Тема: Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Ответить в теме
Страница 37 из 100 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1983
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для axis

Lightbulb Утепление стен.* ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Возникла необходимость утеплить стены в квартире ( 4 эт. )
    Кто то утеплял - дайте плиз телефоны "Утеплителей" и цены
    Оказалось что щас это проблема - видно сезон и те кого я нашел - заняты , и неизвестно когда освободятся

Заранее спасибо
    В этой теме ТОЛЬКО обсуждение и советы по вариантам утепления домов и квартир. За вопрос "Ищу специалиста по утеплению" и ответы с предложениями сразу же выписываются нарушения!

Поиск специалистов в разделе Объявлений в подразделе "Услуги" - "Ищу", или же наоборот ищите в предложениях услуг. (модератор)
    Последний раз редактировалось Хаки; 09.09.2013 в 13:38.
    Вам помочь или не мешать?

2. Вверх #721
    Не покидает форум
    на даче активно заканчиваю аримировать пенопласт. вопрос - с одним слоем клея и сеткой доживет ли до весны или лучше пытаться успеть перед холодами нанести хоть один слой фасадной штукатурки. и какую штукатурку лучше использовать?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    на даче активно заканчиваю аримировать пенопласт. вопрос - с одним слоем клея и сеткой доживет ли до весны или лучше пытаться успеть перед холодами нанести хоть один слой фасадной штукатурки. и какую штукатурку лучше использовать?
    Дожить, то доживет... Но лучше закрыть штукатуркой. Тем более, что погода еще позволяет. А по декоративным штукатуркам есть магазинчик, как в Черноморку ехать, сразу за "Арсеналом"(тот что металочерепицу продает), стекляшка, заходите туда и спросите Пашу. Я не знаю кто лучше него в Одессе разбирается в этих материалах.

4. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Благострой
    Maks.....

Та доживёт конечно. Если ему не "помогать" то продержится без проблем. Но если есть возможность оштукатурить, то безусловно делайте.

Вообщем солидарен с ntnfy. А вот про Пашу не знаю

5. Вверх #724
    Новичок Аватар для N@t@
    И мне номера проверенных мастеров, пожалуйста.

Вопрос мастерам:
    1. А как проконтролировать, что утепляют квартиру "нормальными" материалами?

2. И правда, что лучше утеплить балкон, ставший частью комнаты после ремонта, ПСБ-С-25, чем ПСБ-С-35, чтоб стены "дышали"?
    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает...

6. Вверх #725
    Живёт на форуме
    Ответ - еще один слой клея и загрунтовать грунт-краской церезит СТ-16, тогда точно доживет( клей, без финишного покрытия, можно держать не дольше месяца).
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #726
    Посетитель Аватар для Благострой
    N@t@

1)Просто контролировать какие материалы покупаются. Вы же не будете заглядывать в ведро к рабочему, а даже если и заглянете, то вряд ли сможете что-то определить. Просто стоит найти хороших мастеров. За материал платите вы, а делать мутки с таким кол-вом материала - невыгодно.
    2)ПСБ-С-25 — применяется для утепления стен, полов, потолков, крыш и т.д., самая распространенная и универсальная марка пенопласта. Очень хорошо подходит для внешнего утепления зданий и сооружений. При утеплении стен наружным методом плиты приклеивают к стене при помощи клеев для пенополистирольных плит, после заствания клея плиты дополнительно жестко фиксируются специальными дюбелями (так называемый «зонтик»). Затем, исользуя штукатурную капроновую сетку, наносится слой штукатурки толщиной 1-2 мм. В качестве финишной отделки можно использовать фасадные краски, декоративные натуральные и синтетические штукатурки.

ПСБ-С-35 — применяется при изготовлении многослойных панелей в т.ч. железобетонных, теплоизоляции фундаментов и подземных коммуникаций, а так же во всех местах, где требуется повышенная восприимчивость к механическим нагрузкам. Чтобы утеплить полы нужно сперва уложить гидроизолирующия слой, после чего положить вплотную плиты пенопласта, нужно это сделать со смещением стыков, чтобы не оставалось зазоров между плитами. Плиты пенопласта представляют собой экологичный, и поэтому абсолютно безвредный материал, что позволяет использовать его в жилых помещениях.

Делайте из 25. Если этаж первый и проходной, то лучше 35, он прочнее.

8. Вверх #727
    Частый гость
    Нужно утеплить стену на балконе. Объем работ не большой. 6 этаж. Кто возьмется? тел. 0679891746

9. Вверх #728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    Хотим утеплить стены дома, сколько денег обойдется, приблизительно, 1м2? ( пенопласт, сетка, штукатурка)
    Хотим научиться читать на несколько постов выше. Сколько будет стоить репетитор? На примере поста 718.

10. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Odusseuz
    народ если кто занимаеться откосами напишите , надо сделать )))

11. Вверх #730
    Посетитель Аватар для ingvard70
    Цитата Сообщение от Odusseuz Посмотреть сообщение
    народ если кто занимаеться откосами напишите , надо сделать )))
    Мы занимаемся! Контакты в личку.

12. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    а где отзывы довольных клиентов?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

13. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    а где отзывы довольных клиентов?
    Вот сам удивляюсь!!! Обещают отписаться и ни гу-гу!!!

14. Вверх #733
    User banned
    скиньте пожалуйста тел. хороших мастеров за нормальные деньги.

15. Вверх #734
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от ingvard70 Посмотреть сообщение
    Вот сам удивляюсь!!! Обещают отписаться и ни гу-гу!!!
    Ну вот, зацепил, получай свое "гу-гу"! Давно собиралась написать! Работают профессионалы! Рекомендую всем, кто еще не определился!!!!! С Игорем приятно иметь дело не только как с профессионалом, но и как с человеком! Все остальные междометия размещу в личке!
    Я так понимаю, что если стену утеплили хорошо, то человек в тему просто не заглядывает - не актуально становится, поэтому и отзывы отсутствуют , либо сильно запаздывают, как в моем случае!
    Последний раз редактировалось Пылинка; 17.11.2010 в 19:57.

16. Вверх #735
    Новичок Аватар для jahina22
    подскажите,при наложении армированной сетки какой слой клея должен быть,и должна ли быть видна сетка после штукатурке перед покраской стены.(Это к теме утепление наружной стены)

17. Вверх #736
    Цитата Сообщение от jahina22 Посмотреть сообщение
    подскажите,при наложении армированной сетки какой слой клея должен быть,и должна ли быть видна сетка после штукатурке перед покраской стены.(Это к теме утепление наружной стены)
    После финишной штукатурки, сетка не должна просматриваться! Стена должна выглядеть,
    так как будто на ней нет утепления (конечно не считая утолщения на границе).

18. Вверх #737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ingvard70 Посмотреть сообщение
    После финишной штукатурки, сетка не должна просматриваться! Стена должна выглядеть,
    так как будто на ней нет утепления (конечно не считая утолщения на границе).
    мой глаз еще не встречал таких работ, где бы не были видны четкие границы листов максимум - это волны-волны-волны.

19. Вверх #738
    User banned
    Ну я доволен утеплением.
    И чо?

20. Вверх #739
    мой глаз еще не встречал таких работ, где бы не были видны четкие границы листов максимум - это волны-волны-волны.
    Значит, Вам не повезло! Стена должна быть однородной, без «квадратиков».
    Бывает фрагменты просматриваются если очень не ровная стена.

21. Вверх #740
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    осенью - утепляют, но стены должны быть сухими и прогрунтованными.
    Бред и ещё раз бред ,, знатоков,, !!!!Как же пенопласт мягкий 15 плотности, который вообще без слоя клея на одни зонтики сажать бесполезно !?( поедет на зонтах) сажать без мокрого раствора клея??????? Наоборот- для лучшего сцепления в жаркую погоду-ещё и специально смачиваем!. Это любой каменщик-забульдыга знает!

Ответить в теме
Страница 37 из 100 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права