|
Демократия однако...
Жизнь карантин у входа в Рай.
«Лететь было далеко, вот некоторые журналисты и перебрали, прямо скажем. Некоторых приходилось чуть ли не сносить на руках. Поэтому от греха подальше решили журналистов больше не поить. Ну а членам делегации по-прежнему можно разливать спиртное».
Ю.Тимошенко распорядилась перестать наливать спиртное журналистам, которые сопровождают правительственные делегации в зарубежные страны.
(Это журналистам запретили)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Луценко даже не наказали и не пытались. Хотя-бы обьяснительную написал общей формы. Хоть расскаялся публично. Хоть как-то попытался искупить вину.![]()
Хороший прикол они устроили в 2004 году. До сих пор весело, ЫЫЫЫЫЫЫ!
В связи с последними событиями, политическую силу Юрия Луценко решено переименовать в "Международную самооборону".![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Узнав, что Луценко снова вышел на работу, сотрудники немецкого посольства стали ходить улицами Киева исключительно по четверо.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Министр внутренних дел Юрий Луценко уверен, что выиграет все суды у немецкой газеты "Bild" в деле относительно инцидента при его участии в аэропорте Франкфурт-на-Майне.
Об этом он заявил в интервью журналистам в Виннице, сообщает УНИАН.
"Я знаю, что уже два суда состоялось – второй суд состоялся два дня назад относительно печатного "Bild", которым признано, что любые заявления, публикации или утверждения об опьянении не только моего сына, но и других членов делегации являются лишь предположениями и не имеют официального подтверждения, в связи с чем их надо опровергнуть", - сказал Луценко.
"Я произвольно, конечно, сейчас цитирую (решение), но суть в том, что мы уже выиграли и второй суд. И будем выигрывать столько, сколько нужно", - добавил министр.
Теперь получается, что вообще там никого в состоянии алкогольного опьянения не было![]()
Социальные закладки