка. ну и весы! можно мерными стаканчиками/ложечками вычислять вес продуктов.

так вот, у меня всё это на кухне не поместится, придётся прятать либо выставлять на подоконник, на холодильник, на микроволновку. у меня нет ни сил, ни желания постоянно это всё переставлять и убирать по местам. в идеале - один прибор ставишь и он тебе большинство заменяет.
    а теперь о цене=) тот товарищ интересно посчитал - взял 3 самых дешёвых прибора и поставил против термомикса)))
    я посчитала то, что уже есть у меня, и что заменит мне микс - мультя 2000, весы 200, блендер 1500, соковыжималка 600, хлебопечка 2000. а ещё мне нужны кофемолка, кофеварка, комбайн, и ручной блендер, так как у меня с чашей - этого мало.
    если прибавить сумму ещё и этого, то получится стоимость термомикса, который ещё и сам себя моет как бонус лично для меня.
    а не брать его только из-за того, что посоветовавшей мне девочке заплатят 100уе - это жлобство, простите)

я ни в коем случае лично вас не хочу обидеть и против вас ничего не высказываю. я ща пру на того солдата, который по моему мнению страдает от чувства неполноценности и все удобства по его рассуждениям - привилегии буржуев и жить надо проще. да ещё и вводит в заблуждение нас, потребителей.
    ведь никто ж не мешает нам пойти на презентацию и увидеть самим как работает эта штука! и потом решить, нужна она лично вам или нет.
    Windows must DIE

13. Вверх #773
    понятно понятно Люсинда, ты свои 100 баксов назад уже получила ))))))))))))
    )))))) нет ещё! вот куплю его и по соседям буду продавать)
    Windows must DIE

14. Вверх #774
    по воду чаев всех..... я вдела Хипп, недешевый, можно 2 пакета ромашки натуральной купить!! сама пью ромашку и малым даю! вкусняк!! все довольны, зачем Хипп?
    хипп в чёрном списке
    http://glasnaroda.com.ua/proizvoditeli/produkti-pitaniya/index.html
    Windows must DIE

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у меня не робот, а обычный моющий аппарат стоимостью 2500 грн. но я ж могла не покупать его, а продолжать мести веником и мыть шваброй, покупать регулярно перчатки и дышать дез средством при уборке, зато дешевле, на таблетки от аллергии останется.

тут та же петрушка, зачем вам мультиварка? если можно готовить на плите в кастрюле. зачем вам кофемолка и кофеварка? можно пить растворимый кофе или в турочке его варить, а покупать неизвестного помола. зачем вам хлебопечка? в духовке неплохо выпекается хлеб. зачем вам комбайн? ножик/шинковка/тёрочка/венчик всё ж заменяют. а также пароварка, йогуртница (если в опции мультиварки нет), мороженица, скороварка, блендер, соковыжималка. ну и весы! можно мерными стаканчиками/ложечками вычислять вес продуктов.

так вот, у меня всё это на кухне не поместится, придётся прятать либо выставлять на подоконник, на холодильник, на микроволновку. у меня нет ни сил, ни желания постоянно это всё переставлять и убирать по местам. в идеале - один прибор ставишь и он тебе большинство заменяет.
    а теперь о цене=) тот товарищ интересно посчитал - взял 3 самых дешёвых прибора и поставил против термомикса)))
    я посчитала то, что уже есть у меня, и что заменит мне микс - мультя 2000, весы 200, блендер 1500, соковыжималка 600, хлебопечка 2000. а ещё мне нужны кофемолка, кофеварка, комбайн, и ручной блендер, так как у меня с чашей - этого мало.
    если прибавить сумму ещё и этого, то получится стоимость термомикса, который ещё и сам себя моет как бонус лично для меня.
    а не брать его только из-за того, что посоветовавшей мне девочке заплатят 100уе - это жлобство, простите)

я ни в коем случае лично вас не хочу обидеть и против вас ничего не высказываю. я ща пру на того солдата, который по моему мнению страдает от чувства неполноценности и все удобства по его рассуждениям - привилегии буржуев и жить надо проще. да ещё и вводит в заблуждение нас, потребителей.
    ведь никто ж не мешает нам пойти на презентацию и увидеть самим как работает эта штука! и потом решить, нужна она лично вам или нет.
    Не ну так утрировать не надо. У меня тоже моющий пылесос, где то за 300-400 у.е. но я вот готова поставить его против маленького робота за штуку, который во первых никогда не переберется через мои порожки а во вторых даю 100% что не победит хороший моющий пылесос. Дело же не в только в цене, а в соответствии цены и качества.

И я при уже имеющихся блендерах, нуждаюсь только в мультиварке, ибо кофе я не пью, на кухне не изощряюсь и не считаю нужным приобретать машинку за 1200 евро, которая мне по сути будет ненужна и менее удобна мультиварки хорошей марки, которая стоит 2000грн. Я просто не понимаю зачем мне предполагать тратить деньги на то что мне не нужно) Я ж не мешаю совершать приобретения, я говорю о своих личных выводах и делюсь информацией и статьей которую лично я считаю очень даже справедливой) А еще я совершенно точно не люблю продукцию с реферальной системой, ибо достойные вещи обычно в ней не нуждаются) А так, приобретайте, пожалуйста, а я пас)
    О.о

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    И мы хотим на морьце завтра! А вы загорать будете? Я бы хотела свой жир поджарить, но чтоб не одна)))) а то стыдно будет))))) во сколько выходим???? Но только утром,да?
    Утром раненько,нужно)))Хотя,я щось засомнивалась,подружка сейчас на мор,говорит,что для дитёныша ещё прохладно...
    Люсь, я что-то не могу найти где,кинь в меня ссылкой,конкретно на это,очень хочу почитать,так как даю хипп.Спасибо!

17. Вверх #777
    ну про пылесос я и не говорю тот, так как не владею инфой о нём и он мне не нужен. и о ваших личных потребностях тоже речь не шла. вот да, вы кофе не пьёте, и вам функция кофеварки не нужна в этом приборе, возможно кто-то мучное не употребляет и посему ему функция выпечки бесполезна. это всё личное, но хаять прибор, не целясь его приобрести - неправильно. он дорогой, поэтому для его продвижения внедрили реферальную систему. а дорогой он потому что хорошо продуманный.

знаете, я привыкла слушать людей, которые уже имеют и используют искомый мной прибор. ни один из моих знакомых не сказал "фу", одни восторги. а вот у этого дяди его нет и не будет судя по всему. почему я должна ему верить???
    Windows must DIE

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Утром раненько,нужно)))Хотя,я щось засомнивалась,подружка сейчас на мор,говорит,что для дитёныша ещё прохладно...

Люсь, я что-то не могу найти где,кинь в меня ссылкой,конкретно на это,очень хочу почитать,так как даю хипп.Спасибо!
    сори)) не тот список, но тоже на заметку можно взять
    тут в самом низу смеси

тут пункт 23

слабонервным не читать((( практически всё, что в супермаркетах у нас(((
    Windows must DIE

19. Вверх #779
    а ещё мне эта передачка понравилась
    Windows must DIE

20. Вверх #780
    ну про пылесос я и не говорю тот, так как не владею инфой о нём и он мне не нужен. и о ваших личных потребностях тоже речь не шла. вот да, вы кофе не пьёте, и вам функция кофеварки не нужна в этом приборе, возможно кто-то мучное не употребляет и посему ему функция выпечки бесполезна. это всё личное, но хаять прибор, не целясь его приобрести - неправильно. он дорогой, поэтому для его продвижения внедрили реферальную систему. а дорогой он потому что хорошо продуманный.

знаете, я привыкла слушать людей, которые уже имеют и используют искомый мной прибор. ни один из моих знакомых не сказал "фу", одни восторги. а вот у этого дяди его нет и не будет судя по всему. почему я должна ему верить???
    Дело ваше)
    О.о

Закрытая тема
Страница 39 из 511 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя