Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 39 из 419 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8367
  1. Вверх #761
    Мисс Одесский Форум
    А кто знает, что такое "Заповідь цнотливого бабія" ? Во главе с "непревзойдённым" Глушко С.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    это антрепризный московский спектакль. режиссера не назову, не помню. там Тарзан не в главной роли, естессно. то есть не в роли Дон Жуана (спектакль - очередная версия на тему Дон Жуана). пьеса, которая в основе спектакля, сровременного укр драматурга - интересная интерпетация легенды о Дон Жуане, на мой взгляд. ну а режиссура и актеры - сложно сказать...

3. Вверх #763
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    кто -нибудь видел в украинском театре спектакль "Салют,динозаврам" ваши впечатления?хочу завтра сходить

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    конечно видели и не один раз. неплохой спектакль,в нем задействованы только 3 актера Юхновец,Головина,Шиманская( насколько я знаю этот пектакль играется ради нее)
    спектакль достаточно теплый, добрый, веселый.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    конечно видели и не один раз. неплохой спектакль,в нем задействованы только 3 актера Юхновец,Головина,Шиманская( насколько я знаю этот пектакль играется ради нее)
    спектакль достаточно теплый, добрый, веселый.
    да я почитал,сегодня билеты уже возьму,он ради нее и ставился изначально

6. Вверх #766

Thumbs down салют динозаврам

сегодня побывала на спектакле "салют динозаврам" хочется сказать,что я была не просто разочарована,а просто в недоумении
    хочется сказать не можешь играть уже ,не играй,чем ЭТО
    я о С.Шиманской,но для почти 90 лет она играла великолепно,но все же как спектакля и театра уже не очень
    да ,я пониаю заслуженная,известная,но какой же кошмар,когда человек в таком возрасте пытается еще играть и петь,когда руки трясутся,а во втором действие уже просто пару раз чуть не падала,ну зачем весь этот фарс вместо игры???
    один Евгений Юхновец все и вытянул
    а уж то ,что спектакль был на украинском языке,это кошмар,как порой запинались актеры...,как переходили на русский язык
    а третья актриса ,которая вообще непонятно зачем была ,выходила песенки попеть...честно сказать исполнение на уровне баров с караоке,
    вообщем я разочарована,2 часа времени потрачено ,а смысл??!
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 24.04.2009 в 21:40.

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А кто знает, что такое "Заповідь цнотливого бабія" ? Во главе с "непревзойдённым" Глушко С.
    да видела афишу,у нас уже стриптизеры в актеры театра подались....да ,далеко пойдем так ...в культуре..

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Ммм да, а я сегодня мучался, все думал идти на него или нет. Хорошо что не пошель.

9. Вверх #769
    Частый гость
    Ну, вот чтобы не впадать в излишний восторг от репертуара Украинского, скажу, что мы сегодня были на Салюте динозаврам и опять ушли преисполненные чувствами. Это ужасно! %) Единственным оправданием наличия подобного в программе театра может быть госзаказ на «мелодраматическую постановку бытового характера с элементами юмора» Перефразируя – спектакль мог бы показаться неинтересным, если бы не песни – они делали его ужасным! Как они пели!
    Не хочется даже останавливаться подробней настолько все слабо…
    Зато мы с женой весь вечер орем дурными голосами про «хорошее настроение» )))

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Ну, вот чтобы не впадать в излишний восторг от репертуара Украинского, скажу, что мы сегодня были на Салюте динозаврам и опять ушли преисполненные чувствами. Это ужасно! %) Единственным оправданием наличия подобного в программе театра может быть госзаказ на «мелодраматическую постановку бытового характера с элементами юмора» Перефразируя – спектакль мог бы показаться неинтересным, если бы не песни – они делали его ужасным! Как они пели!
    Не хочется даже останавливаться подробней настолько все слабо…
    Зато мы с женой весь вечер орем дурными голосами про «хорошее настроение» )))
    вы ушли после первого акта или все же до конца досмотрели??
    в конце если вы отставались,все встали плодировать
    а я"снимаю шляпу" что почти в 90 лет можно еще играть,хоть и не стоило этого делать, а Юхновец как всегда молодчинка,правда,в театре холодно было

а зачем же вы изначально шли ,если настолько сильны негативы??
    я шла ,т.к. слышала разные отзывы

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а я"снимаю шляпу" что почти в 90 лет можно еще играть,
    А как замечательно в "почти в 90 лет " играла Дембская в "Аккомпаниаторе" Жаль, что этого спектакля больше не будет...

А на "Динозавров" - лениво думалсь пойти , а теперь -не пойду!

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Есть желающие пойти со мной сегодня в Музкомедию на : Первую любовь Дон Жуана: ? В 18-30.

13. Вверх #773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а зачем же вы изначально шли ,если настолько сильны негативы??
    я шла ,т.к. слышала разные отзывы
    Насколько была бы проще жизнь, если можно бы было ориентироваться на мнение форумных отзывов. Меня вполне заинтересовал актерский состав, но, к сожалению, я не знал о деятельности Туманова, терь буду знать
    Но кстати, у меня вопрос - а чем закончился первый акт? Мы ушли после "Васи", "Хорошего настроения" и интриганской фразы Жени, что бабка-то не наша...! Я думал что это конец )))))

14. Вверх #774
    а смысл рассказывать??кстати,там под конец вообще драма была .а не комедия,довольно таки сильно,закончилось все хорошо,"наши победили"

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А как замечательно в "почти в 90 лет " играла Дембская в "Аккомпаниаторе" Жаль, что этого спектакля больше не будет...

А на "Динозавров" - лениво думалсь пойти , а теперь -не пойду!
    Да, Аккомпониатор- мощная вещь. Очень рада что успела сходить, и очень жаль что ни Крупника ни Сатосовой больше нет

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А я вчера получила огромное и безмятежное удовольствие! Театр Натальи Прокопенко - "Кошки"!
    Молодые ( и даже есть маленькие - чудо-котятки), энергичные, дивно пластичные и ПОЮТ! Ярко, красочно, чрезвычайно симпатично! Браво!

P.S. Рекламу бы им...

17. Вверх #777
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А я вчера получила огромное и безмятежное удовольствие! Театр Натальи Прокопенко - "Кошки"!
    Молодые ( и даже есть маленькие - чудо-котятки), энергичные, дивно пластичные и ПОЮТ! Ярко, красочно, чрезвычайно симпатично! Браво!

P.S. Рекламу бы им...
    ТАНП — это эксклюзив огромный. К сожалению, не смотря на рекламу (обычно все столбы по городу обклеены), почему-то мало ценилетей их постановок. Но у них и зритель с особыми вкусами...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    да, Театр Натальи Прокопенко - для Одессы что-то исключительное. у них смелый, интерсный подход ко всему. "Вот это жизнь" по Эрдману чего стоит! я бы советовала всем идти и смотреть, спектакль редко показывают, а он очень яркий, насыщенный, многоплановый, талантливый. одна драматургия - это уже бомба. Эрдмана так редко ставят, аони не побоялись. нашли кнему ключик. еще и воплотили в такой яркой и неожиданной для нашего театра форме - диннер-шоу.
    а "Салют динозаврам" яб так резко не критиковала,хотя...каждому свое. я его смотрела не раз и не два, впечатление от него хорошее, хотя, с другой стороны, ничего такого особенного в нем выделить я не могу: Женя там - обаятелен,да. но не более, никакой гиперсложной актерской игры и психологии там нет, Шиманская - молодчинка, что выходит на сцену в таком возрасте. дай бог ей долголетия!!! Головина - вообще отдельный разговор(( но вцелом "Салют" всегда оставляет у меня такое приятное, немного грустное настроение... ктому же, ясно, что Шиманской он нужен!

19. Вверх #779
    Маленькая шалость
    кто завтра на Таксиста идет?)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #780
    Заядлый гость
    сегодня случайно попал на "сумерки богов" - такааааааааааааааая чушь.
    хотя один актер и на 1,5 часа - это сильно!
    вобще конечно может на любителя, но я еле досидел до антракта, который оказался концом

Ответить в теме
Страница 39 из 419 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права