Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 39 из 97 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1927
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Liluska
    а мне наоборот приятно я горжусь тем, что буду мамой и обращаю внимание только на доброжелательные взгляды и искренне считаю, что посторонние люди просто так от балды другим зла не желают. ну правда нету таких, кто прямо трогает живот, кроме близких и друзей - им можно
    И я горжусь,
    а животик трогает только муж, свекровь всегда спрашивает можно ли.
    Место в транспорте всегда уступают, 1 раз гаишник отпустил, в магазине мальчик на кассе закрывался, но увидев пузик отпустил

Бывают и негативные моменты, но зная себя какая я была до Б-сейчас очень спокойная, и внешние факторы раздражения, как то на меня не влияют.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    неделю назад ходила к подруге на кристины. Соседка за столом попалась очень "добрая" и "внимательная". Я её не знаю, разговоров общих не заводили, только во время тоста чекались ))) Я пила лимонад (бон-буасон). И за тост подымала именно этим напитком.
    После 4-5 поднятия бокалов дама заявляет: "А вы знаете, что беременным нельзя пить газированную воду? У Вас что врача нет? И в и-нете разве не читали? От этого бывает ВЫКИДЫШ!!!"
    Вот как можно на это реагировать, да пусть бы я даже бензин с соляркой пила, ей-то какое дело? И как можно кидаться такими выражениями? На сколько я поняла эта девушка сама, как год родила.
    Кто знает, тот не суетится.

3. Вверх #763
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    яка вумна дамочка попалась, главное тактичная и просвященная.....а список всех остальных запрещающих напиток и продуктов она не прилагала к своим словам?

4. Вверх #764
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    неделю назад ходила к подруге на кристины. Соседка за столом попалась очень "добрая" и "внимательная". Я её не знаю, разговоров общих не заводили, только во время тоста чекались ))) Я пила лимонад (бон-буасон). И за тост подымала именно этим напитком.
    После 4-5 поднятия бокалов дама заявляет: "А вы знаете, что беременным нельзя пить газированную воду? У Вас что врача нет? И в и-нете разве не читали? От этого бывает ВЫКИДЫШ!!!"
    Вот как можно на это реагировать, да пусть бы я даже бензин с соляркой пила, ей-то какое дело? И как можно кидаться такими выражениями? На сколько я поняла эта девушка сама, как год родила.
    да маразм, такое говорить.
    не будет выкидыша, но пить эту дрянь не надо))))

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Liluska
    Я пью газировку, а когда кто то в чем то упрекает говорю - Хорошо, и им всем спокойнее и я делаю что хочу.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Надо на таких махать рукой и пусть живет себе дальше. Бестактность и "доброта", к сожалению встречаются...Я стараюсь или игнорировать или отшутиться, по ситуации.

7. Вверх #767
    Я тоже была сражена таким неожиданным советом..
    Девули, ну, все мы взрослые люди и понимаем, что можнО, что нельзя. И выбираем тоже самостоятельно. Не думаю, что выпить 300 гр лимонада вреднее тех выбрасов, которыми нас травит город уже 3-й раз в этом году (о запахе кошачьей мочи). Не говрю о качестве воздуха, воды, продуктов питания из магазина.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Я тоже была сражена таким неожиданным советом..
    Девули, ну, все мы взрослые люди и понимаем, что можнО, что нельзя. И выбираем тоже самостоятельно. Не думаю, что выпить 300 гр лимонада вреднее тех выбрасов, которыми нас травит город уже 3-й раз в этом году (о запахе кошачьей мочи). Не говрю о качестве воздуха, воды, продуктов питания из магазина.
    Совершенно согласна. Все равно мы стараемся по максимуму себя беречь и кушать только полезное. Думаю от лимонада ничего не случится. Некоторые вообще не могут пить воду без газа.

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    я сама вчера пошла за покупками и неудержалась и купила себе малюсенькую баночку фанты))) не пила такого уже 5 месяцев))))

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я в маршрутке стою, пару раз уступали. Но у меня пузик небольшой и все думаю, что у меня складочка жирка, а не то, что там кто-то живёт ( это я так считаю) ))) Но я не сержусь на людей, от этого они меня не поймут, а себе лучше от этого не сделаю себе. Стараюсь ходить больше пешком, хотя бывают такие расстояния, что нужно ехать...... Когда хожу по улицы и если замечаю, что идущая на встречу женщина или бабушка начинают улыбаться , глядя на меня, меня такая гордость и счастье наполняет за мой пузик......Тож очень многие знакомы хотят меня там погладить и посюсюкать ))) если им от этого приятно, почему не поделится с ними положительными эмоциями?? Хотя у меня два раза была уже истерика (( Когда я не смогла совладать эмоциями. Первая это от вопроса одного человека :"он у тебя шевелиться уже ?" я:" нет ещё" Вот этот вопрос меня убил :"А он у тебя вообще живой там??" Такой вопрос задавать , когда этот человек знает, что эта беременность очень долгожданная...... и это спрашивал близкий человек... Ревелааа...... А второй раз, когда вырвали мобильный телефон. Было обидно так.....
    До беременности я была очень эмоциональная, а сейчас совсем как тюфяк, и весь негатив как-то тут же забываю ну может половину дня похожу с мыслей этой )) Хотя, правда. всё воспринимается не на уровне логики, философии... а на эмоциях. Иногда бывают такие глупые ситуации. они и каждый день раньше происходили, но сейчас я их воспринимаю по-другому. Хорошо, что память стала короткой )))) А вот в маршрутке на догом расстоянии ( например пос. Котовского-Таирова) мне уже тяжело выстоять ((

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я сама вчера пошла за покупками и неудержалась и купила себе малюсенькую баночку фанты))) не пила такого уже 5 месяцев))))
    ))) Я тож вот не удержалась и сделал маленькую шкоду для себя ))
    Я до беременности не признавала макдональс, а вот в последнее время мне так там стало аппетитно пахнуть!!! ( сама в шоке) И решила я себя после пережитого стресса побаловать картошкой и булочкой ...... Ну я ожидала результата большего ((((( Оказалось невкусно. Но зато эта мысль перестала меня мучать ))))))

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    "А он у тебя вообще живой там??"
    аффигеть я б с таким умником говорить бы перестала
    пусть все будет хорошо!

13. Вверх #773
    сегодня прям день крылатых фраз!

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    аффигеть я б с таким умником говорить бы перестала
    Люди все разные.....Просто забила и всё, объяснила пузику, что у тёти что-то с мозгами случилось.... Муж мой, кстате, тож афигелллллл ...
    Продолжаем жить и наслаждаться беременностью !!!

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Люди все разные.....Просто забила и всё, объяснила пузику, что у тёти что-то с мозгами случилось.... Муж мой, кстате, тож афигелллллл ...
    Продолжаем жить и наслаждаться беременностью !!!
    всё-таки как много значит воспитание и нормы поведения. Вот этот человек не сдержался, не подумал - и ляпнул эдакое.
    А если бы большинство из нас в ответ не сдерживались, это ж какой был бы кошмар.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    что, ещё и ногти не стричь???
    да, нести дитятко из роддома, элегантно поцокивая когтями по асфальту и сдувать с глаз чёлку, деликатно оттопыривая нижнюю губу - да, вот какими мечтают увидеть нас наши мужья...
    Да, видимо такими раньше были идеалы красоты
    Мне еще свекровь зарядила, что и ребенку нельзя до года стричь волосы и ногти, ну волосы ладно, говорю, но как же ногти, он же себе лицо до самого черепа расцарапает! Ответ: стричь нельзя, можно ГРЫЗТЬ
    Ну я без стеснения ответила, что это ерунда и ногти я ему в первый же день жизни постригла и собираюсь продолжать в том же духе

Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Про бабок рискну ответить...
    Ну во-первых, в темке очень много позитивных постов, а во-вторых, если беременюшку обидит кто, то пожаловавшись здесь, она 1000% получит сочувствие понимание и поддержку, можно конечно близким жаловаться, но так, как пожалеет другая беременюшка, не пожалеет никто
    А поддержка для будущей мамочки самое главное, уж какие-то особенно социальные мы становимся в этот пикантный период жизни.

17. Вверх #777
    User banned
    Только что вернулась с работы, ехала с центра на Таирово, маршрутка гне полная, но сидячих мест нет, постоялап немного (где-то остановку), а маршрутка ктак тормозит и дергается, что я чуть не падаю, подошла к близжайшему сидячему мужчине и говорю, не уступите мне место, а то стоять тяжело (у меня уже пузень витден, не перепутаешь со складочкой), а мне в ответ: "Нет, я еду с работы, устал", я афигела, и ни одна сволоч вокруг так и не встала!!!!!!!!! хотя все слышали и о просьбе и ответ "джентельмена".... потом другой мужик, это через остановку встал, со словами, не могла в следующую маршрутку сесть, она небось пустая, а не людей поднимать!!!!!! Вот и мужчины (да и не только мужчины)в нашем обществе!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Katy79; 21.08.2009 в 18:30.

18. Вверх #778
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Я в шоке, и это же чей-то муж, отец...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #779
    User banned
    Я так и ответила, что интересно к вашей маме-жене-дочке тоже такое отношение у него?!

20. Вверх #780
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Только что вернулась с работы, ехала с центра на Таиую маршрутку сесть, она небось пустая, а не людей поднимать!!!!!! Вот и мужчины, да и не только в нашем обществе!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!
    Блин, Катюха, явно не твой день (. Я ж говорю, что-то с мужиками в эти дни что-то творится- спермотаксикоз наверное

Ответить в теме
Страница 39 из 97 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права