Кстати, где спасибо за лифт секции А? Не скрипит?![]()
|
Кстати, где спасибо за лифт секции А? Не скрипит?![]()
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Знаете, 2.5% это по Вашим данным По моим это 50%, а то и больше. Вы не верите. Уточните у Игоря сколько людей не сдали деньги. Рядом есть куча стоянок почему бы Вам не поставить машину там, зачем людям на 1 эт. дышать выхл. газами, особенно зимой. И почитайте Договор инвестирования, там за это всё мы однажды уже заплатили, и за забор, и за детскую площадку, и за спортивную. Кому-то охота платить дважды, да пожалуйста. А по поводу, кто как привык жить в дерьме или нет-так это личное дело каждого. Я уверен, что Вы жили не лучше меня.. но это не важно, и ни кому не интересно...Главное высоко не взлетайте, а то потом больно падать. А встречаться с Вами у меня совершенно нет ни времени ни желания. Для поговорить есть собрание, вот туда и ходите.
Вы свою энергию направьте на сдачу дома.
Короче, соседи, чем плох забор?
И, пожалуйста, по пунктам.
Кстати он уже давно сдан. Жаль документов нет. А ещё жальче, что дальше Белкин будет бесчинствовать.
А вот когда мы будем получать право собственности, вот тогда и будем говорить о заборе.
Против забора
Вот мои аргументы:
1.Парковка возле дома.
2.Соседи 35 и 37 номера категорически против забора.
3.Отгородились от детской площадки.
4.Парковка возле дома.
5.Преграждён срочный подъезд служб: скорой, милиции, пожарной и т.д. /упаси Господь/
6.Ден. вопрос -300 у.е. крутовато за забор, не считая ежемесячной платы.
забор хорош всем, но как по мне камеры, охранник лишние и мною выше-высказано-написанные вопросы тоже интересуют.
ну да, и вопрос с соседними домами тоже очень волнует, как добиться компромисса с ними?..
И многократно тут слышала фамилию Белкин, а это кто? Повторюсь, только въехали в квартиру и всеми вопросами занимался другой человек.
Звонил сегодня в БЖС по вопросу начислений за отопление(тариф 4.84 удивил),оказалось в тариф включили квартальные расходы на обслуживание котельной.Странно,а в тарифе расходы уже заложены,вопрос на что???: И долг опять нарисовали,хотя платим за все ежемесячно, а показания счетчиков воды даем нечасто. По логике переплата налицо, а нам долг. Пойду в гости к бузгалтеру, свариться,то есть СВЕРЯТЬСЯ,впрочем с нашим жеком это одно и то же.![]()
Последний раз редактировалось TaiR; 15.11.2010 в 14:18.
Белкин будет бесчинствовать столько, пока мы не создадим ОСМД (после получения права собственности). Чем мы быстрее оформим ОСМД, тем меньше он будет "у руля"!
1. Парковка и так возле дома.
Новые парковочные места будут в торцах дома.
Сейчас между машинами не протолкнуться.
2. Соседние дома против. И что. Вы тут при чём. Это Ваш аргумент?
Да их "жаба давит", что у них не огорожено.
Так, если они против - давайте их слушать и себе ничего не делать.
3. К детской площадке можно пройти вокруг забора.
Можно попросить калитку оставить напротив детской площадки.
Можно сделать свою зону отдыха и не только для детей, но и для взрослых (беседка, мангал).
Разговоры по этому поводу были. А мест для зоны отдыха детей вокруг нашего дома можно найти.
4. Повторный аргумент.
5. Будет сидеть охранник с пультом, который откроет в нужный момент ворота.
И будет свободный проезд, т.к. будут отдельные парковочные места, а не так как сейчас: где захотел там и бросил машину.
Будут трое ворот.
6. Насчёт денег, Вы могли заняться этим вопросом, если могли бы сделать дешевле.
Но никто же не предложил варианты.
Я Игоря не защищаю, стоимостью парковочных мест, тоже не доволен. И тут сейчас обдумываются варианты.
Но никто же не предложил альтернативу по забору!!!
Это Ваше мнение, а я останусь при своём. Игорь такой добрый дядя без своего интереса трудиться не покладая рук, для общего блага. А мы неблагодарные денег не хотим давать. Почитайте наш договор, что включалось в оплату за наши квартиры. Пускай строят и радуются. Хочу видеть детскую площадку, спортивную и даже на это денег не пожалею, а заборы пускай городят вокруг своих частных домов, ни копейки не дам.
Игорь не добрый дядя. ( не добрый)И никто не думает, что он это делает "на шару" или без своей выгоды, болея за наш дом.
Другого акктивиста у нас нет.
Т.е. Вас устраивает, что у нас возле дома за полгода было обваровано 5-6 машин. (разбиты стёкла-зеркала).
Ходят все кто хочет возле нашего дома и болото вокруг дома не облагороженное?
Не веду статистику обворованных и побитых машин, свою ставлю на стоянку. А мы в нормальной стране живем, кто где хочет там и ходит, и я также могу где-то проходить и кому-то помешать. Чем люди то Вам мешают. А болото будет и за нашим забором, более чем уверен. Да меня устраивает. К сожалению Берега за все это время не сделали вокруг дома ничего, а поверьте, ой как должны.
Подведу итог демократического форумного треда. Большинством решили что забор нужен. Недовольные отдыхают. Это демократия. и Ваше недовольное мнение учтено. К счастью угождать абсолютно всем не нужно. Соседу из 23 квартиры привет. Продолжай дальше устраивать истерики возле дома и конфликтовать с другими соседями. Конфликт к добру тебя не приведет. Хотя всем зрителям наблюдавшим из окон определенно понравилось.
Не нравится как решило большинство соседей? Переезжайте, знаете как в штатах или израиле, заселились арабы или негры в дом - белые съезжают. В данном случае белые это те которых категорически не устраивает абсолютно все. А нюансы обязательно нужно улаживать. Вообще на форуме, и в этом треде в частности занимательна позиция единиц, которым не нравится абсолютно все, забор делаем - плохо, не делаем - плохо, домофона нет - плохо, есть - плохоЯ уже давал рекомендации по этому поводу пару постов выше.
Добра, и почему-то не видно ШмаргенаНе хватает соуса его, Шмарген, вернись
Volchonok, рекомендую перечитать тред с начала, чтобы понять кто такой белкин и тд.
-=smersh=-, если Игорь не добрый дядя, кто же он, добрый дядя, вот в чем вопрос!)
Спасибо, за то, что он больше не везет на 11 этаж вместо любого другого.
А проблему отсутствия документов до сих пор Вы тоже считаете надуманной?
Основная мысль так и не понята - дело не в заборе, а том, что нас водят за нос, нам вкладывают информацию, а мы ее глотаем. Есть документы на землеотвод и строительство забора? Почему-то при составлении протокола их не обнаружили. Обман! Дом сдан, а где документы? Еще обман! Никакой сессии горсовета не было. Известная компания не стремилась договориться с прошлой властью, договориться с нынешней ей будет еще дороже. Помнится просили сдать по 100 долларов "на документы". Сколько будут просить на этот раз? Люди, которые сдали по 300 долларов и более (некоторые уже парковочные месте себе "купили") - вам хоть документ какой-то выдали? Откуда вы знаете, что вас не кинули? Ах да, еще маленькая мелочь. Тут говорили, что надо звонить Игорю, когда лампочки перегорают, что Берега с нас и так в счете удерживают - позвонили, Игорь просто послал, сделал вид, что не понимает о чем речь.
Соседи из 35-го конечно еще те ***, но они тоже доигрались - милиционеры пригрозили убрать балки возле киоска, а такого поворота событий они никак не ожидали. Хотели ведь только на забор стукануть.
PS с 23 квартиры тоже пламенный привет. Желаю в дальнейшем платить побольше денег на заборы и прочее, раз уж так нравится покупаться на развод.
Последний раз редактировалось Mesmerize; 15.11.2010 в 16:00.
marchelly, МОЛОДЕЦ!!!! Все за Всех просчитал, всем все рассказал, всем все объяснил. Гордись собой!!!!! А я живу знаешь счастливо, и тебе желаю, а то твоя злость тебя в конечном итоге съест. И ты ошибся, я не живу ни в 22 ни в 21 кв. И истерики во дворе не устраивал, может тебе бы этого хотелось. Но я занятой человек и нет времени на глупости. Пока.
У меня тоже машина в гараже стоит. Но за людей, которые ставят автомобили под домом и у которых в 21-00 (не ночью или ранним утром) крадут вещи из машины, разбивая стёкла и т.д., обидно.
А люди мне абсолютно не мешают. Не делайте вид, что не понимаете о ком речь. Или Вы действительно не понимаете? Речи идёт об алкоголиках и наркоманах, которые ходят под нашими окнами, как у себя дома. В принципе и они мне не мешают: живу я высоко, дети мои тут не бегают. Неужели плохо, если наш дом, ограждённый забором, будет менее доступен таким людям?
Не думаю, что после того как у нас будет забор, на нашей территории остануться "островки" болота. А если останутся, то это будет наша с Вами вина.
На счёт Берегов, согласен, они должны были сделать нам нормальное "благоустройство". Но не сделали.
Нам с вами тут жить и ждать что-либо от Берегов уже не стоит. Надо самим, по мере возможности облагораживать дом, в котором мы живём!
А что менты протокол за забор составили? На кого? Думаю если с доками на забор чегото не так, то как в первый раз быстро поснимали бы столбы обратно
Насчет паркомест с удовольствием бы заплатил 1200 за две машины, и потом платил по 100грн это не много,на стоянке купить место дороже намного. Но тут пара скользких вопросов как юридических так моральных.
Мне очень интересно как они собираются юридически закрепить места за тем кто сдал деньги. Придомовая территиория - общая, и другому владельцу квартиры из нашего дома никто не может помешать поставить машину на "купленное" кем то место.
Очень интересно как юридически это закремить.
Как мысль ОСМД (которое надеюсь будет организованно в будущем) может здать в аренду этот участок возле дома.. Но имхо при недостатке мест добиться согласия большинства на такое будет очень трудно.
Иначе, приехал поставил машину на любое совбодное место и никто ничего сделать не сможет.
Во вторых как ставили машины под подъезд - так и будут ставить, и будет там как всегда забито.. Гости будут ставить машины далеко за оградой ибо места будет йок :-D
Ну и моральный вопрос даже если найдут юридически закрепить место за человеком, я не считаю что имею право занимать общую территорию, и если через год появится еще десять машин дополнительно которые тоже захотят ставить машины возле дома (допустим заплатив ту же сумму) я не считаю что им вправе отказать по принципу кто первый встал того и тапки. Эти люди будут иметь такое право на эту территорию как и я.
А заплатить сейчас 1200 и поиметь геморой на задницу через пару лет.... Увольте.. Я лучше потрачу эти деньги на песочницу для детей..
Забор - да кто то сдал уже деньги на забор в 2006 году, (мы сдали если что), но мне не понятно как могут заставить сейчас сдать людей которые не сдали, кроме взываний к совести я не вижу ни одного рычага
![]()
В случае уже созданного ОСМД - все понятно, большинство проголосовало, меньшинство обязано подчинится, а сейчас - просто непонятно на что они расчитывают.
Да и смысл им сейчас делать забор я так и не понял, за чьи деньги он сейчас делается? То что cдали в 2006 как я догадываюсь давно пропито, да и не думаю что там сдали достаточно.. т.е. кто то отдает свои деньги на это. Так как в альтруизм в таких вопросах верить наивно, то вопрос как те кто вкладывает сейчас деньги надеются отбить их в будущем?![]()
Последний раз редактировалось Sgreyf; 15.11.2010 в 16:49.
Социальные закладки