Во вторник страховку требовали 1% от суммы снимаемых средств с карты, в среду и сегодня - уже 2%.
|
Во вторник страховку требовали 1% от суммы снимаемых средств с карты, в среду и сегодня - уже 2%.
Я бы заплатил и 2%, если бы валютный вклад отдали весь, валютой и сразу![]()
Тоже сегодня была в этом лохотронском банке....
Вчера мне сказали, наш банкомат не работает - можете снять до 2500 грн в любом банкомате Пивденного..
В банкомате Пивденного выдали только 500 грн, а сегодня не выдает вообще (пробовала в двух)...
После нескольких препирательств выдали 2500 грн под 2 % (а без препирательств - только 1000 грн)
Карточки в магазине хоть еще принимают?
10 многовато, хотя бы 5...
А что, торг был уместен???
И кто предлагал? Кассир, менеджер, начальник отделения?
Сказали, что это официальная услуга) хотя подозреваю, что в главном офисе о ней не знают (но не проверял)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
http://dumskaya.net/post/v-ukraine-ne-krizis-gorazdo-huge/author/Не буду сыпать вам соль на геморрой, приведу только один пример, о котором большинство из вас не слышали, хотя вы его должны вырезать из газеты и повесить над кроватью: Дельта-банк. В нем зависло 25 млрд вкладов — реальных, не накрученных. Денег в фонде гарантирования вкладов нет на такую сумму даже близко. Присоединить такой объем долгов просто не к кому, нет такого большого банка. Соответственно, люди остаются без сбережений, а страна — без доверия к банковской системе. И если вам этого мало, то предприятия остаются без оборотных средств.
при КАЖДОМ ?
у кого-то получилось забрать баксы со своего текущего счета? мне предлагали или в гривне забирать (1000 грн в день по крайне невыгодному курсу банка +2% страховка при снятии) или за откат 10% (450$ дают в кассе, но надо заплатить 50$ за страховку)?? как я понял валюта в кассе есть, но этого никто не афиширует и могут выдать только с согласия начальника/зам. начальника на вышеприведенных условиях... В Киеве на Фрунзе 39 народ сегодня собирается с пикетом..
Что думаете, господа? У кого какие мысли по выбиванию своих денежек из банка? Кто-то пробовал через суд или прокуратуру? а то по-хорошему договориться не получается(
вот сегодня звонил в колл-центр, оказывается на мою письменную заявку на снятие валюты был отправлен официальный ответ по обычной почте. Посмотрим, когда он дойдет, но в колл-центре уверили, что я могу с этим письмом, паспортом и телефоном снять сумму в эквиваленте 15 тысяч в день)
на упоминание 10% сказали, что скорее всего, мне предлагали страховку) позабавило)
ну после 10% ожидание письма не кажется таким уж сложным процессом) напишу, если что)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
По-хорошему банки не понимают. Все банки и НБУ плевать хотели на вкладчиков, уже два раза получили ответ от НБУ, что НБУ в споры между вкладчиком и банком не вмешивается и вообще, это ваши проблемы (проблемы вкладчиков) и разбирайтесь сами. Ещё мне очень понравилось, как НБУ написало, что каждый имеет право защищать себя сам согласно законам Украины, др.словами сами защищайтесь/спасайтесь, кто как может. На след неделе суд у нас, только с другим банком, не с Дельтой. С банками творится полная ж.- денег нет никаких, ни гривен, ни долларов.
тоже самое.... Только мне удалось "выбить" 2500 грн в день, под 2% "страховки". А касса реально не пустая, только для других нужд....
И банкоматы группы "Атмосфера" мне вчера вообще ничего не выдавали (позавчера как и обещали - 500 грн банкомат выдал).
Также в банке сказали, что вчера уже заработали два банкомата "Дельта". Интересно, их кто-то видел?
То, что НБУ никак на банки не влияет, это знаю по своему опыту. Наш ипотечный кредит перевели в Дельта,мы каждый месяц его платили как положено, в итоге Дельта сначала начал с нами ссудится что у нас якобы просроченая задолженность, потом они захотели, что мы досрочно погасили весь кредит. И куда мы только не обращались нигде нет на них управы.
Социальные закладки