|
сори не 13 а 14 дней до практикипочему 13? о_О![]()
Я помахал рукой форуму :)
бррр а чего так поздно практика!? и в чем она заключается..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а что делать лето уходитты прямо дни на календаре зачеркиваешь? )))
ну так нам попало тем кто не с города сделали сразу после учёбы чтобы они отбарабанили и поехали себе, а нам городским под конец записали не знаю почемубррр а чего так поздно практика!? и в чем она заключается..всё равно от той практики одно название это не практика а бесплатная работа
![]()
Я помахал рукой форуму :)
спс вам зи помошь начи БИС одесса))) все скором будущем они будут на первом местеа я дето блин в инете читал что в 2004году 1место взяла Остатки роскоши и типа ето ОНАС команда
ЗЫ ето просто важно мне что бы я случайн оне ту команду на первое место втулить)))
плиз найте точно и отпишите тут или в асю 266233000! что бы япросто не ошибся))) спс за помосчь
имено в етом году их же ктото выстаивл на номинацию начит они должны бюыть первыми6)
БИС Одесса 4.7% ок начит я думаю через пару денков буит на первом
ЗЫ макс неделя
сорри за флуд, но проци начинают двигаться, правда медлено ща уже сложно! но ниче мы прорвемся![]()
а я слышал чт оОстатки роскоши ето тоже команда ОНАСа???
Самая хорошая работа — это высокооплачиваемое хобби!
Блин, присяга была в пятницу, а мне до сих пор снится, что я к ГОСам на войне готовляюсь... ужас!))
А я забыл адресс того места где сказали практику проходить что будет есле не пройти пападу в рабство к Бронеславовне?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
люди плиз расскажите про военую кафедру, есть ли у вас такое ваще?
и как с первого курса нада туда ити? еси да: то куда и к кому обращатся а то в АРМИЮ НЕ ХАЦЮЮЮ
Самая хорошая работа — это высокооплачиваемое хобби!
Социальные закладки