И я горжусь,а мне наоборот приятноя горжусь тем, что буду мамой и обращаю внимание только на доброжелательные взгляды
и искренне считаю, что посторонние люди просто так от балды другим зла не желают. ну правда нету таких, кто прямо трогает живот, кроме близких и друзей - им можно
![]()
а животик трогает только муж, свекровь всегда спрашивает можно ли.
Место в транспорте всегда уступают, 1 раз гаишник отпустил, в магазине мальчик на кассе закрывался, но увидев пузик отпустил
Бывают и негативные моменты, но зная себя какая я была до Б-сейчас очень спокойная, и внешние факторы раздражения, как то на меня не влияют.

Тема:
я горжусь тем, что буду мамой и обращаю внимание только на доброжелательные взгляды
и искренне считаю, что посторонние люди просто так от балды другим зла не желают. ну правда нету таких, кто прямо трогает живот, кроме близких и друзей - им можно 
(( Когда я не смогла совладать эмоциями. Первая это от вопроса одного человека :"он у тебя шевелиться уже ?" я:" нет ещё" Вот этот вопрос меня убил :"А он у тебя вообще живой там??" Такой вопрос задавать , когда этот человек знает, что эта беременность очень долгожданная...... и это спрашивал близкий человек... Ревелааа...... А второй раз, когда вырвали мобильный телефон. Было обидно так.....
я б с таким умником говорить бы перестала

Социальные закладки