Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 38 из 1985 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Спасибо большое, скопировала!!! Если даст хоть какие-то результаты - скажу!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Решила тут выложить, чтоб видели. А то иногда очень быстро подчищают.

4. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    А у меня ЧП! Эти наглые морды разодрали сетку на вольере и теперь бесцеремонно гуляют по моим огурцам и помидорам. А в доме мужчины только 5, 4 и 1,5 лет. Че делать - ума не приложу. Все хвостатые в болоте, как чурки, и я такая же, так как загоняю их обратно уже десятый раз за сегодня. И смешно с одной стороны, и паника - ночь впереди. Я уже все колышки от помидоров туды в сетку потыкала, но они ж, паразиты, если уже нашли, где выползти - это хана.

5. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    никому ненужные и голодные!!!! им очень нужна помощь! поддержите Руслану! https://forumodua.com/showthread.php?t=1808149&page=11

6. Вверх #745
    Большое сердце

По умолчанию Как мы чуть не нанесли урон Одесскому аэропорту))

На прошлых выходных во время моего пешего посещения приюта я увидела по дороге в НП молодого чёрного пса в ошейнике, вполне дружелюбного, но и осторожного одновременно. Моё внимание привлекла его выбритая передняя лапа - явный след от внутривенных манипуляций.
    Сегодня с Людмилой мы ездили в НП забирать моего Дружка и кормление начали именно с этого опять крутящегося там пса. Покормили, по дороге встретили мужчину, который тоже приезжал кормить собак... В приюте рассказали врачу об этом псе - не высадила ли служба отлова свежестерилизованную собаку "не отходя от кассы", а может, беглец какой-то. Нам было разрешено отловить и доставить собаку в приют. Когда мы вернулись за ним, то от него осталась лишь примятая трава(( Работники "Шестого элемента" подтвердили нашу догадку, что это собака, взятая из приюта для охраны аэропорта... Когда ворота открывают, пёс выходит и благодаря своей стройности неплохо подкрепляется чем Бог пошлёт... А мы хотели его заграбастать и сыграть на руку разным террористам))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #746
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    На прошлых выходных во время моего пешего посещения приюта я увидела по дороге в НП молодого чёрного пса в ошейнике, вполне дружелюбного, но и осторожного одновременно. Моё внимание привлекла его выбритая передняя лапа - явный след от внутривенных манипуляций.
    Сегодня с Людмилой мы ездили в НП забирать моего Дружка и кормление начали именно с этого опять крутящегося там пса. Покормили, по дороге встретили мужчину, который тоже приезжал кормить собак... В приюте рассказали врачу об этом псе - не высадила ли служба отлова свежестерилизованную собаку "не отходя от кассы", а может, беглец какой-то. Нам было разрешено отловить и доставить собаку в приют. Когда мы вернулись за ним, то от него осталась лишь примятая трава(( Работники "Шестого элемента" подтвердили нашу догадку, что это собака, взятая из приюта для охраны аэропорта... Когда ворота открывают, пёс выходит и благодаря своей стройности неплохо подкрепляется чем Бог пошлёт... А мы хотели его заграбастать и сыграть на руку разным террористам))
    Лена, должна тебя обрадовать, этот щенок уже был в приюте я его завезла две недели назад, и через четыре дня он уже не мужчина вернулся на свой охранный пост! Я тоже ехала с приюта и увидела его на дороге решила покормить, решив, что его потеряли ловщики, но после того как щенок был в приюте, мы вернулись и к нам вышел растерянный охранник! Мы спросили, за щенка он обрадовался и сказал, что он их, но он впускал машину, а малый выскочил я его огорчила, что он уже в приюте, но заверила, что после кастрации я его привезу обратно! Так я и сделала по истечении 4 дней, Миша когда вез его сильно ругался ибо за пять минут езды он два раза сделал все свои дела! Бедный щенок не дают ему спокойно гулять такие тетки как мы

8. Вверх #747
    Большое сердце
    Я была уверена, что он приютский, и хотела выяснить его историю. А на днях аэропортовские привозили собаку с огнестрелом - с территории лётного поля((

9. Вверх #748
    Большое сердце
    Я была уверена, что он приютский, и хотела выяснить его историю. А на днях аэропортовские привозили собаку с огнестрелом - с территории лётного поля((
    Вот тебе история я в очередной раз "украла чужую собаку"

10. Вверх #749
    Большое сердце
    МАУ тебе за стерилизацию их пса должны один бесплатный авиарейс по твоему желанию))

11. Вверх #750
    Большое сердце
    МАУ тебе за стерилизацию их пса один бесплатный авиарейс по твоему желанию))
    Да-да я очень попросила их купить средство от клещей, пока везли мальчика туда я сняла трех с уха!!! Пообещали все сделать, во вторник проверю, посмотрим сдержали слово или нет а малыш очень похож на мальчика с подобрашек Дашики ( семеро с мешка)

12. Вверх #751
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Мне кажется начинает назревать критическая ситуация. Последние 2 дня в самом центре(Приморский, Дерибасовская) ходит стая палевых собак и 2 мелких ченрявых. В общей сложности, штук 11. Хотела бы услышать от опытных людей как можно их организовать и помочь избежать отравления, готова на кооперацию.

Отдельное спасибо Джулиан,это я Вам звонила сегодня ночью по поводу переноски и кота с проблемной лапой.

И подскажите,пожалуйста, передержку дешевле 65 грн в сутки с возможностью медицинского ухода(оплачивается отдельно)(это в Даре на Пантелеймоновской). А то в итоге получается не менее 130 в сутки, а это накладно в перспективе(
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 09.06.2013 в 00:08.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

13. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, кто сможет помочь сфотографировать кота в районе пл. Конституции (той, которая на Таирово, а то с этим переименованием совершенно запуталась) ? У меня там подопечный на передерке. Черный и глазик один с голубой поволокой - так что проблемные клиенты (((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сможет помочь сфотографировать кота в районе пл. Конституции (той, которая на Таирово
    Могу завтра после обеда. Только фотоаппарат обычный цифровик "без наворотов".

15. Вверх #754
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Мне кажется начинает назревать критическая ситуация. Последние 2 дня в самом центре(Приморский, Дерибасовская) ходит стая палевых собак и 2 мелких ченрявых. В общей сложности, штук 11. Хотела бы услышать от опытных людей как можно их организовать и помочь избежать отравления, готова на кооперацию.

Отдельное спасибо Джулиан,это я Вам звонила сегодня ночью по поводу переноски и кота с проблемной лапой.

И подскажите,пожалуйста, передержку дешевле 65 грн в сутки с возможностью медицинского ухода(оплачивается отдельно)(это в Даре на Пантелеймоновской). А то в итоге получается не менее 130 в сутки, а это накладно в перспективе(
    Таки отвезли его вчера, да? Удалось поймать? Дешевле (и ИМХО - намного качественнее) будет лечение в Эксвете на Левитана 141, там стационеар для бездомных животных 50 гривен, лечение отдельно. Что там с лапой? если хирургия - то можно в Немецком приюте.
    Про собак из центра - надо звонить в службу отлова, везти их в НП. Хотя подозреваю, что собаки могут быть уже стерилизованы, просто высажены не в своем районе
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #755
    Большое сердце
    Эти собаки мигрируют по центру города - лично видела их на Гоголя/пер. Маяковского. Они стерилизованы и периодически посещают Нем. приют. Никто травить их не будет.

17. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Эти собаки мигрируют по центру города - лично видела их на Гоголя/пер. Маяковского. Они стерилизованы и периодически посещают Нем. приют. Никто травить их не будет.
    Вы решили испытать их судьбу, указав ареал их обитания?

18. Вверх #757
    Большое сердце
    Их знают многие - они с новостроек на Военном спуске и мигрируют по центру.

Лариса, лучше укажите Потеряшке 6, давшему, кроме фото собаки, точные координаты в метрах место его нахождения на Киевской трассе.
    Там, я думаю, найдутся желающие изменить его судьбу((

19. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Их знают многие - они с новостроек на Военном спуске и мигрируют по центру.
    Вы считаете, это гарантия от отравления?

Лариса, лучше укажите Потеряшке 6, давшему, кроме фото собаки, точные координаты в метрах место его нахождения на Киевской трассе.
    Там, я думаю, найдутся желающие изменить его судьбу((
    Что помешало вам указать Потеряшке6?
    Дайте ссылку, укажу

20. Вверх #759
    Большое сердце
    Я Потеряшке уже написала, но он вне форума - тему "Найденные собаки" гляньте.
    Собаками в центре города должно заниматься управление экологии, куда они видимо и ходят периодически. Стая довольно большая и заметная, поэтому её дальнейшая судьба мало зависит от моего поста на форуме. Хотели бы отравить - давно бы это сделали (я их вижу больше года).

21. Вверх #760
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Пропал попугай!!!! Серый Жако с красным хвостом!
    08.06 в 10:40 улетел из дома по адресу переулок Педагогический 3/1 по направлению ул. Тенистая.
    Откликается на кличку Гала.
    Нашедшему просьба позвонить по тел. 0934977154, Алексей

Или мне в личку.

Ответить в теме
Страница 38 из 1985 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права