Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 34 из 187 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3739
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    капец, 30 страниц ни о чем.

Охрана не стала грудью на защиту мирных граждан. Ай яй яй. Вы шо, хотите чтобы в каждой наливайке у каждой двери стояло по вооруженному спецназовцу? Та охрана, которая стоит в клубах и кафешках, выполняет одну простую задачу - следить за порядком, выводить на кислород дебоширов, смотреть чтобы ничего не сперли и помогать хрупким официантам давить на нерасплатившегося клиента, если что... Клиенты кафешек и клубов, охрана этих заведений - это не ваши персональные телохранители, это бесплатный бонус за счет заведения. Хотите полной гарантии защищенности - нанимайте личных бодигардов и ходите с ними в обнимку хоть в ресторан, хоть на пляж.

Такой идиот мог войти в маршрутку, в театральную кассу, в поликлинику... Вот напхали ему там, по хамуре дали и пинком выкинули... А он сходил откопал дедушкин трофейный пулемет, пришел и положил всех в поле зрения... Когда там еще милиция приедет? Не застрахованы мы от этого. В первую очередь не из-за отсутствия профессиональной службы охраны общественных мест, а из-за тотальной импотенции правоохранителей во всех формах и во всех кабинетах. Когда любой кретин может при желании обзавестись стволом и "пульнуть" (с) в любого из нас, с мыслями "а шо он с'ка, на меня криво зырит"...

Когда 15 лет назад в Суворовском было побоище, весь город был на ушах, нашли этих отморозков через несколько дней, задержание было в моем доме на Вузовском, своими глазами видел... как с двух "задержанных" кровищща лилась как с кабанов, потому что сами себя пописали..... а третьего спецназовец положил мордой в асфальт и что-то спрашивал, предваряя каждый свой вопрос ударом каской между лопаток.... Тогда менты еще худо-бедно, но работали.... и их типа боялись..... а сейчас всем начхать.... более того, сейчас у многих севших в лихие девяностые за бандитизм и рэкет, заканчиваются сроки... менты в массе своей ссучились, работают на свой карман.... то ли еще будет...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ZALMES Посмотреть сообщение
    Ещё раз могу убедиться , в том ,что Украинское общество уверенно движется по пути деградации. Вокруг одно быдло и бычьё , живу напротив этого поганного места , и тем самым невольно наблюдаю как каждую неделю происходят пъяные разборки, заметьте каждую неделю, и это уже неговоря о том , что вся эта пьяная шваль до 5 утра под окнами бузит, паркуется под окнами , включает в машинах музыку на всю катушку ,пипикают своим б-дям, орут , матерятся итд , при этом всем пофиг на то , что вокруг живут люди, пожилые, больные, дети итд, тоесть складывается впечатление , что в данный клуб собираются одни имбицилы, не хочется конечно обобщать , но тем не менее это субъективное ощущение , сложившееся за год с копейками существования этого гадюшника, мало того им и этого не хватало они еще автобус подогнали музыка из которго слышна как будто это у меня дома играет, тем самым никакого закона о тишине никто не соблюдает как Вы понимаете, резюмируя могу сказать , Славику или как вы его там зовете и всем имбицилам , за все приходит расплата...
    p.s. В любой другой цивилизованной стране мира , только за нарушения связанные с шумом у клуба отобрали бы лицензию НАВСЕГДА, не говоря о постоянных драках и разборках,ну а про милицию и охрану данного клуба даже писать не хочется, известно кто там работает и как)
    ЖАЛЬ ВСЕХ ЖАЛЬ...
    Может машину с бетоном подогнать ко входу. Говорят в одном клубе это помогло.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ты читай внимательно, там было две драки.
    я внимательно читала ночью комменты очевидцев в контакте, которые утверждали что мужик который стрелял и учавствовал в драке до этого- одно лицо. Вы верите ментам?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #664
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    http://vpoltave.pl.ua/read/novost/id/200167728/Strilki-iz-Poltavi-mstili-odesitam
    Як повідомило джерело в міліції для одеського порталу, полтавці приїхали вибивати борг у заможного одесита. Через це і взяли автомат

Пахан у власти и вот и возврат 90-х
    Перед паханами у власти были депутаты "лозинские",отстреливающие свой народ из карабинов ради веселья.

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Охрана совершенно отдельный разговор. У парней не было боевого оружия (наши законы не позволяют). Не факт, что даже травмат был. Всё произошло быстро. Заслонять телом пьяный, танцующий народ за 7000 гривен +- никто не стал. Справились как могли.
    А за 10 000 полез бы под пули? А за 17000? А каков смысл в военизированной охране, если эти мерзавцы начали стрелять с улицы? Как уберечь своих посетителей собственнику заведения - пуленепробиваемые стекла ставить? Легли на пол - и правильно сделали, даже получая 25 000 грн, не в Чикаго живем.

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для ZALMES
    Может машину с бетоном подогнать ко входу. Говорят в одном клубе это помогло.
    Отличное предложение , а то я об установке M134 Minigun на балкон подумывал)

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    шансов мало, там на охрану денег не жалеют..
    Разве только мышьяк в суп в известной столовке...
    Там только одна смелая работница -повариха (вроде) плевала в жрачку депутатам ВР. Потом ее за это уволили, потому что кто-то увидел плевок в своей тарелке.
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #668
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    А был бы ствол у каждого человека, этого гражданина вальнули бы сразу, как только он со стволом туда зашел. А так получается неравный бой. У одних есть оружие а у других нет.
    Приведу в пример доминиканскую республику. У них там страх и ужас творился на улицах. Разбой и бандитизм. Было принято очень простое и изящное решение. Тупо разрешили всем носить оружие. Хоть крупнокалиберный пулемет. Итог - нет больше уличной преступности. Потому что, как только один наставлял ствол на другого его валили сразу проходившие мимо имевшие оружие. Приезжала полиция, забирала труп, оформляла самооборону и все. Никакого наказания. Буквально через месяц на улицах стало спокойно и безопасно.
    Хватит сказки рассказывать, посмотри на Мексику.

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    На Глушко бываю движняки с разбитыми лицами.
    да в любой бадеге движняки бывают... от привокзальной наливайки для бомжей до всяких Ибиц .... где синька - там и агрессия
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    я внимательно читала ночью комменты очевидцев в контакте, которые утверждали что мужик который стрелял и учавствовал в драке до этого- одно лицо. Вы верите ментам?
    Это официальная информация. Очевидцы в контакте это может быть кто угодно.

11. Вверх #671
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А за 10 000 полез бы под пули? А за 17000? А каков смысл в военизированной охране, если эти мерзавцы начали стрелять с улицы? Как уберечь своих посетителей собственнику заведения - пуленепробиваемые стекла ставить? Легли на пол - и правильно сделали, даже получая 25 000 грн, не в Чикаго живем.
    Сомневаюсь, что правильно. Это элементарно тупо. Так можно использовать три рожка и далее нож, пока Вы на полу валяетесь. Сейчас сидя в кресле дома, в безопасности можно написать много бреда. В Киеве есть клубы, где охрана - элитные спецы. И получают миниум по 4К зелёных. И с автоматом врукопашную обучены бороться. и чувство долга есть. Так что не надо.

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

13. Вверх #673
    User banned
    Зоя да ясен пень, что одно и тоже-сейчас просто попытка гнилого съезда в стиле - не виноватая я

14. Вверх #674
    User banned
    капец глюкануло и продублировало

15. Вверх #675
    Сомневаюсь, что правильно. Это элементарно тупо. Так можно использовать три рожка и далее нож, пока Вы на полу валяетесь. Сейчас сидя в кресле дома, в безопасности можно написать много бреда. В Киеве есть клубы, где охрана - элитные спецы. И получают миниум по 4К зелёных. И с автоматом врукопашную обучены бороться. и чувство долга есть. Так что не надо.
    Но вход в эти клубы от 100 у.е.

16. Вверх #676
    User banned
    Это официальная информация. Очевидцы в контакте это может быть кто угодно.
    официальная инфа и реальность очень часто не совпадают, и даже впрямую противоречит

17. Вверх #677
    User banned
    Тут тоже очевидцы писали, что один и тот же человек - сначала участвовал в драке, а потом через некоторое время - стрелял.

18. Вверх #678
    Не покидает форум
    Очень страшно, что мы живем в стране отморозков. Страшно за себя, а особенно за сына, который растет и которого нужно будет отпускать гулять. А дай дай Бог, такой же встретиться на нашем жизненном пути. Мы думаем хорошо, что не с нами и не с нашими близкими произошло это. А мне страшно подумать о том горе, которое переживают семьи убитых! Это страшно, страшно, то что Мы делаем эту страну. Мы воспитываем таких отморозков, мы позволяем сыну-мажору машину, закрываем глаза на то, что он пьет, ездит за рулем, закрываем глаза на оружия! Я так всех обобщила, потому что считаю, что мы не изменим людей, в первую очередь нужно начать с себя и со своих близких.
    Реально страшно((((

19. Вверх #679
    User banned
    Сомневаюсь, что правильно. Это элементарно тупо. Так можно использовать три рожка и далее нож, пока Вы на полу валяетесь.
    а можно ограничиться обидчиками и спокойно уйти не тронув остальных.

Сейчас сидя в кресле дома, в безопасности можно написать много бреда. В Киеве есть клубы, где охрана - элитные спецы. И получают миниум по 4К зелёных. И с автоматом врукопашную обучены бороться. и чувство долга есть. Так что не надо.
    сказки для другого раздела оставь,рэмбо в рукопашку с автоматом
    Последний раз редактировалось Kerberos; 09.12.2012 в 16:44.

20. Вверх #680
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Очень страшно, что мы живем в стране отморозков. Страшно за себя, а особенно за сына, который растет и которого нужно будет отпускать гулять. А дай дай Бог, такой же встретиться на нашем жизненном пути. Мы думаем хорошо, что не с нами и не с нашими близкими произошло это. А мне страшно подумать о том горе, которое переживают семьи убитых! Это страшно, страшно, то что Мы делаем эту страну. Мы воспитываем таких отморозков, мы позволяем сыну-мажору машину, закрываем глаза на то, что он пьет, ездит за рулем, закрываем глаза на оружия! Я так всех обобщила, потому что считаю, что мы не изменим людей, в первую очередь нужно начать с себя и со своих близких.
    Реально страшно((((
    в 1991 нужно было бояться,скажи спасибо родителям за развал страны

Закрытая тема
Страница 34 из 187 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права