|
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
А зачем ты мумиё добавляла? Какой эффект был ожидаем?
У меня дядя-альпинист его привозит с Алтая и сам собирает - знает о нём почти всё, но этого я от него не слышала
И вообще, насколько мне известно, мумиё надо около 1 месяца выстаивать. Почему неделю и почему пачку? Я его беру размером со "спичечную головку" на 200 грамм.
Поделись, плс, что за информация и откуда![]()
Вот купила плацент формулу ботанику. Использую при каждом мытье волос. Уже использовала 5 ампул. Волосы попрежнему выпадают, правда меньше чем было, но все равно выпадают. Лучше не стали. Такие же сухие и плохо расчесываются. Я еще использую их же шампунь. По-моему не оченьНовые волосы не растут...прошло правда 1.5 недели. Вообщем пока результата мало. Пройду весь курс, может лучше будет.
Никто не узнавал почем плацент-формула? А шампуни?
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
Одна ампула...где-то около 21-25 грн. Курс 12 ампул. Шампунь по-моему 56 грн. В разных аптеках цены разные. Еще есть кондиционер, но я его еще не в одной аптеке не нашла.
з.ы. Если хочешь весь курс пройти, лучше сразу бери всю упаковку. Дешевле не выйдет, но зато там прилагаеться пипетка-дозатор(без неё тяжело наносить средство)+инструкция к применению...
Кто знает, чем отличаеся ботаника от простой формулы?
Так как у меня длинные волосы, то вытянуть феном сама не могу по любому, поэтому мою голову только в салоне. Да, накладно, но в этом отказывать себе не хочу, т.к. муж любит мои волосыТак же это для меня лучший релакс и успокоение нервишек - полулежишь себе и балдеешь
Выходишь - красивая, пахнущая и в умиротворённом настроении.
Я уже писала, что с Плацентой стала реже мыть голову, т.к. не жирнеет волос - раз в 5-6 дней. Получается 4-5 раз в месяц салон посещаю.
А ампулы мне втирали раз в неделю. Ты маму, сестру, подружку и т.д. попроси. Желательно на хорошо вытертые волосы наносить и мягкими движениями массажировать от затылка ко лбу и по всей длине потирающими движениями. Смотри, чтобы на кожу лица и ушей не попадало. У меня один раз струйка по виску потекла - часа 3 полоса красная былаИ не больше 12 ампул и потом минимум пол года перерыв, обязательно!!
Нет, лечение следует проводить не раньше, чем через пол года. Вызывает привыкание и ухудшение состояния волос. Там в состав что то входит, наподобие растительных гормонов (поэтому увлекаться не стоит), завтра буду в салоне - уточню точно. К тому же, моя подружка имела печальный опыт - очень хотела быстро волосы отрастить - в итоге - они стали сильно лосниться и выпадать (она прошла 2 курса подряд без перерыва). А теперь, чтобы волос имел хоть какой то вид - она должна мыть каждые 2 дня и только шампунем линии "Плацент-Формула"![]()
Т.е купить как я поняла стоит? И результат будет? Я в этом вопросе новичок, поэтому как к "бывалой" есть пара вопросов - как проявился результат аж через полтора мес после ОКОНЧАНИЯ? и еще у меня очень быстро жирнеют волосы, обычно мою через день, а в такую жару-каждый день. Может к этим ампулам купить еще и шампунь для жирных волос, у них я видела есть такой. И еще - что лучше взять, чтобы "подлечить" волосы (секутся, блеск потеряли, и какими-то тонкими стали в последнее время)?
Выходит около 350 грн, если я правильно посчитала. Но если все это действует, я побежала![]()
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
Я здесь рассказывала, как на меня "подействовало"
https://forumodua.com/showpost.php?p=1614028&postcount=847
"Рецепт" был от подружки. Волосы были жесткие, эффект никакой.
Хотя я еще репейное масло втирала и тоже безрезультатно, как лезли так и лезут. Амбулы брелил тоже втирала на процентов 20 стало меньше выпадать, а через пару недель снова как и раньше. Витамины кстати тоже пью и всеравно вылазят пучками.
Социальные закладки