Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 39 из 2115 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 42293
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Девушки, а что делать для того чтобы крашеные волосы после моря-солнца были похожи на живые, а не мёртвые?
    Волосы и так мертвые.по своей природе...Оживить их нельзя.
    По теме -масочка из "морской" серии должна дать хороший результат.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, а что делать для того чтобы крашеные волосы после моря-солнца были похожи на живые, а не мёртвые?
    есть спец серии, например,
    http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fam_product01.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_H aircareStyling^SubCat_SerieExpert^Family_Solar&prd code=BAI1

3. Вверх #763
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Продаются спрейчики разнообразные, увлажняющие.
    Я брала Сансилк, наносила на вымытые волосы. ))

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Немножко не по теме, но очень рекомендую прятать волосы на солнце,тобишь одевать что-либо на голову. Я даже когда в солярии загорая, всего 6 минут, и то волосы прячу. Уж очень сушит . Ну а солнце, да ещё с нашей экологией - лучше минимума его на наши головы.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я раньше мумие добавляла в шампунь, пачку закидываешь и настаиваешь в темном месте недельку другую чтобы растворилось. Тяжело потом волосы было расчисать сильно путались.
    А зачем ты мумиё добавляла? Какой эффект был ожидаем?
    У меня дядя-альпинист его привозит с Алтая и сам собирает - знает о нём почти всё, но этого я от него не слышала
    И вообще, насколько мне известно, мумиё надо около 1 месяца выстаивать. Почему неделю и почему пачку? Я его беру размером со "спичечную головку" на 200 грамм.
    Поделись, плс, что за информация и откуда

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для Диди
    Вот купила плацент формулу ботанику. Использую при каждом мытье волос. Уже использовала 5 ампул. Волосы попрежнему выпадают, правда меньше чем было, но все равно выпадают. Лучше не стали. Такие же сухие и плохо расчесываются. Я еще использую их же шампунь. По-моему не оченьНовые волосы не растут...прошло правда 1.5 недели. Вообщем пока результата мало. Пройду весь курс, может лучше будет.

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Вот купила плацент формулу ботанику. Использую при каждом мытье волос. Уже использовала 5 ампул. Волосы попрежнему выпадают, правда меньше чем было, но все равно выпадают. Лучше не стали. Такие же сухие и плохо расчесываются. Я еще использую их же шампунь. По-моему не оченьНовые волосы не растут...прошло правда 1.5 недели. Вообщем пока результата мало. Пройду весь курс, может лучше будет.
    Слишком быстро ожидаешь результата
    Вообще препарат очень хороший! Должно пройти какое-то время

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Никто не узнавал почем плацент-формула? А шампуни?
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    Никто не узнавал почем плацент-формула? А шампуни?
    Одна ампула...где-то около 21-25 грн. Курс 12 ампул. Шампунь по-моему 56 грн. В разных аптеках цены разные. Еще есть кондиционер, но я его еще не в одной аптеке не нашла.

з.ы. Если хочешь весь курс пройти, лучше сразу бери всю упаковку. Дешевле не выйдет, но зато там прилагаеться пипетка-дозатор(без неё тяжело наносить средство)+инструкция к применению...

Кто знает, чем отличаеся ботаника от простой формулы?

10. Вверх #770
    1. Лучше ампулы пусть кто-то тебе втирает, с массажиком - около 3-5 минут.
    2. У меня результат появился через 1,5 месяца после окончания лечения.
    Удачи

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Удачи
    Ты нашла где подешевле купить то что хотела из плацент-формулы? Если да - колись где?

12. Вверх #772
    Удачи
    Спасибо. Получаеться каждый раз мыть голову в салоне? Ведь это после мытья надо делать...

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ты нашла где подешевле купить то что хотела из плацент-формулы? Если да - колись где?
    Еду завтра - куплю, отпишусь (расколюсь)
    Но не думаю, что долго кататься буду, мне всё равно дешевле выйдет, чем в салоне, т.к. у них только шампуть 50 у.е. выходит

14. Вверх #774
    Спасибо. Получаеться каждый раз мыть голову в салоне? Ведь это после мытья надо делать...
    Так как у меня длинные волосы, то вытянуть феном сама не могу по любому, поэтому мою голову только в салоне. Да, накладно, но в этом отказывать себе не хочу, т.к. муж любит мои волосы Так же это для меня лучший релакс и успокоение нервишек - полулежишь себе и балдеешь Выходишь - красивая, пахнущая и в умиротворённом настроении.
    Я уже писала, что с Плацентой стала реже мыть голову, т.к. не жирнеет волос - раз в 5-6 дней. Получается 4-5 раз в месяц салон посещаю.
    А ампулы мне втирали раз в неделю. Ты маму, сестру, подружку и т.д. попроси. Желательно на хорошо вытертые волосы наносить и мягкими движениями массажировать от затылка ко лбу и по всей длине потирающими движениями. Смотри, чтобы на кожу лица и ушей не попадало. У меня один раз струйка по виску потекла - часа 3 полоса красная была И не больше 12 ампул и потом минимум пол года перерыв, обязательно!!

15. Вверх #775
    И не больше 12 ампул и потом минимум пол года перерыв, обязательно!!
    А почему??? Я думала закончу с ботаникой и буду пользоваться плацент силк... нельзя так?

16. Вверх #776
    А почему??? Я думала закончу с ботаникой и буду пользоваться плацент силк... нельзя так?
    Нет, лечение следует проводить не раньше, чем через пол года. Вызывает привыкание и ухудшение состояния волос. Там в состав что то входит, наподобие растительных гормонов (поэтому увлекаться не стоит), завтра буду в салоне - уточню точно. К тому же, моя подружка имела печальный опыт - очень хотела быстро волосы отрастить - в итоге - они стали сильно лосниться и выпадать (она прошла 2 курса подряд без перерыва). А теперь, чтобы волос имел хоть какой то вид - она должна мыть каждые 2 дня и только шампунем линии "Плацент-Формула"

17. Вверх #777
    Нет, лечение следует проводить не раньше, чем через пол года. Вызывает привыкание и ухудшение состояния волос. Там в состав что то входит, наподобие растительных гормонов (поэтому увлекаться не стоит), завтра буду в салоне - уточню точно. К тому же, моя подружка имела печальный опыт - очень хотела быстро волосы отрастить - в итоге - они стали сильно лосниться и выпадать (она прошла 2 курса подряд без перерыва). А теперь, чтобы волос имел хоть какой то вид - она должна мыть каждые 2 дня и только шампунем линии "Плацент-Формула"
    ой,спасибо...а то я б разгулялась если что-то узнаешь пиши

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Удачи
    Т.е купить как я поняла стоит? И результат будет? Я в этом вопросе новичок, поэтому как к "бывалой" есть пара вопросов - как проявился результат аж через полтора мес после ОКОНЧАНИЯ? и еще у меня очень быстро жирнеют волосы, обычно мою через день, а в такую жару-каждый день. Может к этим ампулам купить еще и шампунь для жирных волос, у них я видела есть такой. И еще - что лучше взять, чтобы "подлечить" волосы (секутся, блеск потеряли, и какими-то тонкими стали в последнее время)?
    Выходит около 350 грн, если я правильно посчитала. Но если все это действует, я побежала
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    Т.е купить как я поняла стоит? И результат будет? Я в этом вопросе новичок, поэтому как к "бывалой" есть пара вопросов - как проявился результат аж через полтора мес после ОКОНЧАНИЯ? и еще у меня очень быстро жирнеют волосы, обычно мою через день, а в такую жару-каждый день. Может к этим ампулам купить еще и шампунь для жирных волос, у них я видела есть такой.
    Выходит около 350 грн, если я правильно посчитала. Но если все это действует, я побежала
    Я здесь рассказывала, как на меня "подействовало"
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1614028&postcount=847

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    А зачем ты мумиё добавляла? Какой эффект был ожидаем?
    У меня дядя-альпинист его привозит с Алтая и сам собирает - знает о нём почти всё, но этого я от него не слышала
    И вообще, насколько мне известно, мумиё надо около 1 месяца выстаивать. Почему неделю и почему пачку? Я его беру размером со "спичечную головку" на 200 грамм.
    Поделись, плс, что за информация и откуда

"Рецепт" был от подружки. Волосы были жесткие, эффект никакой.
    Хотя я еще репейное масло втирала и тоже безрезультатно, как лезли так и лезут. Амбулы брелил тоже втирала на процентов 20 стало меньше выпадать, а через пару недель снова как и раньше. Витамины кстати тоже пью и всеравно вылазят пучками.

Ответить в теме
Страница 39 из 2115 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права