|
Немає такої організації "стороннікі УПА".Люди, що тим чи іншим чином віддають шану визвольній боротьбі українців минулого століття, мають різні політичні переконання. Я особисто поважаю бійців УПА як українців які воювали за свою свободу. Як і усі національно-визвольні рухи в світі, опір УПА був іноді кривавим та незрозумілим з точки зору суспільної моралі сьогодення, але то були інші часи та слід зауважити, що іншого шляху не було. Вам як революціонеру це зрозуміло, я сподіваюсь. Таким чином, УПА не іде ні в яке зрівняння з нинішніми про-російськими єкстремістськими організаціями чи сворою форумних мінусоводів.
PS Мабуть Ви мали на увазі замість УПА - УНА-УНСО? Невігласи часто густо плутають ці речі. Отож, переіменуйте тему і я з радістю прокоментую Вам різницю та схожість ектремістів про-російських та українських. Бо тоді дійсно, є про що поговорити.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 16.04.2010 в 07:35.
От така {censored}, малята...
Они много делают, чтобы опозорить Украину. Нацики, которые называют себя националистами и связывают это слово с любовью к родине...
Смотрим последний акт любящих родину
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
сколько драматизма, пафоса и чувств ... актер, овации в студию.
дозор скандирует: "хохлов на ножи"? в чём украинофобия то? конкретный пример. то что мы увожительно относимся к собственной культуре и традициям ущемляет ваши национальные чувства? то что мы боремся за сохранение собственных прав мешает вам жить и приводит к ночным кошмарам?
а флаги... каждый флаг имеет свою историю и не несёт свой отпечаток вот объясните мне почему я должен ходить под знаменем подаренным Австрийским престолом, галичанам за карательные экспедиции на восставших за независимость от австрийцев? а затем под этими знамёнами совершалась резня русских в галиции. я же не требую чтобы поляки ходили под Андреевским флагом.
Может и чучела Бандеры не было?
Дмитрий, представитель общественной организации «Дозор»: они сметают по пути несколько человек из наших ребят, и хватают это чучело, пытаются его унести. По дороге наносят беспорядочные удары. Ну и те из нас кто не растерялся сразу за ними, пытались удержать, в том числе тот же самый манекен.
Нешуточные битвы происходят.....За чучело...![]()
Что значит может еще? Подразумеваете, что сжигание чучела было или планировалось? Извольте яснее выражаться.
Так, а причем тут сжигание? Откуда Вы его взяли?Дмитрий, представитель общественной организации «Дозор»: они сметают по пути несколько человек из наших ребят, и хватают это чучело, пытаются его унести. По дороге наносят беспорядочные удары. Ну и те из нас кто не растерялся сразу за ними, пытались удержать, в том числе тот же самый манекен.
И что этим хотели сказать?Нешуточные битвы происходят.....За чучело...![]()
Вот что-то я не вижу боевых отрядов пролетариата, идущих колонами под красными знаменами с профилем Ильича, супротив украинских националистов. А "Дозор" знаю. Видел. Воюют. Даже тогда, когда был Ющ. Что ответите, товарисч КОМИНТЕРН?
А почему именно сжечь, а не облить кислотой, скормить крысам, закатать в асфальт, переработать на фарш, подключить к магистральным ЛЭП, разорвать лошадьми, сбросить с самолета или переехать поездом?)
Вы что-то хотели сказать? Так скажите, а не отпускайте бессмысленные реплики.Или вы от скуки у себя в Дозоре чучела Бандер лепите?
Маленький гешефт?![]()
А причем тут Киев, Николаев, Донецк? Мы же об Одессе. И одесский "Дозор" обсуждаем. А где были в это время одесские "товарисчи"? Писали на Форуме?! Ну, тоже работа. Хоть позицию, правда, под "никами", но высказали. Правда, поболее почему-то супротив тех, кто против националов воюет.![]()
Последний раз редактировалось Moisey17; 16.04.2010 в 11:16. Причина: Грамматические ошибки.
Социальные закладки