|
меня не устраивает его позиция в отношении русскоязычных.
я ничего не знаю о его команде. о его видении экономического развития.
меня пугают его предвыборные лозунги и в цветовой гамме и в основных призывах, его интервью не нравятся.
в общем, он и темная , и чёрная лошадка одновременно. в области идеологии так закрутит гайки, что мало не покажется.
имхо
А чем она Вас не устраивает? Он не спекулирует на теме языка. И я с ним согласна в том, что это - не проблема вообще. Это - карта, которую разыгрывают для людей, чтобы отвлечь их от настоящих проблем. Решить вопрос с языком - элементарное действие. Он решится, если перестанут быть проблемы с хлебом насущным. Я уверена в этом.
Я желаю всем счастья!
насколько помню, он вообще на эту тему отказывается много говорить, но дает понять, что делать в направлении решения вопроса ничего не будет и другим не даст.
пожалуйста - в "языковую проблему"Это - карта, которую разыгрывают для людей, чтобы отвлечь их от настоящих проблем. Решить вопрос с языком - элементарное действие. Он решится, если перестанут быть проблемы с хлебом насущным. Я уверена в этом
при этом их интересы все-таки связаны с украинской промышленностью. в отличии от Тимошенко, к-рая прямым текстом заявляла, что "ее интересуют импортеры, а не экспортеры", что в общем-то и доказала делами)
ну, никто не знает, насколько глубоко можно упасть) как там у Леца?... "когда он достиг дна, снизу постучали"))А у померанчевых такая же группа, только к их интересам еще примешаны американские и так , как навредили они экономике страны, даже специально было трудно сделать.
Не важно мало ли изменится. Система голосования подразумевает, что каждый отдает свой голос за своего кандидата.
Я голосовал против ржавых для того, чтобы потом честно мог сказать, что моей вины нет в том, что они у власти. Вопрос совести - немаловажен. По сути это единственный вопрос, который мы ГАРАНТИРОВАННО решаем голосованием. Сделает ли большинство правильный выбор - это не зависит от голосования.
А вот чем вы можете сыграть роль важную - если вы поняли суть, то попытаться ее объяснить другому, не навязчиво, тому, кто хочет найти истину. Кто хочет услышать - да услышит.
А каждый, кто проголосовал за ржавых теперь имеет возможность выбора: либо остаться глупцом и повторить ошибку либо исправиться и поумнеть.
И главное: вина тех, кто голосует за плохую власть даже не в том, что они не за того проголосовали, а в том, что они недостаточно думали и интересовались проблемой ДО ВЫБОРОВ. Их ВИНА - незнание.
Вот когда не пройдет, вот тогда и будем думать. А пока шансы его велики. И несмотря на то, что я не согласен с ним в некоторых вопросах, его способность рассуждать, здравомыслие полезнее, чем желание нагробастать у ржавых.
А Яценюк может отдыхать - он себя опустил, подписавшись под письмом трех (письмо за НАТО) - т.е. он предаст интересы народа при первой же возможности.![]()
Банкир конечно отягчающее обстоятельство, но он банкир "с мозгами".
Либерал? Т.е. не агрессивен? Да. Но это не самое плохое качество. Лучше чем Тимоха: та под себя подгребет все что в видит, а потом и все что спрятано. А потом еще и то, что уже съедено.
Ну это уже 2-й тур. А пока о 1-м надо подумать.
Да, и письма америкосовские лихо подписывает. Молодец, расторопный парнишка.![]()
Я согласен с тем, что очень не хочется видеть у власти ни Януковича, ни Тимошенко. Но у Тигипко нет шансов их обойти. Шанс есть у Яценюка. Меня радует, что Тигипко УЖЕ заявил, что готов объединиться с Яценюком. Возможно там уже все согласовано.
Я имел в виду, что он не дурак, чтобы так тратить СВОИ деньги. Одно из двух - либо он заранее знает, что он получит за участие в выборах (например, какую-то должность), либо он тратит чужие деньги, лишь бы отнять у кого-то голоса.
One nation under God
Политик Сергей Тигипко заявляет о создании в будущем блока своего имени для участия в парламентских выборах.
На вопрос о том, что на посту президента ему понадобится своя политсила в парламенте, и будет ли это его Трудовая партия, Тигипко сказал:
"Будет создан блок Сергея Тигипко. Сейчас раскручиваем имя, а сформировать блок легко: уже есть группа партий, которые готовы меня поддержать".
Политик в интервью "Фокусу" высказал сомнение, что Юлия Тимошенко и Виктор Янукович договорятся о выходе во второй тур президентских выборов, чтобы потом разделить власть.
"Мне кажется, добиться каких-нибудь договорённостей между основными конкурентами будет сложно. Уж очень большой уровень взаимного недоверия", - объяснил он.
Экс-глава НБУ считает, что "будет четыре кандидата, которые активными действиями оторвутся от других, – Тигипко, Яценюк, Тимошенко и Янукович".
"Разрыв между ними начнёт уменьшаться. Долго не будет явного лидера", - считает он.
Тигипко "даже не рассматривает" вариант, что он не пройдет во второй тур и предложит свои голоса другому кандидату: "Никому (не отдам свои голоса)! Это было бы ошибкой, и мы получили бы ещё 5 проблемных лет".
Тигипко назвал черным пиаром слухи о том, что может стать премьером как при Тимошенко, так и при Януковиче.
По словам политика, он не видел Тимошенко уже шесть месяцев, а Януковича – с 2004 года, когда после второго тура выборов президента покинул пост главы его избирательного штаба.
Тигипко рассказал, что сотрудничает с российскими и украинскими молодыми политтехнологами, а кампанией руководит непосредственно он сам: "У меня достаточно знаний о том, как это всё организовать".
На старт избирательной кампании Тигипко планирует потратить около 20 миллионов гривен: "Я, как и обещал, сам финансирую кампанию".
"Украинская правда"
Безопасность под угрозой
если это правда, то мой голос он потеряет
сорри, может я что-то пропустила? вроде, он утвержэдает, что таки да тратит свои?Я имел в виду, что он не дурак, чтобы так тратить СВОИ деньги. Одно из двух - либо он заранее знает, что он получит за участие в выборах (например, какую-то должность), либо он тратит чужие деньги, лишь бы отнять у кого-то голоса.
(с) Корреспондент.нетЭкс-глава Национального банка Сергей Тигипко допускает свое объединение с Арсением Яценюком, Анатолием Гриценко и Инной Богословской для выдвижения единого кандидата на выборы президента.
"Я не исключаю такой возможности", - сказал он заявил 18 августа на пресс-конференции в Чернигове.
One nation under God
Социальные закладки