Тема: Нетрезвые Юрий Луценко и его сын устроили дебош в немецком аэропорту?

Ответить в теме
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 858
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Министр внутренних дел Юрий Луценко уверен, что выиграет все суды у немецкой газеты "Bild" в деле относительно инцидента при его участии в аэропорте Франкфурт-на-Майне.

Об этом он заявил в интервью журналистам в Виннице, сообщает УНИАН.

"Я знаю, что уже два суда состоялось – второй суд состоялся два дня назад относительно печатного "Bild", которым признано, что любые заявления, публикации или утверждения об опьянении не только моего сына, но и других членов делегации являются лишь предположениями и не имеют официального подтверждения, в связи с чем их надо опровергнуть", - сказал Луценко.

"Я произвольно, конечно, сейчас цитирую (решение), но суть в том, что мы уже выиграли и второй суд. И будем выигрывать столько, сколько нужно", - добавил министр.

Теперь получается, что вообще там никого в состоянии алкогольного опьянения не было
    При том что еще и первого не было то оригинально
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    При том что еще и первого не было то оригинально
    Думаете? они уже 3 заседания Шевченковского суда г. Киева провели, Луценко признан невиновным, немецким полицейским назначено суровое наказание!

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Думаете? они уже 3 заседания Шевченковского суда г. Киева провели, Луценко признан невиновным, немецким полицейским назначено суровое наказание!

Я просто незнал что Шевченковский суд - это суд. Думал что касса!

4. Вверх #764
    Живёт на форуме
    Немцы вежливо послали суперагента Шуфрича

Вчера должен был начаться визит в ФРГ народного депутата Нестора Шуфрича (Партия регионов) – главы временной следственной комиссии Верховной рады по вопросам расследования инцидента с участием министра внутренних дел Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Однако он не состоялся.

Как сообщил член временной следственной комиссии, народный депутат Михаил Чечетов (Партия регионов), его проведению помешали организационные проблемы. «Поездка должна быть максимально продуктивной, – заявил господин Чечетов. – Нужно не просто полететь посмотреть место, где были драка и пьянка, бутылку поискать, а конкретно поговорить со стюардессой, которую оскорбляли, с полицейскими, которые надевали наручники, с судьей – о том, почему такое решение принималось... И если полететь туда без согласований, то можно задержаться там на месяц».

Между тем, по имеющейся информации, отказ от визита в ФРГ связан с тем, что с Нестором Шуфричем отказались общаться представители прокуратуры при Земельном суде Франкфурта-на-Майне. Вчера в распоряжении «Коммерсанта-Украина» оказалось письмо прокурора Клауде на имя генерального консула Украины во Франкфурте-на-Майне Александра Новоселова. «Как я уже сообщал вам сегодня утром в телефонном режиме (письмо датировано 26 мая), в рамках переговоров, о которых вы просили, временной следственной комиссии не может быть предоставлено какой-либо дополнительной информации относительно вышеупомянутых событий (инцидента в аэропорту), кроме той, которая уже была послана в генеральное консульство. Исходя из этого, прошу вашего понимания относительно того, что я не имею возможности согласиться на эту встречу», – говорится в письме.

Как известно, Франкфуртская прокуратура передала в украинское генконсульство два документа – отказы в возбуждении дела и проведении расследования в отношении главы МВД Юрия Луценко и его сына Александра.

Ну, еще этого клоуна в Германии не хватало.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

5. Вверх #765
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Ну, еще этого клоуна в Германии не хватало.
    После следственного эксперимента по "делу Луценка", проведенного Н.Шуфричем во Франкфуртском аэропорту, госпитализировано 7 немецких полицейских.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #766
    Японамать

"Я знаю, что уже два суда состоялось – второй суд состоялся два дня назад относительно печатного "Bild", которым признано, что любые заявления, публикации или утверждения об опьянении не только моего сына, но и других членов делегации являются лишь предположениями и не имеют официального подтверждения, в связи с чем их надо опровергнуть", - сказал Луценко.
    А что, сын Луценко член делегации?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну он там же сказал, что произвольно процитировал

8. Вверх #768
    Японамать

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну он там же сказал, что произвольно процитировал
    "Я произвольно, конечно, сейчас цитирую (решение)"
    Причем одно к другому?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #769
    "Мы были очень удивлены, когда из украинской прессы узнали, что Луценко якобы выиграл суд против Bild, - отметил Фрёлих. - Это просто смешно, ведь мы не только не принимали участия в судебном рассмотрении, но и не получали от берлинского суда сообщения о принятии одностороннего решения".

Это что? Кремлевская рука? Или не было все таки суда?
    А вот что говорит луценко так это абсолютно не интересно и на этой информации нельзя делать никаких выводов.
    Кстати а как же его заявление о том что не надо народу видеть как лицом министра ложат? И видео сразу нет! Я не верю что там не было видеокамер а только пож.сигнализация

10. Вверх #770
    Не покидает форум
    "Я произвольно, конечно, сейчас цитирую (решение)"
    Причем одно к другому?
    При том, что он мог ошибиться, и в решении суда сказано, к примеру
    ..." любые заявления, публикации или утверждения об опьянении не только А.Луценко, но и членов делегации являются лишь предположениями и не имеют официального подтверждения"

11. Вверх #771
    юрист
    я конечно не спец в законодательстве Германии, но анализируя разные источники, понял, что было предварительное слушание, где газете предложили в течение 14 дней опубликовать вариант опровержения, подготовленный самим Луценко младшим. если газета откажется, то начнется рассмотрение дела по существу, и только тогда суд вынесет решения. не зря ж Луценко текст решения не показывает, а только "произвольно" цитирует
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я конечно не спец в законодательстве Германии, но анализируя разные источники, понял, что было предварительное слушание, где газете предложили в течение 14 дней опубликовать вариант опровержения, подготовленный самим Луценко младшим. если газета откажется, то начнется рассмотрение дела по существу, и только тогда суд вынесет решения. не зря ж Луценко текст решения не показывает, а только "произвольно" цитирует
    точно так же Луценко произвольно цитировал переводчика, когда рассказывал, что немецкие власти принесли ему извинения, когда оказалось, что сами они об этом ещё не знают,

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Похоже немцы просто не хотят принимать в этом участие.Им все равно как здесь дело развернется,просто презирают...Не завидую я сейчас гражданам украины в немецких аэропортах
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Похоже немцы просто не хотят принимать в этом участие.Им все равно как здесь дело развернется,просто презирают...Не завидую я сейчас гражданам украины в немецких аэропортах
    Можно долгое время обманывать немногих, можно на короткое время обмануть многих, но невозможно долго обманывать всех.
    Официальный Киев может и дальше декларировать корректность поведения Луценко, честность Еханурова, итд, итп, но обмануть весь мир ему удастся вряд ли.

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Можно долгое время обманывть немногих, можно на короткое время обмануть многих, но невозможно долго обманывать всех.
    Официальный Киев может и дальше декларировать корректность поведения Луценко, честность Еханурова, итд, итп, но обмануть весь мир ему удастся вряд ли.
    Я согласна на все 100% Я считаю что политик вообще не имеет право ставить свою страну в двусмысленное положение.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #776
    User banned
    Ну что, скоро будут выпускать водку "Луценко" в полулитровой клизме?

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну что, скоро будут выпускать водку "Луценко" в полулитровой клизме?
    А в качестве закуски что предложат? Колбаса "Ехануров" 18грн/кг?

правда тяжело закусывать после клизмы. но наверное они думает что мы все съедим?

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    На тему політиків та скандалів:

Премьер министр Италии Сильвио Берлускони требует запретить публикацию фотографий, где он изображен в компании несовершеннолетней модели.

Папарацци запечатлел Берлускони на его вилле в Сардинии.
    Праздник семидесяти-двух летний премьер отмечал не один, а вместе с юной моделью Ноэми Летицией и ее подругой - девушке к тому моменту еще не было и восемнадцати.

Пока не известно, что именно изображено на этих снимках, однако фотографу за них выплатили гонорар в полтора миллиона евро.

http://korrespondent.net/world/853686
    Дякую Тобі, Боже ...

19. Вверх #779
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Я согласна на все 100% Я считаю что политик вообще не имеет право ставить свою страну в двусмысленное положение.
    Политик ранга Луценко вообще не может быть замешанным ни в каких скандалах, а тем более потом таскаться по судам, опровергая произошедшее.. В мировой практике после такого унижения политики подают в отставку, или как японцы, кончают самоубийством.. Для них честь дороже жизни..
    Даже Жириновский себе не позволяет пьяных скандалов за границей, потому, как знает, что на том его карьера и закончится...
    А здесь... Страну же уважать перестанут((

20. Вверх #780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Политик ранга Луценко вообще не может быть замешанным ни в каких скандалах, а тем более потом таскаться по судам, опровергая произошедшее.. В мировой практике после такого унижения политики подают в отставку, или как японцы, кончают самоубийством.. Для них честь дороже жизни..
    Даже Жириновский себе не позволяет пьяных скандалов за границей, потому, как знает, что на том его карьера и закончится...
    А здесь... Страну же уважать перестанут((
    Так он и подал в отставку

Ответить в теме
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права