|
Вчера хотела расчитаься в магазине карточкой, в операции было отказано, Пошла в отделение на Ланжероновской, говорят не работает мастер кард)) бред настоящий. С карточки через кассу надо страховку)) еще бред бредящий))) и развод, потом сами же предложили в банкомате снять, что я и сделала. Надо любыми способами выводить деньги из этого банка!!!
Пока что рассчитываюсь в интернете без проблем. Правда теперь сначала приходится переводить деньги на виртуальную карточку через систему МайДельта.
Сегодня оплатил коммунальные на 260 и 80 грн платежи прошли моментально. Хотя вкладывать депозит в Дельту на нынешний день я бы не решился
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
а гривневые депозиты они возвращают? или тоже проблема?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Лимит выдачи наличности в кассах банка уменьшен до 500 грн.
Это для MC.
1) по картам МПС Visa по умолчанию 0 грн. с возможностью временного увеличения до суммы 5 000 грн. (для этого достаточно перезвонить в Контакт-Центр);
2) по картам МПС MasterCard:
- продукты "Віртуальна картка" и "Delta-Portmone.com" - 500 грн.
- по остальным продуктам - 0 грн. с возможностью временного увеличения до суммы 500 грн. (для этого достаточно перезвонить в Контакт-Центр).
http://www.banki.ua/pressview/ru_komu-doveryaet-gosudarstvo
прочтите этот бред!!!
а кто-то менял карточку, когда срок ее действия закончился? они меняют на новую сейчас? или тянут и затягивают с выдачей?
Последний раз редактировалось Лилия3; 12.11.2014 в 22:06. Причина: й
Это неважно. Вы попробуйте потом денег по этой страховке потом получить в случае чего.
Видать гривны мало, тулят всем доп.услуги.
А вообще, судя по проблемам с картами (сначала Mastercard, потом VISA) я так понимаю, что у них либо проблемы с обеспечивающими депозитами для этих карточных систем, либо просто мало денег и таким образом удерживают их в банке.
Банковские работники, поправьте, если я не прав.
В приват банке сейчас тоже тулят страховку, как я понял, от несчастного случая.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Социальные закладки