Сообщение от
ZALMES
Ещё раз могу убедиться , в том ,что Украинское общество уверенно движется по пути деградации. Вокруг одно быдло и бычьё , живу напротив этого поганного места , и тем самым невольно наблюдаю как каждую неделю происходят пъяные разборки, заметьте каждую неделю, и это уже неговоря о том , что вся эта пьяная шваль до 5 утра под окнами бузит, паркуется под окнами , включает в машинах музыку на всю катушку ,пипикают своим б-дям, орут , матерятся итд , при этом всем пофиг на то , что вокруг живут люди, пожилые, больные, дети итд, тоесть складывается впечатление , что в данный клуб собираются одни имбицилы, не хочется конечно обобщать , но тем не менее это субъективное ощущение , сложившееся за год с копейками существования этого гадюшника, мало того им и этого не хватало они еще автобус подогнали музыка из которго слышна как будто это у меня дома играет, тем самым никакого закона о тишине никто не соблюдает как Вы понимаете, резюмируя могу сказать , Славику или как вы его там зовете и всем имбицилам , за все приходит расплата...
p.s. В любой другой цивилизованной стране мира , только за нарушения связанные с шумом у клуба отобрали бы лицензию НАВСЕГДА, не говоря о постоянных драках и разборках,ну а про милицию и охрану данного клуба даже писать не хочется, известно кто там работает и как)
ЖАЛЬ ВСЕХ ЖАЛЬ...
Социальные закладки