|
ну ИРТ куда селят? у мя самый посл день засеканавена самая конченая апщага и самая высокая комната буит навена в такое Г засунут меня
(((
Самая хорошая работа — это высокооплачиваемое хобби!
хмммм ето ты у мя спр?? ето я бы хтел у тя унать))))) нам сказалми 30авг заселение и все
![]()
ты хо сказат ьчто нада раньше приехать и все договриццо что бы потом 30 приехать тя посили за то что ты заплатил????
та бл нехать ужасно жарко
Привет всем кто себя связистом величает!
У меня вопрос к выпускникам АКАДЕМИИ.
Распределяют ли бютжетников ???
И куда лучше на специалиста или магистра???
Все зависит от того, что ты планируешь делать после окончания академии. Если оставаться в сфере образования или метишь в аспирантуру - то тогда на магистра. Но если просто пойти куда-нить на фирму работать инженером или кем то подобным - то не заморачивайся и иди на специалиста, меньше гемора с дипломом будет ( к магисторской строже требования... )
ЗЫ: но если есть планы поехать работать в Европу (ну мало ли что) то тогда лучше магистр.. бо у них нету спеца... только бакалавр и магистр.. а наш спец приравнивается к бакалавру
Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???
я бы еще хател унать мот кто то нает де уч корпус ИРТ(радиотехника?)
это шифровка из штабамоя твоя не понимать..твоя говорить понятно, моя отвечать тваи вопросы...![]()
Я помахал рукой форуму :)
ок по русски де ИРТ учится? к какой ближе апщаге 4 или 5?
Во-первых: ОК - это не по-русски,
Во-вторых: Студенты учатся там, где есть настроение учиться...,
В-третьих: Лабораторные проходят в 1м и во 2м Лабораторном корпусах, а лекции в основном в Главном Корпусе, но есть и исключения...
Весь учебный процесс происходит возле Главного Корпуса, на то он и Главный.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
а ещё мы ходили на "Химию и Материаловеденье" в Метрологический институт кажется или как его![]()
Я помахал рукой форуму :)
Социальные закладки