|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
Хочешь сказать, что мне и еще как минимум сотне пользователей прошлогодняя номинация "Политический выползень" померещилась ?
Ну так перечисли тогда все ваши супер-доброжелательные номинаиции, которые Демиз потер ! Я и Оливии не раз предлагал это сделать, но увы молчок ...
А почитать естественно уже поздно, поскольку стерто все ...
Но если уж очень сильно хочется , то загляни в Политические Кулуары датированные декабрем 2011 -там обсуждение всех этих доброжелательных номинаций в полной красе !![]()
Andy,спасибо за разъяснение, но разве это напрямую не искажает результаты голосования, за чистоту которых радела ДеВиль?
Дабы ни у кого небыло сомнений - подсчет голосов вела безпрестрастная ЭВМ, которой абсолютно целиком и полностью наплевать на то, что написано в топике. Она брала результат голосования, анализировала профиль всех и каждого проголосовавшего, и на этом основании выдавала результат.
Никаким вбросам, махинациям, влияниям извне она не подвержена. Настроение у нее тоже всегда нейтральное.
Так что если результаты голосования кого-то не устраивают - подавайте в суд на компанию Интел, производителя процессора компьютера, который считал голоса! Я думаю им будет очень интересно участвовать в процессе, в котором из-за ошибки в их процессоре вдруг каким-то чудом выборы стали не честни-и-прозори!![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
.. и в этом году модераторы развесили флажки и пользователи дружно начали преодолевать препятствия, главное ведь участие...вау, что же всех ждёт в следующем году...много-много новых флажков.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки