Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 39 из 127 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2523
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    В смысле не на украинском?
    Я смотрела кольца где гравировка была на испанском

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Skadi
    Ясно, сейчас гравировка на русском. Любимый мой сразу "запал" на это колечко, хотя украшения совсем не любит и не носит. А на чистку их можно приносить в Ст. Даймон

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    Кольца очень красивые, я сама их примеряла и была готова купить, но посоветовавшись с нашим ювелиром и поняли что они не практичные.
    в эти щелочки забивается грязь, если готовите то и остатки пищи и еще это молитва... что-то меня смущает что не на нашем языке.
    Еще раз извините если обидела,я не хотела и это моё мнение.
    Молитва на нашем языке! А по поводу того что грязь будет забиваться, так я дома кольца не ношу вообще, даже если бы была обычная обручалка тоже бы снимала, такая у меня привычка уж. ну а почистить в магазине можно. все индивидуально! Без обид!

4. Вверх #764
    Я смотрела кольца где гравировка была на испанском
    О знаете, я помню у них раньше была другая молитва, которую якобы читали при венчании кого-то короля, так может это она и была на испанском!

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для Anymoril

Мы брали кольца прошлым летом в Садах Победы на первом этаже магазин!Giorgio Visconti, Италия. Не поверите, вышло всего 430 евриков за два кольца(два вида золота,общий вес 16 г и по одному бриллианту). Берёшь в руку и чувствуешь, ВЕЩЬ!!!
    Обслуживание в магазине супер!Сделали скидку,резерв был даже без аванса, моё колечко везли с другого города,чтоб там цена была в евро,чтоб на него скидку сделать! И ещё подарили скидку в Кокон 10 % и новый выпуск Platinum.
    Последний раз редактировалось Anymoril; 15.04.2010 в 17:55.

6. Вверх #766
    Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши тоже тяжеленкие! Мужа 12,5 грамм а мое 6,5!

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для topnana
    Кольца очень красивые, я сама их примеряла и была готова купить, но посоветовавшись с нашим ювелиром и поняли что они не практичные.
    в эти щелочки забивается грязь, если готовите то и остатки пищи и еще это молитва... что-то меня смущает что не на нашем языке.
    Еще раз извините если обидела,я не хотела и это моё мнение.
    Ну мне кажется в любом кольце готовить не стоит

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    Молитва на нашем языке! А по поводу того что грязь будет забиваться, так я дома кольца не ношу вообще, даже если бы была обычная обручалка тоже бы снимала, такая у меня привычка уж. ну а почистить в магазине можно. все индивидуально! Без обид!
    абсолютно согласна, я тоже дома снимаю вообще все золото, не только кольца, а вот обручалку хотела вообще не снимать!!!

9. Вверх #769
    а я не снимаю обручалку...потому что забываю потом одеть а муж обижается на это))))

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    абсолютно согласна, я тоже дома снимаю вообще все золото, не только кольца, а вот обручалку хотела вообще не снимать!!!
    я тоже не могу дома в кольцах .. посмотрим потом, как будет дело обстоять с обручальным..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    я тоже не могу дома в кольцах .. посмотрим потом, как будет дело обстоять с обручальным..
    И я не могу по дому в кольцах, захожу домой с улицы, прямиком руки мыть, пред этим все снимаю, браслеты, кольца, даже если на минутку забежала. Обручальное наверное тоже не будет исключением, тем более со вставками. Да и гладкое тоже жалко, царапаться будет, хотя и можно шлифовать время от времени.

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Anymoril Посмотреть сообщение
    а я не снимаю обручалку...потому что забываю потом одеть а муж обижается на это))))
    аналогично ) стараюсь снимать его оочень редко, а то потом, по дороге на работу замечает, что я без кольца и начинает дуться ))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

13. Вверх #773
    а если ещё забыаешь,что сняла и думаешь,что потеряла....весёлый денёк приходится))))

14. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    еще мне интересно, что я буду делать со своими остальными кольцами? мне кажется на правой руке достаточно обручалки..а значит половина моих нынешних колец будет отдыхать
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    еще мне интересно, что я буду делать со своими остальными кольцами? мне кажется на правой руке достаточно обручалки..а значит половина моих нынешних колец будет отдыхать
    я все свои кольца отправляю в сад..т.е. что-то буду из них делать....тоже как-то после свадьбы муляют глаза..

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    я после росписи оставила одно любтмое колечко на мизинце левой руки и обручалку - на правой.. Все остальное пошло лесом.. Иногда одеваю, но ооч.редко )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

17. Вверх #777
    Посетитель
    Может подскажете, хотим купить два самых обычных обручальных кольца, где можно найти такую продукцию да ещё и с не высокие цены за 1 грамм?

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    Может подскажете, хотим купить два самых обычных обручальных кольца, где можно найти такую продукцию да ещё и с не высокие цены за 1 грамм?
    недавно была акция в магазине одесского ювелирного завода на среднефонтанской =200 грн за грамм, может до сих пор есть, не знаю

19. Вверх #779
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    недавно была акция в магазине одесского ювелирного завода на среднефонтанской =200 грн за грамм, может до сих пор есть, не знаю
    мы были на прошлой неделе на Среднефонтанской. По поводу цены за грамм - не помню, но скидки там действительно хорошие - 70%.

20. Вверх #780
    Новичок Аватар для Брю
    Девочки, у меня есть по колечкам вопрос,но довольно специфический.

На днях увидела на незнакомой девушке в виде обручалки кольцо в золоте по краям,а в середине - то ли перламутр (нежно-розовый), то ли это эмаль такая. Очень красиво и необычно смотрится!!!
    Кто знает,где можно купить такие кольца? Была в Freiwille,но там они совсем не такие. ((

Ответить в теме
Страница 39 из 127 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права