Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 38 из 93 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1841
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для TaiR
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    мне интересно как будут поставлены ворота, особенно у секций в и б. можно ли там будет ставить машины как ставят сейчас?
    Вы это в смысле "капот в парадной"???

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    мне интересно как будут поставлены ворота, особенно у секций в и б. можно ли там будет ставить машины как ставят сейчас?
    это лучше уточнить у Игоря. У него должен быть план благоустройства территории с нанесением мест парковки и т.д. и т.п.

3. Вверх #743
    Новичок

По умолчанию Забор

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тупыми могут быть и вещи созданные такими же людьми.
    Какую пользу приносят качели?Что они развивают в ребенке?Конечно легче ребенка туда посадить что бы он не мешал.Научить настольному теннису намного сложнее.
    Качели предназначены для детей от 3-12 лет, развивают координацию движений и преодоление страха высоты. Я считаю, что любые виды спорта, а также спортивные и детские площадки, развивают детей, а вот наш забор в них точно ничего хорошего не разовьет.

4. Вверх #744
    Новичок
    Стоит вспомнить ситуацию с установкой дверей в парадных, домофонов, таким нововведением, как проезд в лифте по электронным ключам. Было много противников, было много негативных высказываний, но однако всё ЭТО было установлено и , кажется, все оценили преимущества.[/QUOTE]

Никаких преимуществ, никто не увидел, в лифте курят, грязно, соседям собачек запускают на 11 эт. Кто не платит за лифт также ездит. О каких преимуществах речь?

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от BUGGY Посмотреть сообщение
    Качели предназначены для детей от 3-12 лет, развивают координацию движений и преодоление страха высоты. Я считаю, что любые виды спорта, а также спортивные и детские площадки, развивают детей, а вот наш забор в них точно ничего хорошего не разовьет.
    Против качелей я не высказываюсь. Что конкретно Вы можете сказать против установки забора?
    Последний раз редактировалось aleksodus; 11.11.2010 в 11:27.

6. Вверх #746
    в лифте курят, грязно, соседям собачек запускают на 11 эт. Кто не платит за лифт также ездит.

Это уже из раздела воспитания!

7. Вверх #747
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    я вот чего не понимаю, будет забор с безумной охранной системой, которые будут охранять наши парадные и пару машин, которые "успеют" первыми приехать с работы. а остальные машины за забором, под домами от которых мы ставим забор. жильцы с соседнего дома как будут относиться к этому? Будут тихо ненавидеть? или будут учить летать кирпичи? или просто подадут в суд и снесут наш забор?..
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

8. Вверх #748
    Новичок

По умолчанию Забор

Скажите, пожалуйста, а что изменил домофон в лифте?

9. Вверх #749
    Не покидает форум
    Не вижу в заборе ничего плохого.
    Можно благоустроить придомовую территорию не опасаясь, что все туды будут уничтожены вандалами.
    Не будет выгула собак жильцами соседних домов, бурьяна по пояс и огромной лужи и грязи в торце секции А.
    Наличие благоустроенной территории поднимает привлекательность квартиры на случай продажи.
    Вот с паркоместами нужно разбираться.Потому как не понятно по какому принципу они будут распределяться.

10. Вверх #750
    Новичок

По умолчанию Забор

Пока я вижу благоустраивают территорию два человека, девочка с секции А с двумя детками и девочка с той же секции по-моему со второго этажа с одним ребенком. Что-то убирают, сажают, бурьяны рвут. А все только говорят о благоустройстве. А забор нужен Вам для стоянки, а не для того чтобы облагородить территорию.

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
    я вот чего не понимаю, будет забор с безумной охранной системой, которые будут охранять наши парадные и пару машин, которые "успеют" первыми приехать с работы. а остальные машины за забором, под домами от которых мы ставим забор. жильцы с соседнего дома как будут относиться к этому? Будут тихо ненавидеть? или будут учить летать кирпичи? или просто подадут в суд и снесут наш забор?..
    Касательно парковочных мест, как я уже писал выше, вопрос очень тонкий. Его надо обсуждать не на форуме, а на собрании. Забор забором, а парковка парковкой.
    По моему мнению, ограждённая территория позволит облагородить территорию. Обратите внимание как облагорожена придомовая территория возле многоэтажки на Невского. Там и цветник и качельки и беседка с мангалом. Пока желание это делать у нас во дворе, у меня лично, отсутствовало.
    Высаживают девочки цветочки, а другие их благополучно топчут, рвут, выкапывают, выгуливают собак в цветнике. Были разговоры установить аккуратный заборчик во дворе, да разговорами это и закончилось.
    Что ж касается "безумной охранной системы" тоже надо выяснить. Каковы будут эксплуатационные расходы на это мероприятие и какой будет на это всё тариф.))))

12. Вверх #752
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    да, уж и надо ли нам вобще эти охранники...что тут охранять? в доме стоит домофон,лишь бы кто не пройдет, а зачем давать лишние ключи незнакомым людям?))) да и тарифы тоже очень интересуют.)
    У всех совпадают долги реальные с тем,что пишут на распечатках из БЖС?

13. Вверх #753
    Новичок

По умолчанию забор

Цитата Сообщение от aleksodus Посмотреть сообщение
    Касательно парковочных мест, как я уже писал выше, вопрос очень тонкий. Его надо обсуждать не на форуме, а на собрании. Забор забором, а парковка парковкой.
    По моему мнению, ограждённая территория позволит облагородить территорию. Обратите внимание как облагорожена придомовая территория возле многоэтажки на Невского. Там и цветник и качельки и беседка с мангалом. Пока желание это делать у нас во дворе, у меня лично, отсутствовало.
    Высаживают девочки цветочки, а другие их благополучно топчут, рвут, выкапывают, выгуливают собак в цветнике. Были разговоры установить аккуратный заборчик во дворе, да разговорами это и закончилось.
    Что ж касается "безумной охранной системы" тоже надо выяснить. Каковы будут эксплуатационные расходы на это мероприятие и какой будет на это всё тариф.))))
    В соседнем розовом доме на Невского сидит консьержка одна и они платят 50 грн в месяц с квартиры, там один вход и малоквартирный дом. Сколько на сегодня нужно платить охраннику на три входа и за камеры и раздвижные ворота а также за освещение не известно, да и 300 у.е на дороге не валяются. Вы так уверенны что все заплатят? Да и ещё , где гарантия, что свои не будут гадить, топтать, бросать с окна окурки, поганить лифт. Ах простите не по теме это же культура.

14. Вверх #754
    В соседнем розовом доме на Невского сидит консьержка одна и они платят 50 грн в месяц с квартиры, там один вход и малоквартирный дом. Сколько на сегодня нужно платить охраннику на три входа и за камеры и раздвижные ворота а также за освещение не известно, да и 300 у.е на дороге не валяются. Вы так уверенны что все заплатят? Да и ещё , где гарантия, что свои не будут гадить, топтать, бросать с окна окурки, поганить лифт. Ах простите не по теме это же культура.
    300 у.е.-это разовая оплата. Это деньги, но их можно оплатить, даже частями. Гарантий того что свои не будут гадить, топтать, бросать окурки, поганить лифт нет. Со своими можно поговорить, можно сделать замечание. Это соседи и, думаю, к просьбе соседей люди прислушаются. Как говорится "вода камень точит".

15. Вверх #755
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
    Я кстати знаю еще один дом, где люди уже подали заявление по поводу установки забора.

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для marchelly
    из 121 квартиры, пока вырисовалось ~3 совершенно грустные, неблагополучные, огорченные и обиженные (нужное подчеркнуть). Видимо, карма, и привычка жить в дерьме с детства. Но это не такой и плохой показатель. ~2,5%
    Я уверен: забор - отлично, камеры и охрана - прелестно. Платить будут те кто купит паркоместа, так как охранять будут именно автомобили и обустроенную территорию. Всем остальным охрана достанется бонусом. Ориентировочная стоимость 100грн/м.
    Соседям которые не имеют аргументов, а просто пришли поп..поговорить, намекну что есть специальный доктор - психиатр, лечит расстройства психики. Соседям которые имеют аргументы в пользу, либо в бесполезность забора, паркомест, бордюра, газона, лавочек, других соседей, предлагаю организовать встречу для конструктивного обмена мнениями. Например сегодня в воскресенье (14.11.2010) в 18.00.

17. Вверх #757
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Не вижу в заборе ничего плохого.
    Можно благоустроить придомовую территорию не опасаясь, что все туды будут уничтожены вандалами.
    Не будет выгула собак жильцами соседних домов, бурьяна по пояс и огромной лужи и грязи в торце секции А.
    Наличие благоустроенной территории поднимает привлекательность квартиры на случай продажи.
    Вот с паркоместами нужно разбираться.Потому как не понятно по какому принципу они будут распределяться.
    А вот я с Невского, 35. Если нам взбредет в голову тоже отгородиться, вам придется покупать вертилёты, по крайней мере жителям двух парадных. Кстати, а забор устанавливается законно? Все разрешительные документы имеются? Ваш дом вообще сдан окончательно?

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    А вот я с Невского, 35. Если нам взбредет в голову тоже отгородиться, вам придется покупать вертилёты, по крайней мере жителям двух парадных. Кстати, а забор устанавливается законно? Все разрешительные документы имеются? Ваш дом вообще сдан окончательно?
    Привет соседям. Вашим активистам неоднократно было предложено огородить дома вместе и благоустроить территорию, на что ответа никакого, к сожалению, за два года не последовало. Забор устанавливается законно, разрешительные документы имеются.

19. Вверх #759
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    из 121 квартиры, пока вырисовалось ~3 совершенно грустные, неблагополучные, огорченные и обиженные (нужное подчеркнуть). Видимо, карма, и привычка жить в дерьме с детства. Но это не такой и плохой показатель. ~2,5%
    Я уверен: забор - отлично, камеры и охрана - прелестно. Платить будут те кто купит паркоместа, так как охранять будут именно автомобили и обустроенную территорию. Всем остальным охрана достанется бонусом. Ориентировочная стоимость 100грн/м.
    Соседям которые не имеют аргументов, а просто пришли поп..поговорить, намекну что есть специальный доктор - психиатр, лечит расстройства психики. Соседям которые имеют аргументы в пользу, либо в бесполезность забора, паркомест, бордюра, газона, лавочек, других соседей, предлагаю организовать встречу для конструктивного обмена мнениями. Например сегодня в воскресенье (14.11.2010) в 18.00.

очень красиво, а главное корректно.
    Если в вашем топике можно только жевать бабочек и радоваться жизни, так надо было сразу об этом и написать. Если нельзя обсуждать проблемы - тоже напишите об этом.

Есть несколько вопросов, которые меня интересуют:
    1- когда было собрание ВСЕХ жильцов, хозяев квартир, с темой "Начало строительства забора!"?
    2- еще меня интересует смета забора, от куда сумма 300 у.е., почему не 350 или не 250?
    3- если будет парковка с охранниками, меня интересует - смета на строительство парковочных мест, какая будет плата за месяц?

И если это с вашей точки зрения, привычка жить в дерьме, некая ущербность,или это психоз и надо срочно бежать к доктору, или просто""поп..""как вы выразились, то уж не знаю, что вам и сказать, многоуважаемый сосед.
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

20. Вверх #760
    Volchonok, спасибо за повторное выделение основных тезисов. отвечая на ваши вопросы:
    1. В 2006 году в индивидуальном порядке.
    2. Смета существует, за деталями обращайтесь к председателю.
    3. Тема под вопросом, сейчас происходит предварительный сбор желающих на паковочные места. Ориентировочно будет 45-50 мест + гостевые. Смету я сам ожидаю от председателя в ближайшее время. Ориентировочная плата за месяц указана в моем предыдущем посте, из которого вы выделяли тезисы.

Привычкой жить в дерьме я называю зависть первых ко вторым которые хотят и могут жить лучше.

Насчёт бабочек. Генри Форд говорил, не ищите ошибок, а ищите их решения. А у нас происходит коллективное обсуждение группой лиц выдуманных проблем, кто-то что-то слышал, кто-то с чем-то не согласен, но ничего конкретного, по существу, так просто, ни о чем. Это совершенно не конструктивно.

ПС. Ваши вопросы считаю актуальными и важными, особенно третий, поэтому если буду знать больше по нему обязательно поделюсь информацией.

Ответить в теме
Страница 38 из 93 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права