а 25 лет назад там учился...![]()
|
а 25 лет назад там учился...![]()
Делай добро и бросай его в воду...
Выход один у меня. Меня сама училка подтолкнула к этому . День учителя -300 грн., НГ-350 грн., 8 марта-300грн., конец года 300-400 грн. и при этой таксе нам звонят раз в неделю- две и сообщают о всех вопросах, косаемых моего ребенка. Я до 7-го класса сопротивлялась, потом сдалась. сейчас уже 10-й заканчиваем.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ого.. хотя конечно, все правильно, блин. а я даже на 8 марта забыла дитенку напомнить, чтобы цветы купил, эх....
2 часа собрание длилось![]()
In Mickey Mouse we Trust
Подскажите,а справка о мед.осмотре предоставляется когда уже поступил?или же её нужно подготовить и сдать вместе с документами для поступленияи и где брать этот бланк о прохождении специалистов,и какой полный список документов?спс
Мы были в 164, нам там дали обходной лист со всеми врачами, потом мы принесли его назад нашей медсестре в школе, и она сделала выписку.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
спасибо,но эти документы подают уже после прохождения экзаменов,если ребёнка берут
---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 09:33 ----------
спасибо
а когда будут собеседования, кто знает? и что там ребенка спрашивают обычно?
Я желаю Всем счастья!
Это не собеседования, а экзамены. Программу обычно вывешивают за стеклом на крыльце школы. Все годы сдавали математику и англ. в начале июня. Позвоните в школу и все узнаете из первых уст.
звоните в школу-там уточните дни собеседований и время
Вот, кстати, не спасает. Бывает, оценок нет дооолго-долго, особенно по рисованию, а потом оказывается, 6 работ не сдал. С рисованием, кто в 5-7 классах, подскажите - как рисовать, если не умеешь? Я скоро все уроки по рисованию на ютюбе изучу. Нас, дай бог памяти, прямо в классе учили техникам, домой задавать рисовать рисунки - ни разу не было.. А тут...
Ух, осилила всю тему, но ответа на свой вопрос так и не нашла. На нескольких официальных сайтах видела ссылку, что гимназия №5 является единственной школой на юге Украины, где дети могут изучать ИТАЛЬЯНСКИЙ язык в рамках школьной программы. На сайте школы и здесь, на форуме, нет ни слова про изучение итальянского. Как я поняла второй язык в гимназии: немецкий или французский. Есть ли итальянский как факультатив? Или даже не предвидется???
Социальные закладки