Тема: Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Ответить в теме
Страница 39 из 100 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1983
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для axis

Lightbulb Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Возникла необходимость утеплить стены в квартире ( 4 эт. )
    Кто то утеплял - дайте плиз телефоны "Утеплителей" и цены
    Оказалось что щас это проблема - видно сезон и те кого я нашел - заняты , и неизвестно когда освободятся

Заранее спасибо
    В этой теме ТОЛЬКО обсуждение и советы по вариантам утепления домов и квартир. За вопрос "Ищу специалиста по утеплению" и ответы с предложениями сразу же выписываются нарушения!

Поиск специалистов в разделе Объявлений в подразделе "Услуги" - "Ищу", или же наоборот ищите в предложениях услуг. (модератор)
    Последний раз редактировалось Хаки; 09.09.2013 в 13:38.
    Вам помочь или не мешать?

2. Вверх #761
    User banned
    А это значит-120 трупов в баре ,,Хромая лошадь,,, и 9 кв. м выгоревшего пенопласта.Причина-отравление продуктами сгорания пенопласта-синильная кислота.

3. Вверх #762
    Частый гость Аватар для ravengrey
    formula_1, я конечно дико извиняюсь, но как человек который утеплил свой дом, могу утверждать- разницу ощутил большую. В доме стало намного теплее, а отравится можно быстрее колбасой, чем продуктами сгорания пенопласта

4. Вверх #763
    User banned
    Цитата Сообщение от ravengrey Посмотреть сообщение
    formula_1, я конечно дико извиняюсь, но как человек который утеплил свой дом, могу утверждать- разницу ощутил большую. В доме стало намного теплее, а отравится можно быстрее колбасой, чем продуктами сгорания пенопласта
    За многие годы -из числа моих заказчиков -тоже никто не жаловался, что ничего не изменилось в лучшую сторону,или стало хуже.

5. Вверх #764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Staywel Посмотреть сообщение
    А это значит-120 трупов в баре ,,Хромая лошадь,,, и 9 кв. м выгоревшего пенопласта.Причина-отравление продуктами сгорания пенопласта-синильная кислота.
    во первых они отравились не только пенопластом.
    во вторых, утепляют обычно снаружи. в хромом клубе они шумоизолировали изнутри, потому что бордель был в жилом доме.
    и в третьих, самое главное это то, что у нас утепляется старый жилой фонд. это единственный нормальный выход доступный большинству людей.

6. Вверх #765
    Добрый день всем.

Есть необходимость в утеплении стены квартиры со стороны лестничной клетки (внутри парадной).
    Второй этаж хрущевки-пятиэтажки.
    Что посоветуете и сколько это может стоить ?

За предложения и контакты толковых мастеров в личку буду очень благодарен.
    Последний раз редактировалось Spacer; 12.12.2010 в 14:31.

7. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Migren
    Дико извиняюсь, что нет времени прочитать всю ветку, маленький ребенок отнимает все свободное время, встал вопрос утепления стен снаружи, так как лоджия теперь превратилась в часть комнаты, и в морозы тонкая стенка промерзает, дело доходило до появления сосулек внутри комнаты прошлой зимой, когда минус 20 было...так вот, я тоже задумывалась над экологическими качествами пенопласта, насколько это так сказать полезно им обшивать стены и есть ли ему альтернативная замена...заранее благодарна за совет...

8. Вверх #767
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Цитата Сообщение от Staywel Посмотреть сообщение
    может не по теме но снаружи это не внутри и в статье одна вода налита,ни фактов исследований и т.д. а синильная кислота получается из ядер абрикосовых косточек если в неправильных пропорциях пытаться готовить амаретто,мин. вата эколог. лучше чем пенополистирол,но пенополистирола 1см=7см мин. ваты(примерно) по теплоизоляционным качествам цена мин.ваты намного выше

9. Вверх #768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, что нет времени прочитать всю ветку, маленький ребенок отнимает все свободное время, встал вопрос утепления стен снаружи, так как лоджия теперь превратилась в часть комнаты, и в морозы тонкая стенка промерзает, дело доходило до появления сосулек внутри комнаты прошлой зимой, когда минус 20 было...так вот, я тоже задумывалась над экологическими качествами пенопласта, насколько это так сказать полезно им обшивать стены и есть ли ему альтернативная замена...заранее благодарна за совет...
    а какая вам разница...если пенопласт НАДО клеить снаружи...весной. Но если лоджия открыта, а стена все равно моркая - задумайтесь о качестве отопления в квартире. + к пенопласту.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Migren
    не понятно, вы утеплились уже или нет?
    пенополистерол внутри помещений не стоит клеить, снаружи ему самое место

11. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Odusseuz
    пенополистерол внутри помещений не стоит клеить, снаружи ему самое место
    чем тогда изволите утеплять лоджию рядовому человеку?
    \

по теме.. хочу утеплить лоджию изнутри .., пластик уже поставил ... снял старую вагонку... теперь холодный бетон веет холодном )

12. Вверх #771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odusseuz Посмотреть сообщение
    чем тогда изволите утеплять лоджию рядовому человеку?
    \

по теме.. хочу утеплить лоджию изнутри .., пластик уже поставил ... снял старую вагонку... теперь холодный бетон веет холодном )
    Хотите точку росы внутри квартиры - утепляйте внутри

13. Вверх #772
    Частый гость Аватар для Olga Volgshtein
    у меня и внутри и снаружи утепление. Внутри пенополистирол(выделяет стирол, се ля ви) снаружи пенопласт десятка 35 плотности. Хорошо)

14. Вверх #773
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Ольга Yellow Town Посмотреть сообщение
    у меня и внутри и снаружи утепление. Внутри пенополистирол(выделяет стирол, се ля ви) снаружи пенопласт десятка 35 плотности. Хорошо)
    Остаточное выделение стирола завершается на 28 день после производства.
    Пожароопасность - есть добавки, которые таки его делают самозатухающим.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #774
    User banned
    Мы тоже хотим утеплиться, у нас в комнате отопление почти отсутствует, стена влажная - обои отваливаются, на потолке плесень пошла, при том что ЭТИМ летом ремонт сделали, с теплосетями боремся но как обычно в нашей стране.... Вобщем лучше мы утеплимся) Первый этаж, трехкомнатная квартира, фасад на три окна. Сколько будет стоить? Ваши рекомендации, поможет нам утепление стен? Муж узнавал цены, говорит 130 грн за метр, дороговато выходит, есть мысль сделать самим, кто-то делал так я имею в виду из НЕ специалистов? Спасибо

16. Вверх #775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    есть мысль сделать самим, кто-то делал так я имею в виду из НЕ специалистов? Спасибо
    А что муж в состоянии сам сделать? и в доме перфоратор, например, есть?
    П.С. Утепление без адекватного источника тепла внутри помещения не спасет, но улучшит ситуацию. На сколько улучшит...сказать трудно. Морозов-то еще не было, а в квартире уже капец.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 13.01.2011 в 08:31.

17. Вверх #776
    Постоялец форума
    Всем привет!
    Вот хочу утеплить стену кухни экструдированным пенополистиролом(около 9м кв.), чтоб в квартире стало теплее.
    Обычный пенопласт конечно хорошо, но аппетит приходит во время еды . Уже одну стену утеплил обычным, стало теплее, а был бы эппс, так было бы еще теплее...
    Может кто знает нормальных утеплителей эппс-ников? Сейчас вроде тепло и как раз можно бы было утеплиться.

18. Вверх #777
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А что муж в состоянии сам сделать? и в доме перфоратор, например, есть?
    П.С. Утепление без адекватного источника тепла внутри помещения не спасет, но улучшит ситуацию. На сколько улучшит...сказать трудно. Морозов-то еще не было, а в квартире уже капец.
    Да вы понимаете в том то и дело что по ощущениям в комнате НЕ холодно! У меня двое детей, старший бегает в футболке и тонких шатниках,мы не отапливаем дополнительно эту комнату. Для сравнения есть еще одна комната, где отопление ВООБЩЕ отсутствует, и когда в нее заходишь реально чувствуется разница температур,но там ни сырости ни плесени нет! Как это объяснить...

Муж многое может сам сделать, руки откуда надо растут, перфоратор конечно есть)

19. Вверх #778
    Не покидает форум
    Муж многое может сам сделать, руки откуда надо растут, перфоратор конечно есть)
    Тогда ваще никаких проблем.

20. Вверх #779
    Частый гость Аватар для Olga Volgshtein
    Мы тоже хотим утеплиться, у нас в комнате отопление почти отсутствует, стена влажная - обои отваливаются, на потолке плесень пошла, при том что ЭТИМ летом ремонт сделали, с теплосетями боремся но как обычно в нашей стране.... Вобщем лучше мы утеплимся) Первый этаж, трехкомнатная квартира, фасад на три окна. Сколько будет стоить? Ваши рекомендации, поможет нам утепление стен? Муж узнавал цены, говорит 130 грн за метр, дороговато выходит, есть мысль сделать самим, кто-то делал так я имею в виду из НЕ специалистов? Спасибо

Может, у вас сырость с пола и надо что то пробовать в подвале делать...Еще бывает отсутствие асфальтовых стоков от стены дома...

21. Вверх #780
    Новичок Аватар для Annet@
    Цитата Сообщение от человек!! Посмотреть сообщение
    скиньте пожалуйста тел. хороших мастеров за нормальные деньги.
    я бы тоже не отказалась от такой информации. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 39 из 100 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права