|
Такой же живой человек, так же испытываю различные эмоции... Не пытаюсь задавливать их в себе... Но в любом случае, слегка поостыв, приступаю к процессу пересомысления...
Ну а к собственно экстрасенсорике всё, о чём я говорил, прямого отношения не имеет... Доступно, если уж не каждому, то очень многим...
Последний раз редактировалось Vikтор; 23.04.2012 в 19:23.
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Лет 5 назад был сильно вспыльчив и несдержан, справился с этим так: заставлял себя досчитать неторопясь до 10.
Сейчас - уже думаю: Зачем мне нервничать?))
Если у ОВНА случится п:;дец, он его решит! И сразу. Сам, гордо, молча;)
Длительные прогулки по трассе здоровья успокаивают и меня и ребенка )))))
Мой маленький принц 26.09.2010
Для контроля над эмоциями самым важным является умение вовремя остановить и перенаправить мыслительный процесс...
Ну тогда я тоже поумничаю))
Экстрасенсорика может и дает какие-то особые возможности восприятия...просто не уверена, что экстраспособности так необходимы...для того, чтобы относиться к людям и событиям по-другому? Мне кажется, это возможно и без экстрасенсорики... Ощущать больше... Больше кого и с какой целью?
Мне кажется, что детям все же полезнее будут навыки проявления своих эмоций. Владеть собой звучит, как владеть каким-то предметом))
Не отрицаю, но и не вижу в этом необходимости. В природе человека, на мой взгляд уже есть все необходимое. Не могу представить зачем нужна еще дополнительная способность энергетического воздействия... Это снова как-то связано с контролем?
Вы говорите о контроле физических действий...
Когда ребенок учится чистить зубки и контролировать свои движения нужно ли ему при этом контролировать свои эмоции? Так радостный процесс обучения может превратиться в нудный и совсем неинтересный...
Пытаюсь, предположим, освоить приготовление нового рецепта оладьей... и тут семейство активно помогает на всех этапах)) Нужно ли контролировать свои эмоции при этом и механизировать процесс?
Социальные закладки