Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 38 из 158 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3147
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Я пенсию отдаю в детдом, да и живется лично мне хорошо.

А вам возразить просто нечего в ответ на это:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4852444&postcount=1
    Это вам нечего мне сказать, какое вы отношение имеете к пролетариату. Покажите мне пролетариат, который свою зарплату или пенсию отдает в детдом. Очень хочу посмотреть. У меня у бабушки, царство ей небесное, было 50 лет трудового стажа, из них очень много лет она провела на заводе у станка. Отец у меня строитель. Я из семьи рабочего класса. А вот откуда вы такой классный, что можете жить без пенсии и без работы и при этом вещать про трудностях рабочего класса лично мне непонятно. Знаете, это все равно, что Мороз социалист или Симоненко с часами за несколько тысяч зеленых вещает об угнетении рабочего класса. Никакого отношения не имеете, знать не знаете ничего о том, как действительно живется тем, кто не может себе позволить пенсию в детдом отдавать, зато слов от вас выше крыши. Тьфу, гадость.

2. Вверх #742
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ты разницу видишь между управляющим Дозора и управляющим соцгруппы Дозор? Я вижу.
    Вот Маф например утверждает, что один Дозор вырос из другого форумного Дозора - значит они как-то взаимосвязаны ? А ты вроде как говоришь что они разные...
    Так растолкуй плиз подробно в каком Дозоре вы состоите и чем один отличается от другого, а пока оба они позор для Одессы !

Кстати в репортажах АТВ (другие каналы видимо брезгуют) координатор Дозора все время с каким-то странным юношей тусуется - это член какого Дозора ?
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 15.04.2010 в 18:16.

3. Вверх #743
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    знать не знаете ничего о том, как действительно живется тем, кто не может себе позволить пенсию в детдом отдавать
    Так если вы считаете себя такой всезнающей - чего же вы за интересы этих людей не боретесь, а все языковой борьбой занимаетесь?

Тьфу, гадость.
    Псевдопатриотизм? Безусловно.

Украина имеет деградирующую экономику и тощий бюджет, который просто постыден для такой огромной страны, но «патриоты» этого не замечают – для них важнее язык общения, тот на котором проще кино смотреть.

Поэтому не морочьте людям голову своими "патриотическими " призывами.

Если для вас главная задача – язык, а не безработица в стране – так назовите себя националистами, которым нет дела до экономики.

В стране есть целые зоны вымирания, где за последние 17 лет исчезли десятки населённых пунктов, где люди борются за физическое выживание. Многие предприятия находятся в стадии банкротства. Долг государства составляет 100 млрд. долларов. Идет сокращение персонала и т.п.

Что язык сейчас важнее или памятники любому из ваших героев? Вопрос риторический -вам важнее язык кинокомедий.....

4. Вверх #744
    User banned
    Что язык сейчас важнее
    Уважаемый, поживите сначала на пенсию в размере 600 гривен, как живут миллионеры пенсионеров в стране. А потом свою вещалку открывайте.

5. Вверх #745
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    а пока оба они позор для Одессы !
    Лично я с тобой разговоривать не буду. И не отвечу ни на один твой вопрос. Чего и остальным желаю - не тратить на тебя своё время.

6. Вверх #746
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Вот Маф например утверждает, что один Дозор вырос из другого форумного Дозора - значит они как-то взаимосвязаны ? А ты вроде как говоришь что они разные...
    Так растолкуй плиз подробно в каком Дозоре вы состоите и чем один отличается от другого, а пока оба они позор для Одессы !

Кстати в репортажах АТВ (другие каналы видимо брезгуют) координатор Дозора все время с каким-то странным юношей тусуется - это член какого Дозора ?
    Ты же сам себе и отвечаешь.. Так и отвечай сам себе и дальше.
    А если людей заинтересует вопросы относительно Дозора, пусть задают, с удовольствием ответим.

7. Вверх #747
    User banned
    Лично я с тобой разговоривать не буду. И не отвечу ни на один твой вопрос. Чего и остальным желаю - не тратить на тебя своё время.
    Честное дозоровское слово ?
    Значит вам просто нечего ответить (по существу) !

Да, еще вопрос - а касается ли ваше обещание минусов в мою репутацию с вашими комментами ?

8. Вверх #748
    Затейница

Спасибо за пожелания
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #749
    User banned
    Уважаемый, поживите сначала на пенсию в размере 600 гривен, как живут миллионеры пенсионеров в стране. А потом свою вещалку открывайте.
    Я могу жить как угодно. Хорошо или плохо. Вы бы еще Ф.Энгельса упрекнули.....

А вот вы если видите жизнь несладкую жизнь миллионов пенсионеров в стране -чего же за них не боретесь, а только вещалку свою открываете?

Люди наемного труда производят, перевозят и хранят практически весь материальный валовый региональный продукт. Рабочие держат на своих плечах всю Украину но более всех эксплуатируются, работают в самых вредных и тяжелых условиях, более всех болеют, вымирают.

Где же элементарная справедливость, где адекватный ответ общества, государства, политических партий и профсоюзов на громадный вклад рабочего класса в экономику и социальную сферу и его трудовые затраты для всех россиян?! Нет такого ответа и не будет, пока в стране командует капитал.

И вот на фоне этого, группки лиц пытаются подать свою возню над языком общения, как патриотическую деятельность.

Этой возней отвлекают людей от понимания пагубности реставрации капитализма. Нет ни одной сферы жизни, в которой за последние 17 лет появились улучшения для рабочих и крестьян, для рядовых служащих.

Главный источник бедствий трудящихся - это буржуазный общественно-политический и экономический строй, это капитализм!

Настоящий патриот должен бороться с этой причиной, а не лакировать мелкие недостатки существующего строя.

10. Вверх #750
    User banned
    А вот вы если видите жизнь несладкую жизнь миллионов пенсионеров в стране -чего же за них не боретесь, а только вещалку свою открываете?
    [/B]
    А чего вы не боретесь? Расскажите о ваших делах? Реальных делах? А ну ка, внимательно слушаем. Что вы сделали за последние пару лет?

11. Вверх #751
    User banned
    А чего вы не боретесь? Расскажите о ваших делах? Реальных делах? А ну ка, внимательно слушаем. Что вы сделали за последние пару лет?
    Опять равнение на меня....
    Ну, вот допустим, ничего я не делаю.

Это как то оправдывает ваше бездействие? Вы же себя позиционируете как патриотов, а вы лично еще и как знатока тяжелой жизни пенсионеров -так что же не в борьбе за интересы страны?

Думаю, если каждый из вас продал бы на 10% китайских носков (профиль свой сами определите) меньше, чтобы дать шанс отечественной промышленности - это с лихвой превысило ваши "битвы" за русский язык в русскоязычной Одессе...

Но, это вряд ли...Из вас процентов 90% работает на западный капитал, но считаете себя патриотами Украины.....

Смешно с вашей логики....

12. Вверх #752
    User banned
    ничего я не делаю.
    А раз ничего не делаете, то и не имеете права другим рассказывать, что и как делать.

13. Вверх #753
    User banned
    Думаю, если каждый из вас продал бы на 10% китайских носков (профиль свой сами определите) меньше, чтобы дать шанс отечественной промышленности -
    Детский сад.
    Вы до сих пор что ли в Анголе живете и вообще не в курсе того, что в мире происходит?

14. Вверх #754
    User banned
    Вы забыли свое объявление на странице ДОЗОРА поместить и Жженый с Яго продолжают со мной общаться через репку !
    Что предпримите для восстановления партийной дисциплины ?

15. Вверх #755
    User banned
    Ну вот, обещала не общаться, а не удержалась !
    Дозорная обманщица ! ...

16. Вверх #756
    User banned
    А зря.Интересный чел.Любитель простыней(я про сообщения),партию Родина,называет как то странно Родына,,за Дозор вот взялся.Лучше ответьте,чем вы(дозоровцы) его прогневали.

17. Вверх #757
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А зря.Интересный чел.Любитель простыней(я про сообщения),партию Родина,называет как то странно Родына,,за Дозор вот взялся.Лучше ответьте,чем вы(дозоровцы) его прогневали.
    Ууу, таких интересных челов по всему интернету пруд пруди - жизни не хватит с каждым общаться
    А чем мы его прогневали - знать не знаю и честно говоря, меня это не волнует совершенно.

18. Вверх #758
    User banned
    и не имеете права другим рассказывать, что и как делать.
    Так вы и так для страны ничего не делаете, хоть рассказывай вам, хоть нет....

19. Вверх #759
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Детский сад.
    Вы до сих пор что ли в Анголе живете и вообще не в курсе того, что в мире происходит?
    Ну, расскажите как патриоты из Дозора, УПАвцы, Родина гробят отечественную промышленность, работая на иностранный капитал и считая себя якобы патриотами из-за своей приверженности к русскому языку....

20. Вверх #760
    User banned
    Ну, расскажите как патриоты из Дозора, УПАвцы, Родина гробят отечественную промышленность, работая на иностранный капитал и считая себя якобы патриотами из-за своей приверженности к русскому языку....
    Расскажите вы.

Закрытая тема
Страница 38 из 158 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя