| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Ясно, сейчас гравировка на русском.Любимый мой сразу "запал" на это колечко, хотя украшения совсем не любит и не носит. А на чистку их можно приносить в Ст. Даймон
Мы брали кольца прошлым летом в Садах Победы на первом этаже магазин!Giorgio Visconti, Италия. Не поверите, вышло всего 430 евриков за два кольца(два вида золота,общий вес 16 г и по одному бриллианту). Берёшь в руку и чувствуешь, ВЕЩЬ!!!
Обслуживание в магазине супер!Сделали скидку,резерв был даже без аванса, моё колечко везли с другого города,чтоб там цена была в евро,чтоб на него скидку сделать! И ещё подарили скидку в Кокон 10 % и новый выпуск Platinum.
Последний раз редактировалось Anymoril; 15.04.2010 в 17:55.
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши тоже тяжеленкие! Мужа 12,5 грамм а мое 6,5!
а я не снимаю обручалку...потому что забываю потом одетьа муж обижается на это))))
И я не могу по дому в кольцах, захожу домой с улицы, прямиком руки мыть, пред этим все снимаю, браслеты, кольца, даже если на минутку забежала. Обручальное наверное тоже не будет исключением, тем более со вставками. Да и гладкое тоже жалко, царапаться будет, хотя и можно шлифовать время от времени.
а если ещё забыаешь,что сняла и думаешь,что потеряла....весёлый денёк приходится))))
еще мне интересно, что я буду делать со своими остальными кольцами? мне кажется на правой руке достаточно обручалки..а значит половина моих нынешних колец будет отдыхать![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
я после росписи оставила одно любтмое колечко на мизинце левой руки и обручалку - на правой.. Все остальное пошло лесом.. Иногда одеваю, но ооч.редко )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Может подскажете, хотим купить два самых обычных обручальных кольца, где можно найти такую продукцию да ещё и с не высокие цены за 1 грамм?
Девочки, у меня есть по колечкам вопрос,но довольно специфический.
На днях увидела на незнакомой девушке в виде обручалки кольцо в золоте по краям,а в середине - то ли перламутр (нежно-розовый), то ли это эмаль такая. Очень красиво и необычно смотрится!!!
Кто знает,где можно купить такие кольца? Была в Freiwille,но там они совсем не такие. ((
Социальные закладки