Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1705
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для olya i
    а 25 лет назад там учился...
    Делай добро и бросай его в воду...

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Наи
    спасибо))

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для кукуля
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как в средних классах 2-3 (6-7) вы контролируете успеваемость? В дневнике оценок нет, на вопрос "что-то получил сегодня?" - ответ "не знаю (не помню)", большую часть оценок можно увидеть только после окончания семестра, когда в этой информации уже и смысла нет. Не всегда получается позвонить классному руководителю, особенно если работаешь допоздна. Подскажите выход, кто знает, плиз.
    Да, хороших оценок тоже не видно, как и плохих (
    Как я Вас понимаю .Та же ситуация только в восьмом .Правда о хороших оценках иногда вспоминаем, но тоже редко ,а о плохих у нас просто полная амнезия .Когда смотришь на листик с оценками и спрашиваешь откуда двойка, в глазах полное не понимание и знак вопроса.

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю .Та же ситуация только в восьмом .Правда о хороших оценках иногда вспоминаем, но тоже редко ,а о плохих у нас просто полная амнезия .Когда смотришь на листик с оценками и спрашиваешь откуда двойка, в глазах полное не понимание и знак вопроса.
    Выход один у меня. Меня сама училка подтолкнула к этому . День учителя -300 грн., НГ-350 грн., 8 марта-300грн., конец года 300-400 грн. и при этой таксе нам звонят раз в неделю- две и сообщают о всех вопросах, косаемых моего ребенка. Я до 7-го класса сопротивлялась, потом сдалась. сейчас уже 10-й заканчиваем.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ого.. хотя конечно, все правильно, блин. а я даже на 8 марта забыла дитенку напомнить, чтобы цветы купил, эх....

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    2 часа собрание длилось
    In Mickey Mouse we Trust

7. Вверх #767
    Подскажите,а справка о мед.осмотре предоставляется когда уже поступил?или же её нужно подготовить и сдать вместе с документами для поступленияи и где брать этот бланк о прохождении специалистов,и какой полный список документов?спс

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мы были в 164, нам там дали обходной лист со всеми врачами, потом мы принесли его назад нашей медсестре в школе, и она сделала выписку.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Подскажите,а справка о мед.осмотре предоставляется когда уже поступил?или же её нужно подготовить и сдать вместе с документами для поступленияи и где брать этот бланк о прохождении специалистов,и какой полный список документов?спс
    Бланк дают в вашей начальной школе.
    В гимназии требуют чтобы сдавали справку сразу при подаче документов. Но исключения бывают...
    еще личное дело, обязательно справку о прописке ребенка.

10. Вверх #770
    спасибо,но эти документы подают уже после прохождения экзаменов,если ребёнка берут

---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 09:33 ----------

спасибо

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    а когда будут собеседования, кто знает? и что там ребенка спрашивают обычно?
    Я желаю Всем счастья!

12. Вверх #772
    Это не собеседования, а экзамены. Программу обычно вывешивают за стеклом на крыльце школы. Все годы сдавали математику и англ. в начале июня. Позвоните в школу и все узнаете из первых уст.

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Это не собеседования, а экзамены. Программу обычно вывешивают за стеклом на крыльце школы. Все годы сдавали математику и англ. в начале июня. Позвоните в школу и все узнаете из первых уст.
    На собрании в день открытых дверей сказали,что до экзаменов будет собеседование. а экзамены 5 и 7 июня.
    Я желаю Всем счастья!

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    На собрании в день открытых дверей сказали,что до экзаменов будет собеседование. а экзамены 5 и 7 июня.
    Новинка))) Мы просто писали заявление на допуск к экзаменам.

15. Вверх #775
    звоните в школу-там уточните дни собеседований и время

16. Вверх #776
    Новичок
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Можно получать оценки еженедельно на эл. почту или СМС, стоит 10 или 20 грн в месяц

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ада+ Посмотреть сообщение
    Можно получать оценки еженедельно на эл. почту или СМС, стоит 10 или 20 грн в месяц
    Вот, кстати, не спасает. Бывает, оценок нет дооолго-долго, особенно по рисованию, а потом оказывается, 6 работ не сдал. С рисованием, кто в 5-7 классах, подскажите - как рисовать, если не умеешь? Я скоро все уроки по рисованию на ютюбе изучу. Нас, дай бог памяти, прямо в классе учили техникам, домой задавать рисовать рисунки - ни разу не было.. А тут...

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, не спасает. Бывает, оценок нет дооолго-долго, особенно по рисованию, а потом оказывается, 6 работ не сдал. С рисованием, кто в 5-7 классах, подскажите - как рисовать, если не умеешь? Я скоро все уроки по рисованию на ютюбе изучу. Нас, дай бог памяти, прямо в классе учили техникам, домой задавать рисовать рисунки - ни разу не было.. А тут...
    Не слышала, чтоб учили, но мамины работы принимают)))))))
    В других школах, знаю , хуже - и учить не учат, и чужие рисунки не принимают(((((

19. Вверх #779
    Посетитель
    Ух, осилила всю тему, но ответа на свой вопрос так и не нашла. На нескольких официальных сайтах видела ссылку, что гимназия №5 является единственной школой на юге Украины, где дети могут изучать ИТАЛЬЯНСКИЙ язык в рамках школьной программы. На сайте школы и здесь, на форуме, нет ни слова про изучение итальянского. Как я поняла второй язык в гимназии: немецкий или французский. Есть ли итальянский как факультатив? Или даже не предвидется???

20. Вверх #780
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Ух, осилила всю тему, но ответа на свой вопрос так и не нашла. На нескольких официальных сайтах видела ссылку, что гимназия №5 является единственной школой на юге Украины, где дети могут изучать ИТАЛЬЯНСКИЙ язык в рамках школьной программы. На сайте школы и здесь, на форуме, нет ни слова про изучение итальянского. Как я поняла второй язык в гимназии: немецкий или французский. Есть ли итальянский как факультатив? Или даже не предвидется???
    Дочь учиться , но за итальянский не слышал, нет его.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права