|
Девочки, вот вам цены в Киеве, http://bravissimo-salon.com/ и сравните с нашими.
Раньше стриглась у Миши который кресло в "Новых ногтях" снимает,но у него очень дорого и он последнее время просто не отробатывает эти деньги.Сейчас хожу к парню стилисту Александру в салон на Екатериненской "Дизайн Маникюр",очень довольна,мальчик с хорошими руками и головой на плечах
![]()
та же история и с Mara Max выходишь светишся вся от счастья - первое мытье головы и непонятно что теперь делать со всем этим креативом на голове - хорошо если волосы удается в хвостик собрать и стайлингом причухать
Насчет Лоры полностью соглашусь, надо отдать ей должное пахала и днем и ночью без выходных и проходных, по салонам пошаталась немеренно, дома как лошадь ломовая трудилась - и вот результат. О таких говорят - селф мэйд вумен. А то что деньги сшибает с нас дур, так кто нам доктор - платим же? И поверьте, большинство ходит туда именно потому, что потом можно сказать я обслуживаюсь у Румянцевой.
Не смотря ни на что Лора Румянцева за годы своего похалова смогла стать хорошо продаваемым брэндом, и этому многим у нее можно поучиться.
Матрешка, не соглашусь с вами. Мне сейчас стыдно говорить что я обслуживалась у Румянцевой! Мало имя заработать, надо его еще не потерять. А Лора его потеряла одназначно обманывая людей!!! Я выше уже писала за махинации проводимые в ее салоне с ее ведома. Никому не посоветую посепщать этот "салон".![]()
стрелочка да можно и не соглашатьсяя и сама в ее подходе к ценообразованию и отношению к клиенту не согласна, но проблема в удержании клиента у нее точно не стоит, постоянных клиентов море, да и вновь прибывших хватает. Место пафосное, рядом не менее пафосный и многими именно за это любимый максимус - клиентуру хватает.
смысл сравнивать?
можно еще салоны Дюденко, Тарасюка и Зверева сравнить, что это даст?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего стилиста, который работает с очень длинными волосами![]()
Кусаюсь
Всем привет. Сама я по профессии парикмахер, работала одно время в салоне "Акварель"..... стоит продолжать... хотя тот, кто не знаком с этим злачным местом меня не поймет...)))
Советую сходить один раз на укладку, на пример к мастеру Артему и ты сама все поймешь!))"злачных мест" в городе много и продолжать конечно же стоит
как минимум при хорошем ПР мон клиентуру тут себе насобирать
Для начала скажи по секрету, почему именно в "Акварель"?По подробнее можно?))) Собиралась на мелирование в Акварель заскочить.
Девченки,а из вас есть кто-то парикмахер с большим опытом?
Табба мне советовать не нано) я со своими мастерами живу в мире и согласии - ттт чтоб не сглазить![]()
Социальные закладки