|
Немцы вежливо послали суперагента Шуфрича
Вчера должен был начаться визит в ФРГ народного депутата Нестора Шуфрича (Партия регионов) – главы временной следственной комиссии Верховной рады по вопросам расследования инцидента с участием министра внутренних дел Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Однако он не состоялся.
Как сообщил член временной следственной комиссии, народный депутат Михаил Чечетов (Партия регионов), его проведению помешали организационные проблемы. «Поездка должна быть максимально продуктивной, – заявил господин Чечетов. – Нужно не просто полететь посмотреть место, где были драка и пьянка, бутылку поискать, а конкретно поговорить со стюардессой, которую оскорбляли, с полицейскими, которые надевали наручники, с судьей – о том, почему такое решение принималось... И если полететь туда без согласований, то можно задержаться там на месяц».
Между тем, по имеющейся информации, отказ от визита в ФРГ связан с тем, что с Нестором Шуфричем отказались общаться представители прокуратуры при Земельном суде Франкфурта-на-Майне. Вчера в распоряжении «Коммерсанта-Украина» оказалось письмо прокурора Клауде на имя генерального консула Украины во Франкфурте-на-Майне Александра Новоселова. «Как я уже сообщал вам сегодня утром в телефонном режиме (письмо датировано 26 мая), в рамках переговоров, о которых вы просили, временной следственной комиссии не может быть предоставлено какой-либо дополнительной информации относительно вышеупомянутых событий (инцидента в аэропорту), кроме той, которая уже была послана в генеральное консульство. Исходя из этого, прошу вашего понимания относительно того, что я не имею возможности согласиться на эту встречу», – говорится в письме.
Как известно, Франкфуртская прокуратура передала в украинское генконсульство два документа – отказы в возбуждении дела и проведении расследования в отношении главы МВД Юрия Луценко и его сына Александра.
Ну, еще этого клоуна в Германии не хватало.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
А что, сын Луценко член делегации?"Я знаю, что уже два суда состоялось – второй суд состоялся два дня назад относительно печатного "Bild", которым признано, что любые заявления, публикации или утверждения об опьянении не только моего сына, но и других членов делегации являются лишь предположениями и не имеют официального подтверждения, в связи с чем их надо опровергнуть", - сказал Луценко.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
"Мы были очень удивлены, когда из украинской прессы узнали, что Луценко якобы выиграл суд против Bild, - отметил Фрёлих. - Это просто смешно, ведь мы не только не принимали участия в судебном рассмотрении, но и не получали от берлинского суда сообщения о принятии одностороннего решения".
Это что? Кремлевская рука? Или не было все таки суда?
А вот что говорит луценко так это абсолютно не интересно и на этой информации нельзя делать никаких выводов.
Кстати а как же его заявление о том что не надо народу видеть как лицом министра ложат? И видео сразу нет! Я не верю что там не было видеокамер а только пож.сигнализация
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
я конечно не спец в законодательстве Германии, но анализируя разные источники, понял, что было предварительное слушание, где газете предложили в течение 14 дней опубликовать вариант опровержения, подготовленный самим Луценко младшим. если газета откажется, то начнется рассмотрение дела по существу, и только тогда суд вынесет решения. не зря ж Луценко текст решения не показывает, а только "произвольно" цитирует![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Похоже немцы просто не хотят принимать в этом участие.Им все равно как здесь дело развернется,просто презирают...Не завидую я сейчас гражданам украины в немецких аэропортах
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну что, скоро будут выпускать водку "Луценко" в полулитровой клизме?![]()
На тему політиків та скандалів:
Премьер министр Италии Сильвио Берлускони требует запретить публикацию фотографий, где он изображен в компании несовершеннолетней модели.
Папарацци запечатлел Берлускони на его вилле в Сардинии.
Праздник семидесяти-двух летний премьер отмечал не один, а вместе с юной моделью Ноэми Летицией и ее подругой - девушке к тому моменту еще не было и восемнадцати.
Пока не известно, что именно изображено на этих снимках, однако фотографу за них выплатили гонорар в полтора миллиона евро.
http://korrespondent.net/world/853686
Дякую Тобі, Боже ...
Политик ранга Луценко вообще не может быть замешанным ни в каких скандалах, а тем более потом таскаться по судам, опровергая произошедшее.. В мировой практике после такого унижения политики подают в отставку, или как японцы, кончают самоубийством.. Для них честь дороже жизни..
Даже Жириновский себе не позволяет пьяных скандалов за границей, потому, как знает, что на том его карьера и закончится...
А здесь... Страну же уважать перестанут((
Социальные закладки