Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 38 из 2115 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 42293
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    ржаной хлеб+ майонез+пиво+ репейное масло до однородной массы растереть и этим голову помыть! Эффект потрясающий!

В магазине Овен купила грн за 40 немецкий шампунь Diplona, отличненько!
    А Овен этот где? Я правда знаю один (в районе Архитекторской), но почему-то сомневаюсь, что это именно он.
    А по поводу этого "коктейля" я тоже где-то слышала и тоже хвалили. И в каких пропорциях все это смешать, сколько держать, и промыть ли потом приычным шампунем? Может попробовать стоит?
    мне мой парикмахер говорила просто про майонез-взять баночку провансаля (в синенькой коробочке) и на голову на полчасика. Сказала, что просто отлично! 1-2 раза в неделю. Правда я так и не рискнула, хоть она и очень рекомендовала.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

2. Вверх #742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал для волос дарсонваль? в косметологии его используют, говорят что от него волосы лучше растут
    Отличная вещь! И для волос и для кожи!И от болячек разных!

3. Вверх #743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    А Овен этот где? Я правда знаю один (в районе Архитекторской), но почему-то сомневаюсь, что это именно он.
    А по поводу этого "коктейля" я тоже где-то слышала и тоже хвалили. И в каких пропорциях все это смешать, сколько держать, и промыть ли потом приычным шампунем? Может попробовать стоит?
    мне мой парикмахер говорила просто про майонез-взять баночку провансаля (в синенькой коробочке) и на голову на полчасика. Сказала, что просто отлично! 1-2 раза в неделю. Правда я так и не рискнула, хоть она и очень рекомендовала.
    Я делала на глаз. Жалко было хлеб выбрасывать, залила его пивом ( кстати можно квасом) , дала хорошенько размокнуть до каши, пару капель масла , коктейль майонезом не испортишь))) ( но я взяла где-то столовую ложку0, в блендере довела до состояния однородности. Затем нанести на голову сверху целофан и полотенце. Сколько выдержишь, но не менее 30 мин. Я просто смыла без шампуня мне не понадобилось , но это наверно зависит от волос.
    Мои волосы мне были очень благодарны за угощение!

На Архитекторской тоже есть Овен, я покупала на Армейской.

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    А где именно на Канатной, она длинная? Хоть какие-то ориентиры поскажите, пожалуйста.
    Вы на Конную 8/10 подъедьте, на Канатную не стоит - они не работают с розницей, только с оптовиками по Украине. А на Конной находится их представитель в Одессе, он-то вам и нужен. Кроме Framesi, занимаются BioLine, продукцией для восковой депиляции, оборудованием для салонов красоты.

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    [/QUOTE]
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Я делала на глаз. Жалко было хлеб выбрасывать, залила его пивом ( кстати можно квасом) , дала хорошенько размокнуть до каши, пару капель масла , коктейль майонезом не испортишь))) ( но я взяла где-то столовую ложку0, в блендере довела до состояния однородности. Затем нанести на голову сверху целофан и полотенце. Сколько выдержишь, но не менее 30 мин. Я просто смыла без шампуня мне не понадобилось , но это наверно зависит от волос.
    Мои волосы мне были очень благодарны за угощение!

На Архитекторской тоже есть Овен, я покупала на Армейской.
    Спасибо, если что попробую. Может волосянки и подкрепятся, а то летом солнце, морская вода и т.д.

BELEZZA ! Cпасибо, за подсказку.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

6. Вверх #746
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Девочки, подскажите, где можно купить серию для волос (шампуть и аэробика) "Плацент-Формула". Мне в салоне уже 8 месяцев им голову моют, а надо уехать - хочу взять с собой. А в салоне если покупать - накрутка большая

Спасибо.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для Jany
    в аптеке Здравица, или в любой крупной аптеке. Я покупала в Здравице Аэробику, что-то в районе 80 грн. Но честно говоря особой пользы я от нее не увидела...А тебе этот спрэй что-то дает?

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить серию для волос (шампуть и аэробика) "Плацент-Формула". Мне в салоне уже 8 месяцев им голову моют, а надо уехать - хочу взять с собой. А в салоне если покупать - накрутка большая

Спасибо.
    Вот ссылка: http://www.placen.com.ua/shop34.htm

9. Вверх #749
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Вычитала интересный и легкий рецептик - в свой обычный шампунь влить инъекционную ампулу витамина А, В или С.. Укрепляет и, естественно, витаминизирует волосы. ))

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в аптеке Здравица, или в любой крупной аптеке. Я покупала в Здравице Аэробику, что-то в районе 80 грн. Но честно говоря особой пользы я от нее не увидела...А тебе этот спрэй что-то дает?
    Я пользуюсь всем в комплексе, поэтому утверждать что имено Аэробика даёт нужный эффект не могу. Но так как мне девочки вытягивают феном волосы и я люблю естественный эффект - то аэробика именно то, что мне надо в качестве вспомогательных средств (волос лучше расчёсывается и лежит волосок к волоску, не пушиться), т.к. от пенок, блесков, восков и т.д. через 1, 2 дня жирнеет волос.
    А вообще я перепробовала много средств для волос, пока лучше Плаценты для меня нет. 5 месяцев назад прошла курс с ампулами "для укрепления и роста волос" - сейчас волос стал заметнее плотнее и жёстче - здоровый и "сильный" + почти перестал вылезать Поэтому пока "моюсь" и укладываюсь только ей.
    И ещё немаловажный факт - мою голову раз в 5 - 6 дней и всё время хожу с распущенными волосами (они у меня около 70 см) - и головка выглядит все дни как будто только с парикмахерской. Такой эффект у меня только с этим шампунем и аэробикой.

11. Вверх #751
    Такой эффект у меня только с этим шампунем и аэробикой.
    ЧТО за шампунь и что за аэробика? Если есть - ссылку или фотку в студию!

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ЧТО за шампунь и что за аэробика? Если есть - ссылку или фотку в студию!

http://www.placen.com.ua

13. Вверх #753
    http://www.placen.com.ua/cond.htm
    а за шампунь не знаю, там из несколько, но на этом же сайте можно про все почитать

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    http://www.placen.com.ua/cond.htm
    а за шампунь не знаю, там из несколько, но на этом же сайте можно про все почитать
    Спасибо, спасибо

15. Вверх #755

Спасибо.
    Слушай, на том же сайте нашла точки продажи их продукции
    http://www.placen.com.ua/shop34.htm
    там адреса и телефоны, думаю можно просто прозвонить и узнать цены!

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я раньше мумие добавляла в шампунь, пачку закидываешь и настаиваешь в темном месте недельку другую чтобы растворилось. Тяжело потом волосы было расчисать сильно путались.

17. Вверх #757
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Планирую приобрести Плацент Формулу. Как вы считаете, лучше пройти курс до окрашивания волос (не погублю ли я потом этим окрашиванием весь результат от процедур?) или после окрашивания (не повлияет ли это на вновь окрашенные волосы, не изменится ли их цвет немного?)?

18. Вверх #758
    наверное стоит это делать после окрашивания, для восстановления, которое по любому понадобится

19. Вверх #759
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Планирую приобрести Плацент Формулу. Как вы считаете, лучше пройти курс до окрашивания волос (не погублю ли я потом этим окрашиванием весь результат от процедур?) или после окрашивания (не повлияет ли это на вновь окрашенные волосы, не изменится ли их цвет немного?)?

у них есть препарат Формула силк - пол ампулы добавляете в краску, вторую половину втираете в вымытые волосы - ну и дальше просто проходите курс

20. Вверх #760
    Осанно Аватар для Оsanna
    Девушки, а что делать для того чтобы крашеные волосы после моря-солнца были похожи на живые, а не мёртвые?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

Ответить в теме
Страница 38 из 2115 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права