Аминь!
Иначе говоря, знания и интуиция являются гарантией того, что человек не будет воспринимать себя предметом, над которым можно совершать действия, верно понимаю?
А что после троеточия? Если человек воспринимает себя предметом, то он какой?
|
Аминь!
Иначе говоря, знания и интуиция являются гарантией того, что человек не будет воспринимать себя предметом, над которым можно совершать действия, верно понимаю?
А что после троеточия? Если человек воспринимает себя предметом, то он какой?
Последний раз редактировалось LoraHauret; 21.04.2012 в 14:50.
Мама Мишутки, вполне возможно.
В жизни ведь есть и служение, и прислуживание, и заслуживание... Это какие-то события или факты, сами по себе нейтральные. Эмоционально окрашенными они становятся благодаря людям, на мой взгляд.
Согласен... Просто всё должно быть в пределах разумного, осознаваемого... Иначе это всё будет выглядеть ещё похлеще маразма...
А по поводу наказания... Невыученый урок на экзамене всплывает в виде страха... Все наши страхи являются следствием *невыученых* по жизни уроков...
Любить - это ещё и принимать в себя... Отдавать себя для принятия в себя... Ох уж эти женщины...))))
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Иначе это все будет выглядеть как шизофрения)))
А Вы "об ЭТОМ" да еще и с позиции женщины?))) Предлагаю закрыть тему для ясности). Я говорила об отношении к себе, как к предмету... А если человек==предмет, значит и возникает аспект наказания, а вдруг)) вещь чужая? отдашь не по адресу и последует наказание...
Так ведь шизфрения - нормальное состояние человека разумного...
А если человек ассоциирует себя со своим телом, то и процесс мышления развивает в себе материалистический... Т.е. - если предмет материальный может быть собственностью, то и он, соответственно, становится собственностью, предметом...
А вот *об ЭТОМ* - понятие очень даже многоуровневое... И мужчин касается в неменьшей степени...
Опять возвращаемся к норме... шизофрения для кого-то будет нормой, для кого-то пограничным состоянием, для кого-то чем-то недопустимым, еще кто-то скажет, что это одна из составляющих человеческой сущности... Вариантов столько, сколько мнений и норм этих столько же)))
Очень даже согласна... А Вы себя как ассоциируете?
Т.е. Вас интересует женская точка зрения, правильно понимаю? Думаю, было бы очень кстати задать эти вопросы жене или подруге, важному и близкому для Вас человеку...
...Осознаваемое умение, либо неосознаваемое качество свободно переходить в *изменённое состояние сознания*...
Или... Находиться одновременно с двух сторон зеркала, не видя преград для перехода в ту или иную сторону...
С определённого момента - проводником...
Это не есть моя заинтересованность... Это моё знание...
Социальные закладки