|
если и разрешать, как тут пишут некоторые "горячие головы", свободное ношение огнестрельного оружия, то при этом должна наступать свирепейшая ответственность за ношение его в нетрезвом виде, не говоря уже про другие ограничения... иначе нельзя... особенно в наших палестинах... ну и как бы изменилась обсуждаемая ситуация? или "ответственные вооружённые граждане" будут ходить по кабакам исключительно для публичной декламации шекспира?
Ребята, балончиком травили совсем другого человека! Молодого парня, я стрелял мужик сороколетний
Виновные лица в этом случае убийцы их действия являются виновным общественно опасным деянием - преступлением.
Все остальные лица не виновные так как в их действиях отсутствует состав административного правонарушения или уголовного преступления.
Все. О чем спор ?
http://vlasti.net/news/155615
Официант клуба «Беллини»: «Парня убили сразу, а девушка умерла по пути в больницу»
– Парня убили сразу – пуля попала в голову, а вот девушке прострелили легкое и умерла она по дороге в больницу. – говорит один из работников заведения. – Кроме того, еще четыре человек ранены, в том числе и одного друга нашей сотрудницы, который ждал ее после смены на улице.
По информации городской станции «скорой помощи» медицинская бригада забрала с места перестрелки одного пострадавшего.
– Мы прибыли на вызов и доставили в Еврейскую больницу одного человека, – отметила дежурный врач. – У него было диагностировано ранение левого голеностопного сустава.
По информации СМИ, остальные пострадавшие также находятся в Еврейской больнице.
Скажите, а как можно пронести незаметно мимо охраны клуба АКСУ ? Как вообще охрана может пропутить в клуб клиентов, которых совсем недавно выводил под белы руки БЕРКУТ ? Как вообще можно было пускать всякую жлобу в клуб ? Или так плохо с посетителями ? А вообще это проблема почти всех одесских заведений, я только в двух видел охрану с металоискателями.
Вперде Роисся!
Да никого она не пускала, он в открытую со стволом пришел и стрелять начал еще с улицы.
Правильно все делает владелец. Бабки за ремонт отбивать нужно. А пока со стрлявших выбьешь годы пройдут, ждать один суд, а только потом выбивать. Плюс слава такая, кому как, а мне почему-то захотелось туда сходить. хз, может я ненормальный.
Социальные закладки