Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 39 из 1142 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 22825
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Мы вообще не согласовывали музыку, так как мы обошлись без тамады ( не хотелось,чтобы еще и тамада дрессировала, помимо видеооператора и фотографа)
    Так получилось, что в день нашей свадьбы банкетный зал был занят, мы делали на втором этаже в левом крыле, нам все украсили, поставили столы как мы хотели . В этот день было 3 банкета(2 дня рождения и наша свадьба) и музыку , мы не хотели определенного списка, просто играла клубная музыка, только тогда когда вышли жених и невеста включили первый танец...
    Играла музыка под которую можно танцевать , современная..
    Классический вариант неклассической свадьбы

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Монте-Кристо это клуб и дискотека. Сейчас они работают в режиме банкетного зала, так как в летний сезон у них работает летний клуб у моря Гольфстрим. Для того чтоб Монте-Кристо не простаивало его сдают под банкеты. С наступлением холодов (середина сентября) клуб снова начнет работать в полном режиме. Так что я не думаю, что вам предоставят все помещение о котором говорилось. Решайте сами возможен ли вариант нормальной свадьбы в работающем клубе
    Вчера были в Монте Кристо, всё понравилось. Но есть огромный минус, у нас свадьба в октябре и клуб уже начинает работать. Так как это еще и выходной день - клуб не закроют. Женщина-администратор, очень приятная женщина, она даже сама расстроилась

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Классический вариант неклассической свадьбы
    что-то вроде того)) но все остались довольны и сыты))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    что-то вроде того)) но все остались довольны и сыты))
    -это самое главное

5. Вверх #765
    Новичок
    Красиво и достойно.
    http://www.london-hotel.com.ua/main.php?p=24&s=26
    а это номера.
    http://www.london-hotel.com.ua/main.php?p=3

кстати,сотрудники отеля всегда легко покажут ресторан и номера.

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    В Европе в связи с кризисом ввели в отелях гранд-уровня пробный показ номера. Сюда входят:
    1) Тест сантехники женихом и невестой. Всё ли работает, горяча ли вода и насколько соответствуют уровню бульбашки в джакузи. Молодожёны пробно принимают ванну и пользуются сантехникой.
    2) Тест ресторана при гостинице. Ужин из пяти блюд в номер, или обед (в зависимости от времени визита будущих молодожёнов).
    3) Тест кровати. Молодожёнам тут, правда, приходится записываться за пару недель, поскольку много желающих. И поскольку это бесплатный тест, кровать тестируется не всю ночь, а лишь до полуночи.

Обязательным условием тестов является свидетельство магистрата или ратуши о помолвке. А то очень много "шаровиков", как и всюду...
    Мне интересно, будет ли такая услуга у нас, и когда? Может я просто не в курсе? И где-то такое уже есть? (ну кроме отеля "Зирка")?
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #767
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    В Европе в связи с кризисом ввели в отелях гранд-уровня пробный показ номера. Сюда входят:
    1) Тест сантехники женихом и невестой. Всё ли работает, горяча ли вода и насколько соответствуют уровню бульбашки в джакузи. Молодожёны пробно принимают ванну и пользуются сантехникой.
    2) Тест ресторана при гостинице. Ужин из пяти блюд в номер, или обед (в зависимости от времени визита будущих молодожёнов).
    3) Тест кровати. Молодожёнам тут, правда, приходится записываться за пару недель, поскольку много желающих. И поскольку это бесплатный тест, кровать тестируется не всю ночь, а лишь до полуночи.

Обязательным условием тестов является свидетельство магистрата или ратуши о помолвке. А то очень много "шаровиков", как и всюду...
    Мне интересно, будет ли такая услуга у нас, и когда? Может я просто не в курсе? И где-то такое уже есть? (ну кроме отеля "Зирка")?
    Всё, решено, даём на "лапу" магистрату, получаем свидетельство... и устраиваем Праздник тела, отдельных частей тела, живота, чувств
    Ура, и всё на шару!!!!
    Толик, адреса, явки в студию!!!!

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Вчера были в Монте Кристо, всё понравилось. Но есть огромный минус, у нас свадьба в октябре и клуб уже начинает работать. Так как это еще и выходной день - клуб не закроют. Женщина-администратор, очень приятная женщина, она даже сама расстроилась
    Я завтра этот вопрос уточню!!! Спасибо вам огромное! Потому что мы задаток дали ещё в начале июля и нам обещали, что зал будет весь наш, никого "левого" не будет. Созванивались тогда с хозяйкой - она дала "добро".

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Да не за что)
    Администратор при нас звонила хозейке, она сказала, что клуб не закроют ради нас, так как они потеряют очень много денег.

10. Вверх #770
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Да не за что)
    Администратор при нас звонила хозейке, она сказала, что клуб не закроют ради нас, так как они потеряют очень много денег.
    Ясное дело...
    Вот в этом случае и стОит взвесить плюсы и минусы празднования в этом клубе и решить, готовы ли Вы терпеть минусы ради плюсов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Jamochka
    ага, я долго думала на счет МОнте Кристо, неделю,наверное. Понравился там банкетный зал, цена, меню и *туалеты*, Шо не маловажно для невесты в платье) Но как представила, что это надо будет бегать сверху вниз, мимо отрывающейся молодежи..а папы/мамы вообще не выйдут из зала,т.к. им будет неудобно.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от POLINAS Посмотреть сообщение
    Красиво и достойно.
    http://www.london-hotel.com.ua/main.php?p=24&s=26
    а это номера.
    http://www.london-hotel.com.ua/main.php?p=3

кстати,сотрудники отеля всегда легко покажут ресторан и номера.
    наш зал
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Девчонки подскажите где лучше сделать свадьбу на человек 50-60 в не сильно дорогом заведение так как делаем свадьбу сами а не родители и желательно район черёмушки или таирова. Всем спасибо!!!

14. Вверх #774
    Девчонки подскажите где лучше сделать свадьбу на человек 50-60 в не сильно дорогом заведение так как делаем свадьбу сами а не родители и желательно район черёмушки или таирова. Всем спасибо!!!

15. Вверх #775
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    Черёмушки - "Звёздочка"(Ген. Петрова/Космонавтов), "Фламинго" (Гайдара - Филатова).
    Таирова - "Форт" на Ильфа и Петрова,47.

16. Вверх #776
    а более что-то приличное, чтоб с человека было где-то от 300-400 грн. у нас свадьба будет на 50-60 человек мы планируем потратить где-то 10тыс. у.е. как вы считаете не сильно скромная будет свадьба?

17. Вверх #777
    Знатная приколистка
    а более что-то приличное, чтоб с человека было где-то от 300-400 грн. у нас свадьба будет на 50-60 человек мы планируем потратить где-то 10тыс. у.е. как вы считаете не сильно скромная будет свадьба?
    Фила23, Вы, по-моему, сами себе противоречите. И ещё, Вы хотите сказать, что перечисленные мною заведения - неприличные? Простите, от всей души хотела Вам быть полезной..... я, наверное, не умею читать между строк...

По поводу 10 тысяч - абсолютно нормальный бюджет.
    Кроме того, я не знаю, что означает "скромная" и "нескромная" свадьбы в Вашем понимании.

Если у Вас рассчитано до 400 гривень с человека, попробуйте в "Грантвин" обратиться. Или в "Балатон" на 411 Батарее.

18. Вверх #778
    Мистерия, извини если обидела тебя чем-то, я понимаю что ты хотела помочь, но просто я считаю что это не те заведения для свадеб. А вот на счет Балатона надо подумать, а где находится Грантвин?

19. Вверх #779
    А сколько стоит в Цветке Вероны и в Версале с человека?

20. Вверх #780
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    Очень даже "нехилая" свадебка получается, судя по отчётам других девушек.
    В Цветке Вероны в среднем 350гр., стол отличный, всё очень вкусно, дают в подарок каравай, ещё что то, зал праздничный, для Вашего количества гостей "разгуляйся".... , девочки писали отзывы, поищите...
    Если интересует, скину координаты хозяки.

Ответить в теме
Страница 39 из 1142 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права