Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 39 из 1082 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 21632
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Это порочная позиция. Выбор нужно делать всегда. Всегда будет что-то худшее. Если не пройдет Тигипко- самым страшным будет если померанчевые останутся. Значит голосовать нужно за того , кто пройдет- Янукович или Яценюк.
    Ошибаетесь, молодой человек.
    Голосовать: "лишь бы как"- это порочная позиция. Декларируемые "идеалы майдана" остались только декларируемыми. И они не плохие были. Оранжевые сейчас не лучше голубых, а голубые хуже, чем были оранжевые.

2. Вверх #762
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    для меня Яценюк хуже Тимошенко)
    Чем это он хуже ? Он достаточно прогрессивен. И как министр иностраных дел после невменяемого Тарасюка был просто красавец.

3. Вверх #763
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Хм, что может быть хуже Тимошенко? Только дважды несудимый проффесор (пчеловод не в счет, он вне игры).
    это всего лишь ваше имхо)

4. Вверх #764
    User banned
    Чем это он хуже ? Он достаточно прогрессивен. И как министр иностраных дел после невменяемого Тарасюка был просто красавец.
    меня не устраивает его позиция в отношении русскоязычных.
    я ничего не знаю о его команде. о его видении экономического развития.
    меня пугают его предвыборные лозунги и в цветовой гамме и в основных призывах, его интервью не нравятся.
    в общем, он и темная , и чёрная лошадка одновременно. в области идеологии так закрутит гайки, что мало не покажется.
    имхо

5. Вверх #765
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, молодой человек.
    Голосовать: "лишь бы как"- это порочная позиция. Декларируемые "идеалы майдана" остались только декларируемыми. И они не плохие были. Оранжевые сейчас не лучше голубых, а голубые хуже, чем были оранжевые.
    Они не могут быть хуже. Регионы- это олигархическая группа, действующая в своих интересах. А у померанчевых такая же группа, только к их интересам еще примешаны американские и так , как навредили они экономике страны, даже специально было трудно сделать.

6. Вверх #766
    Философ форума

меня не устраивает его позиция в отношении русскоязычных.
    я ничего не знаю о его команде. о его видении экономического развития.
    меня пугают его предвыборные лозунги и в цветовой гамме и в основных призывах, его интервью не нравятся.
    в общем, он и темная , и чёрная лошадка одновременно. в области идеологии так закрутит гайки, что мало не покажется.
    имхо
    А чем она Вас не устраивает? Он не спекулирует на теме языка. И я с ним согласна в том, что это - не проблема вообще. Это - карта, которую разыгрывают для людей, чтобы отвлечь их от настоящих проблем. Решить вопрос с языком - элементарное действие. Он решится, если перестанут быть проблемы с хлебом насущным. Я уверена в этом.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #767
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чем она Вас не устраивает? Он не спекулирует на теме языка. И я с ним согласна в том, что это - не проблема вообще. .
    насколько помню, он вообще на эту тему отказывается много говорить, но дает понять, что делать в направлении решения вопроса ничего не будет и другим не даст.
    Это - карта, которую разыгрывают для людей, чтобы отвлечь их от настоящих проблем. Решить вопрос с языком - элементарное действие. Он решится, если перестанут быть проблемы с хлебом насущным. Я уверена в этом
    пожалуйста - в "языковую проблему"

8. Вверх #768
    User banned
    Они не могут быть хуже. Регионы- это олигархическая группа, действующая в своих интересах.
    при этом их интересы все-таки связаны с украинской промышленностью. в отличии от Тимошенко, к-рая прямым текстом заявляла, что "ее интересуют импортеры, а не экспортеры", что в общем-то и доказала делами)
    А у померанчевых такая же группа, только к их интересам еще примешаны американские и так , как навредили они экономике страны, даже специально было трудно сделать.
    ну, никто не знает, насколько глубоко можно упасть) как там у Леца?... "когда он достиг дна, снизу постучали"))

9. Вверх #769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ага, но он их заработал своим умом, а значит, он не дурак, чтобы выкидывать их на ветер. Он прекрасно понимает, что эту кампанию ему не выиграть.
    Так не понятно:
    он не дурак
    или он понимает, что ему не выиграть, но деньги тратит?

Это вы что имели ввиду?

10. Вверх #770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    меня просто достали Тимошенко и Янукович, поэтому я буду голосовать за Яценюка или Тигипка, хотя понимаю, что от этого мало что изменится.
    Не важно мало ли изменится. Система голосования подразумевает, что каждый отдает свой голос за своего кандидата.
    Я голосовал против ржавых для того, чтобы потом честно мог сказать, что моей вины нет в том, что они у власти. Вопрос совести - немаловажен. По сути это единственный вопрос, который мы ГАРАНТИРОВАННО решаем голосованием. Сделает ли большинство правильный выбор - это не зависит от голосования.
    А вот чем вы можете сыграть роль важную - если вы поняли суть, то попытаться ее объяснить другому, не навязчиво, тому, кто хочет найти истину. Кто хочет услышать - да услышит.
    А каждый, кто проголосовал за ржавых теперь имеет возможность выбора: либо остаться глупцом и повторить ошибку либо исправиться и поумнеть.

И главное: вина тех, кто голосует за плохую власть даже не в том, что они не за того проголосовали, а в том, что они недостаточно думали и интересовались проблемой ДО ВЫБОРОВ. Их ВИНА - незнание.

11. Вверх #771
    Постоялец форума
    а вы уверены, что Тигипко им противостоит?
    да и не пройдет он. так что вам все равно придется выбирать, или это сделают другие.
    Вот когда не пройдет, вот тогда и будем думать. А пока шансы его велики. И несмотря на то, что я не согласен с ним в некоторых вопросах, его способность рассуждать, здравомыслие полезнее, чем желание нагробастать у ржавых.
    А Яценюк может отдыхать - он себя опустил, подписавшись под письмом трех (письмо за НАТО) - т.е. он предаст интересы народа при первой же возможности.

12. Вверх #772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    +100%
    чего полезного можно ожидать от банкира и либерала?
    Банкир конечно отягчающее обстоятельство, но он банкир "с мозгами".
    Либерал? Т.е. не агрессивен? Да. Но это не самое плохое качество. Лучше чем Тимоха: та под себя подгребет все что в видит, а потом и все что спрятано. А потом еще и то, что уже съедено.

Если не пройдет Тигипко- самым страшным будет если померанчевые останутся. Значит голосовать нужно за того , кто пройдет- Янукович или Яценюк.
    Ну это уже 2-й тур. А пока о 1-м надо подумать.

Да, и письма америкосовские лихо подписывает. Молодец, расторопный парнишка.

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Знаете, Михаил, я тоже так думал, особенно в свете последних "деяний" ПРиБЮТа. Так нагло вести себя перед своими избирателями, могут только уверенные в безнаказанности и безответственности сволочи. Не ужеле они думают, что народ быдло и будет дальше за них голосовать?
    Я не быдло и не буду голосовать за "однажды" предавших либо голубых, либо оранжевых.
    Вот они "сели в кружок" и порешали, как сделать между собой второй тур, через новопринятые под себя законы. Поверьте, они как вороны, друг другу глаз не выклюют, а власть будут друг другу по очереди передавать и мнение "электората" обнулить под себя. Эта главная их цель на сегодня. Народ Украины больше не решает в стране ничего. Это вызов народу.
    Любой человек, который может им противостоять - герой.
    Тигипко или не за кого вообще голосовать.
    Я согласен с тем, что очень не хочется видеть у власти ни Януковича, ни Тимошенко. Но у Тигипко нет шансов их обойти. Шанс есть у Яценюка. Меня радует, что Тигипко УЖЕ заявил, что готов объединиться с Яценюком. Возможно там уже все согласовано.
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Так не понятно:
    он не дурак
    или он понимает, что ему не выиграть, но деньги тратит?

Это вы что имели ввиду?
    Я имел в виду, что он не дурак, чтобы так тратить СВОИ деньги. Одно из двух - либо он заранее знает, что он получит за участие в выборах (например, какую-то должность), либо он тратит чужие деньги, лишь бы отнять у кого-то голоса.
    One nation under God

14. Вверх #774
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Политик Сергей Тигипко заявляет о создании в будущем блока своего имени для участия в парламентских выборах.
    На вопрос о том, что на посту президента ему понадобится своя политсила в парламенте, и будет ли это его Трудовая партия, Тигипко сказал:
    "Будет создан блок Сергея Тигипко. Сейчас раскручиваем имя, а сформировать блок легко: уже есть группа партий, которые готовы меня поддержать".

Политик в интервью "Фокусу" высказал сомнение, что Юлия Тимошенко и Виктор Янукович договорятся о выходе во второй тур президентских выборов, чтобы потом разделить власть.
    "Мне кажется, добиться каких-нибудь договорённостей между основными конкурентами будет сложно. Уж очень большой уровень взаимного недоверия", - объяснил он.
    Экс-глава НБУ считает, что "будет четыре кандидата, которые активными действиями оторвутся от других, – Тигипко, Яценюк, Тимошенко и Янукович".
    "Разрыв между ними начнёт уменьшаться. Долго не будет явного лидера", - считает он.
    Тигипко "даже не рассматривает" вариант, что он не пройдет во второй тур и предложит свои голоса другому кандидату: "Никому (не отдам свои голоса)! Это было бы ошибкой, и мы получили бы ещё 5 проблемных лет".
    Тигипко назвал черным пиаром слухи о том, что может стать премьером как при Тимошенко, так и при Януковиче.
    По словам политика, он не видел Тимошенко уже шесть месяцев, а Януковича – с 2004 года, когда после второго тура выборов президента покинул пост главы его избирательного штаба.

Тигипко рассказал, что сотрудничает с российскими и украинскими молодыми политтехнологами, а кампанией руководит непосредственно он сам: "У меня достаточно знаний о том, как это всё организовать".
    На старт избирательной кампании Тигипко планирует потратить около 20 миллионов гривен: "Я, как и обещал, сам финансирую кампанию".

"Украинская правда"
    Безопасность под угрозой

15. Вверх #775
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Меня радует, что Тигипко УЖЕ заявил, что готов объединиться с Яценюком. Возможно там уже все согласовано
    если это правда, то мой голос он потеряет

Я имел в виду, что он не дурак, чтобы так тратить СВОИ деньги. Одно из двух - либо он заранее знает, что он получит за участие в выборах (например, какую-то должность), либо он тратит чужие деньги, лишь бы отнять у кого-то голоса.
    сорри, может я что-то пропустила? вроде, он утвержэдает, что таки да тратит свои?

16. Вверх #776
    Морской Кот Аватар для serg1969
    если это правда, то мой голос он потеряет

сорри, может я что-то пропустила? вроде, он утвержэдает, что таки да тратит свои?
    Я специально выделил 2 позиции в отрывках из его интервью..... по его словам обьединяться ни с кем не будет..... финансируется пока сам, но народ уже начал подтягиваться (с баблом).... Вообще мужчина он амбициознейший............
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    А Яценюк может отдыхать - он себя опустил, подписавшись под письмом трех (письмо за НАТО) - т.е. он предаст интересы народа при первой же возможности.
    В соседней ветке упоминаются несколько новостей о том, как Янукович в 2003 г. стремился поскорее получить ПДЧ и распинался перед НАТО. Так что для противников НАТО остался один вариант - Симоненко!
    One nation under God

18. Вверх #778
    Философ форума

Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Я специально выделил 2 позиции в отрывках из его интервью..... по его словам обьединяться ни с кем не будет..... финансируется пока сам, но народ уже начал подтягиваться (с баблом).... Вообще мужчина он амбициознейший............
    Кстати, если его расчёт на то, что народ подтянется, окажется верным, это тоже будет свидетельством его потенциала как стратега.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #779
    User banned
    я начала ваять сообщение до того, как увидела ваш пост)

20. Вверх #780
    Экс-глава Национального банка Сергей Тигипко допускает свое объединение с Арсением Яценюком, Анатолием Гриценко и Инной Богословской для выдвижения единого кандидата на выборы президента.
    "Я не исключаю такой возможности", - сказал он заявил 18 августа на пресс-конференции в Чернигове.
    (с) Корреспондент.нет
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 39 из 1082 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права