Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 39 из 201 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4001
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Во вторник страховку требовали 1% от суммы снимаемых средств с карты, в среду и сегодня - уже 2%.

2. Вверх #762
    Не покидает форум
    Я бы заплатил и 2%, если бы валютный вклад отдали весь, валютой и сразу

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Тоже сегодня была в этом лохотронском банке....
    Вчера мне сказали, наш банкомат не работает - можете снять до 2500 грн в любом банкомате Пивденного..
    В банкомате Пивденного выдали только 500 грн, а сегодня не выдает вообще (пробовала в двух)...

После нескольких препирательств выдали 2500 грн под 2 % (а без препирательств - только 1000 грн)

Карточки в магазине хоть еще принимают?

4. Вверх #764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня была в этом лохотронском банке....
    Вчера мне сказали, наш банкомат не работает - можете снять до 2500 грн в любом банкомате Пивденного..
    В банкомате Пивденного выдали только 500 грн, а сегодня не выдает вообще (пробовала в двух)...

После нескольких препирательств выдали 2500 грн под 2 % (а без препирательств - только 1000 грн)

Карточки в магазине хоть еще принимают?
    Сутки прошли с момента предыдущего снятия?

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я бы заплатил и 2%, если бы валютный вклад отдали весь, валютой и сразу
    мне вот вчера предлагали пожертвовать 10% и тогда мне бы выдали в долларах всё, что там оставалось моего)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #766
    Не покидает форум
    10 многовато, хотя бы 5...
    А что, торг был уместен???
    И кто предлагал? Кассир, менеджер, начальник отделения?

7. Вверх #767
    Сказали, что это официальная услуга) хотя подозреваю, что в главном офисе о ней не знают (но не проверял)

8. Вверх #768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Сказали, что это официальная услуга) хотя подозреваю, что в главном офисе о ней не знают (но не проверял)
    Официальная она разве что на словах....

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Сутки прошли с момента предыдущего снятия?
    да, сутки прошли.. Но мне выдали эти 2500, наверное этот как-то учитывается...

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    мне вот вчера предлагали пожертвовать 10% и тогда мне бы выдали в долларах всё, что там оставалось моего)
    Я в шоке... Это закончившийся депозит? или досрочно снятый ?

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Не буду сыпать вам соль на геморрой, приведу только один пример, о котором большинство из вас не слышали, хотя вы его должны вырезать из газеты и повесить над кроватью: Дельта-банк. В нем зависло 25 млрд вкладов — реальных, не накрученных. Денег в фонде гарантирования вкладов нет на такую сумму даже близко. Присоединить такой объем долгов просто не к кому, нет такого большого банка. Соответственно, люди остаются без сбережений, а страна — без доверия к банковской системе. И если вам этого мало, то предприятия остаются без оборотных средств.
    http://dumskaya.net/post/v-ukraine-ne-krizis-gorazdo-huge/author/

12. Вверх #772
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    В приват банке сейчас тоже тулят страховку, как я понял, от несчастного случая.
    не путай, в привате просто предлагают страховку, но ты можешь отказаться. А в Дельте тебя ставят перед фактом, нет страховки ПНХ , причем это будет при каждом снятии денег в кассе

13. Вверх #773
    Не покидает форум
    при КАЖДОМ ?

14. Вверх #774
    Я в шоке... Это закончившийся депозит? или досрочно снятый ?
    Это сберегательный счёт

15. Вверх #775
    Новичок
    у кого-то получилось забрать баксы со своего текущего счета? мне предлагали или в гривне забирать (1000 грн в день по крайне невыгодному курсу банка +2% страховка при снятии) или за откат 10% (450$ дают в кассе, но надо заплатить 50$ за страховку)?? как я понял валюта в кассе есть, но этого никто не афиширует и могут выдать только с согласия начальника/зам. начальника на вышеприведенных условиях... В Киеве на Фрунзе 39 народ сегодня собирается с пикетом..

Что думаете, господа? У кого какие мысли по выбиванию своих денежек из банка? Кто-то пробовал через суд или прокуратуру? а то по-хорошему договориться не получается (

16. Вверх #776
    вот сегодня звонил в колл-центр, оказывается на мою письменную заявку на снятие валюты был отправлен официальный ответ по обычной почте. Посмотрим, когда он дойдет, но в колл-центре уверили, что я могу с этим письмом, паспортом и телефоном снять сумму в эквиваленте 15 тысяч в день)
    на упоминание 10% сказали, что скорее всего, мне предлагали страховку) позабавило)
    ну после 10% ожидание письма не кажется таким уж сложным процессом) напишу, если что)

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от barr Посмотреть сообщение
    у кого-то получилось забрать баксы со своего текущего счета? мне предлагали или в гривне забирать (1000 грн в день по крайне невыгодному курсу банка +2% страховка при снятии) или за откат 10% (450$ дают в кассе, но надо заплатить 50$ за страховку)?? как я понял валюта в кассе есть, но этого никто не афиширует и могут выдать только с согласия начальника/зам. начальника на вышеприведенных условиях... В Киеве на Фрунзе 39 народ сегодня собирается с пикетом..

Что думаете, господа? У кого какие мысли по выбиванию своих денежек из банка? Кто-то пробовал через суд или прокуратуру? а то по-хорошему договориться не получается (
    По-хорошему банки не понимают. Все банки и НБУ плевать хотели на вкладчиков, уже два раза получили ответ от НБУ, что НБУ в споры между вкладчиком и банком не вмешивается и вообще, это ваши проблемы (проблемы вкладчиков) и разбирайтесь сами. Ещё мне очень понравилось, как НБУ написало, что каждый имеет право защищать себя сам согласно законам Украины, др.словами сами защищайтесь/спасайтесь, кто как может. На след неделе суд у нас, только с другим банком, не с Дельтой. С банками творится полная ж.- денег нет никаких, ни гривен, ни долларов.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от barr Посмотреть сообщение

тоже самое.... Только мне удалось "выбить" 2500 грн в день, под 2% "страховки". А касса реально не пустая, только для других нужд....

И банкоматы группы "Атмосфера" мне вчера вообще ничего не выдавали (позавчера как и обещали - 500 грн банкомат выдал).

Также в банке сказали, что вчера уже заработали два банкомата "Дельта". Интересно, их кто-то видел?

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для VENJA
    То, что НБУ никак на банки не влияет, это знаю по своему опыту. Наш ипотечный кредит перевели в Дельта,мы каждый месяц его платили как положено, в итоге Дельта сначала начал с нами ссудится что у нас якобы просроченая задолженность, потом они захотели, что мы досрочно погасили весь кредит. И куда мы только не обращались нигде нет на них управы.

20. Вверх #780
    Живёт на форуме

Также в банке сказали, что вчера уже заработали два банкомата "Дельта". Интересно, их кто-то видел?
    да, за последние 15 дней не было ни одного дня чтоб НЕ работал банкомат дельты , правда последние пару дней банкомат на Преображенской уже не работает, но на Вице-Адмирала Жукова, 21/23 , в том числе и сегодня работал

Ответить в теме
Страница 39 из 201 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права