Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 39 из 1984 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #761
    Частый гость Аватар для aisa
    Всем добрый вечер.К сожалению,новости у меня не самые радужные..Перетаскала я с того места всех больных котят,конечно забирала самых тяжелых.Остальным начинала делать уколы на улице,но результат плачевный.Много котят просто погибали в течении нескольких часов после того,как я их забирала.Там просто какая-то эпидемия была( и ринотрахеит,и кальцивироз ,и герпес,у некоторых был хламидиоз,плюс сильная анемия) -три ветеринара,в принципе одинаковое лечение-антибиотики,иммуностимуляторы,витамины,уколы,подде рживающие печень,сердце...Делала все.Но видимо поздно.Выжило только три котенка(одному еще предстоит консультация офтальмолога с глазиком,второй еще под капельницами,третий скоро переедет к новым хозяевам,если все будет нормально )и те,которые на улице держались с кошками-мамами отдельно от основной массы...
    Хочу сказать большое спасибо Юле gatu за поддержку-она нас навещала,передавала гостинцы и 50 грн,за моральную и информационную поддержку Лене Годдиве,Наташе Нол,Кристине Писец и всем кто писал и поддерживал в личку...Меня все это очень подкосило,так много смертей у меня еще не было,плюс еще нервы за своих домашних любимцев,поэтому я очень тяжело все это переживала,болела и только сейчас потихоньку начинаю отходить....
    Последний раз редактировалось aisa; 09.06.2013 в 18:06.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

3. Вверх #762
    Большое сердце
    В этой теме нужна помощь - форумскому подобранцу нужна помощь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=774991&p=39274381#post39274381

Наташа Золотко1 помогает нам, беря на передержку пристраиваемых животных (одна из них - Марта, сбитая на 8 Марта).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки-мальчики! Смотрите - дело такое: Есть кошечка, явно бывшедомашняя. Обитается в гетто на Куйбышева
    Кошка явно бывшедомашняя. похожа на метиса перса, абсолютно не приспособленная к жизни на улице Очень испугана, стрессует, ласкова к людям. Не ест рядом в с остальными кисами - боится, они ее гоняют. Хрупкая, очень трогательная. Обречена - если никто не поможет и не заберет

В тех местах и привычные ко всему бездомные в N-ном поколении выживают с трудом(((. А она красиваю, пушистая, пока выглядит вроде здоровой - хорошие шансы на пристройство, имхо. Может быть, мы сможем собрать группу поддержки, чтобы забрать ее с улицы на передержку? Чтобы потом не сожалеть горько, или не спасать за немаленькие деньги и с сомнением в удачном исходе? Мало ли таких примеров?

Я много не могу пока, но с меня 50 грн. до пристройства стабильно. Может, кто-то еще подключится?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #764
    Большое сердце
    Подключаюсь конечно, пока 50 грн. ежемесячно, если пристроится хоть один из моих подопечных, то постараюсь передавать больше, такая красивая черепаха, надо срочно забирать девочку оттуда.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #765
    Скорая помощь форума
    Я пока совсем на нуле с таким количеством подопечных, но как только пристроится кто-то из моих на платных передержках - сразу подключусь! Тоже считаю, что надо забирать. Можно пока в клинику в долг, там же стерилизовать и если здорова - то на передержку определять.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики! Смотрите - дело такое: Есть кошечка, явно бывшедомашняя. Обитается в гетто на Куйбышева

В тех местах и привычные ко всему бездомные в N-ном поколении выживают с трудом(((. А она красиваю, пушистая, пока выглядит вроде здоровой - хорошие шансы на пристройство, имхо. Может быть, мы сможем собрать группу поддержки, чтобы забрать ее с улицы на передержку? Чтобы потом не сожалеть горько, или не спасать за немаленькие деньги и с сомнением в удачном исходе? Мало ли таких примеров?

Я много не могу пока, но с меня 50 грн. до пристройства стабильно. Может, кто-то еще подключится?
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Подключаюсь конечно, пока 50 грн. ежемесячно, если пристроится хоть один из моих подопечных, то постараюсь передавать больше, такая красивая черепаха, надо срочно забирать девочку оттуда.
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я пока совсем на нуле с таким количеством подопечных, но как только пристроится кто-то из моих на платных передержках - сразу подключусь! Тоже считаю, что надо забирать. Можно пока в клинику в долг, там же стерилизовать и если здорова - то на передержку определять.
    сделала темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1928104&p=39276246#post39276246

8. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Таки отвезли его вчера, да? Удалось поймать? Дешевле (и ИМХО - намного качественнее) будет лечение в Эксвете на Левитана 141, там стационеар для бездомных животных 50 гривен, лечение отдельно. Что там с лапой? если хирургия - то можно в Немецком приюте.
    Про собак из центра - надо звонить в службу отлова, везти их в НП. Хотя подозреваю, что собаки могут быть уже стерилизованы, просто высажены не в своем районе
    Да, у него не травма, а абсцес+вирусное. Пока все еще в Даре.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

9. Вверх #768
    Частый гость Аватар для Brisha
    Нужна помощь кошечке, сбитой на Новосельского 21.04.2013!!!

Давайте не будем равнодушными и поможем долечить и в дальнейшем пристроить кошечку.

Заранее всем спасибо за любую помощь!!!

Подробнее здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1868512&page=3
    Последний раз редактировалось Brisha; 10.06.2013 в 08:20.
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

10. Вверх #769
    Знатная приколистка
    Давайте не будем добродушными и поможем долечить и в дальнейшем пристроить кошечку.
    Вы, наверное, имели в виду "не будем равнодушными.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    видимо,да

12. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Brisha
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    видимо,да
    Да)))
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

13. Вверх #772
    Посетитель Аватар для OksanaO
    Девушки, я не смогла устоять и подобрала таких вот рыжиков. Котята здоровы, выкупаны, обработаны от паразитов. Подскажите пожалуйста, где можно разместить объявления для поиска ручек?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 172.jpg
Просмотров: 14
Размер:	113.0 Кб
ID:	6356403 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 160.jpg
Просмотров: 13
Размер:	104.3 Кб
ID:	6356398 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 255.jpg
Просмотров: 11
Размер:	112.4 Кб
ID:	6356405 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 285.jpg
Просмотров: 13
Размер:	122.3 Кб
ID:	6356406 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 236.jpg
Просмотров: 12
Размер:	67.7 Кб
ID:	6356404
    Изображения
    • Тип файла: jpg 140.jpg (88.1 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 147.jpg (102.6 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg 168.jpg (122.7 Кб, Просмотров: 12)
    Последний раз редактировалось OksanaO; 10.06.2013 в 10:31.

14. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от OksanaO Посмотреть сообщение
    Девушки, я не смогла устоять и подобрала таких вот рыжиков. Котята здоровы, выкупаны, обработаны от паразитов. Подскажите пожалуйста, где можно разместить объявления для поиска ручек?
    сюда вам))) удачи

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=420

15. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Я готова нырнуть в его шкуруИ хлебнуть все его бедыТы мне будешь кричать «дура!»,Когда я умоляю небо…Когда я умоляю слезно:«Сохрани его Боже Всевышний…»Я готова отдать звезды,Лишь бы слышать, как он дышит…Ты мне можешь кричать «дура»,Попрекая меня в недоумстве,Но ты не был в его шкуре…И не знал моего безумства…Ты не спал под железным баком,И не грыз замерзшие кости…Ты не жил никогда собакой…И не ждал свою смерть в гости…Ты не видел такие зимы,Когда в ком душа замерзает…Ты считаешь его скотиной,Когда он втихаря страдает…Hе лизал живодёрам руки,Принимая позднее муки…Среди них нет, как мы, актёров…И они не такие суки…Ты не знаешь, когда собакаПокрываясь ледовым настом,Под железным и ржавым баком,Согревает щенков напрасно…Ей осталось часа четыре…Ей не выжить здесь в минус сорок…Что за ужас царит в этом мире?И кому он подобный дорог?!Ты мне станешь кричать: «дура!»,Не услышав моей молитвы…Я готова примерить шкуруБез вины, ни за что убитых….

16. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Я готова нырнуть в его шкуруИ хлебнуть все его бедыТы мне будешь кричать «дура!»,Когда я умоляю небо…Когда я умоляю слезно:«Сохрани его Боже Всевышний…»Я готова отдать звезды,Лишь бы слышать, как он дышит…Ты мне можешь кричать «дура»,Попрекая меня в недоумстве,Но ты не был в его шкуре…И не знал моего безумства…Ты не спал под железным баком,И не грыз замерзшие кости…Ты не жил никогда собакой…И не ждал свою смерть в гости…Ты не видел такие зимы,Когда в ком душа замерзает…Ты считаешь его скотиной,Когда он втихаря страдает…Hе лизал живодёрам руки,Принимая позднее муки…Среди них нет, как мы, актёров…И они не такие суки…Ты не знаешь, когда собакаПокрываясь ледовым настом,Под железным и ржавым баком,Согревает щенков напрасно…Ей осталось часа четыре…Ей не выжить здесь в минус сорок…Что за ужас царит в этом мире?И кому он подобный дорог?!Ты мне станешь кричать: «дура!»,Не услышав моей молитвы…Я готова примерить шкуруБез вины, ни за что убитых….
    Читала и плакала..((((
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

17. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Марся
    И вот ещё один стих тронул:

Мне неизвестно, кто его ударил.
    Виновного давно простыл и след.
    Пес издыхал на грязном тротуаре,
    не брал из рук ни хлеба, ни конфет.
    Он только выл, закидывая морду,
    да лил тоску своих померкших глаз.
    Земля была холодною и твердой
    под животом его на этот раз.
    И так меня он мутным взглядом мерил,
    как будто в муке силился сказать:
    " О. люди!
    Я же вам настолько верил,
    что даже не пытался
    убежать"

Евгений Артамонов
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

18. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    А можно я со смешным? А то слез и так слишком много...
    Малая отъелась и теперь всех терроризирует, хотя и с игрушками тоже любит играться
    http://youtu.be/rKIYgYHY7uA
    Последний раз редактировалось gatu10; 10.06.2013 в 19:01.

19. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девушки,нужен совет:знакомая опекун,с домов напротив,звонила-говорит кошка вывела котят(свежеподброшенная) ,там своих простерили..,так они всех пристроили,кроме самого неручного и самого красивого..Он ,как оказалось,слепенький.Они носили его к вету,пролечили но без толку.Глаза,как я поняла,не удаляли ,но он не видит ничего.
    Я сама пока не видела,завтра постараюсь сфоткать,со слов опекунши,он очень красивый,пушистый..На улице верная смерть.Что делать с ним?Куда его?У меня перенаселение и лазарет,да и Ляля разлюбила котят,зараза,нет-нет и куснет...выслушаю все ваши предложения..

20. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Анна Абрамовская
    Возле дома, как бомжонок,
    Сидит маленький котёнок.
    Глазки влажные от слёз;
    Хоть бы кто поесть принёс!

Люди, злые как собаки,
    Напились водки в праздник Пасхи
    И орут на весь подъезд:
    "Иисус Христос воскрес!"

Мяукнул киска им: "не верю!
    Если так, - откройте двери,
    Обогрейте, приютите,
    Ради Бога накормите.

Если Бог на свете есть,
    Что же вы грешите здесь?
    Осквернили праздник Божий
    И ждёте, что Господь поможет."

Люди - звери закричали:
    "Блохастые, уже достали!
    Сколько можно там орать,
    Мешают праздник отмечать!"

А малыш сосед взял миску,
    Спустился вниз, погладил киску,
    Сказал: "я молочка принёс,
    На, попей. Воскрес Христос!

21. Вверх #780
    Постоялец форума
    Девушки, нужен совет, подобрала я котика 30 мая, явно бывшедомашний, в найденных выставила, приезжали возможные хозяева, оказался не их. Но проблема не в этом, а в том что ему не очень хорошо. В Марквете были, сдали анализы, мочу, общий анализ крови, биохимию, на глисты тоже. Глаза у него не закисают, а как будто плачут, когда начинаю вычесывать, глажу и т.д. прямо капли текут( ощущение что плачет). Пока на работе вообще, прихожу он как в очках.(как пыль оседает что-ли). Кожа вокруг глаз как раздражена. Капала тобрекс не подошел. Закладывала тетрациклинку вроде стало лучше, а сегодня опять хуже. Сказали что у него что-то вирусное (лейкоциты низкие,другие показатели тоже не очень, но врачи объясняют это нахождением на улице), назначили Циклоферон и Катозал, проставила по схеме. Сейчас нужно идти сдавать повторно кровь, а у меня ноль в кошельке,да и нужно натощак утром не кому отнести, придется ждать до выходных. А у него глисты, врачи говорят только после лечения можно гнать, а они его скоро доедят и нас вместе с ним тоже. Они с него просто вываливаются. Он еще и не кастрированный, гон у него, меня скоро родственники с ним на улицу пошлют, а он поет и метит мне балкон. Спасайте дельными советами, как быть!??? Явно хозяева были, такой ласковый просто прелесть, но как их найти. Сегодня еще как-то странно дышал, и пару дней замечала, что как-то покашливает, видать мне еще сдавать и сдавать анализы.

Ответить в теме
Страница 39 из 1984 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права