А Эколь, Криспина тоже колючие, как Амур? Амур плодовитый, да, но колючий,ужас!В перчатках мою. Пупырышек много очень.
|
А Эколь, Криспина тоже колючие, как Амур? Амур плодовитый, да, но колючий,ужас!В перчатках мою. Пупырышек много очень.
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
а сорт Надежа кто выращивает ?
такие мелкие и колючие! а вот Мирабелла-обьедение!!
Подскажите, пожалуйста, если сейчас посеять, они жару выдержат? Или когда следующая партия возможна?
Действительно. Зачем с ними мучаться? Вам -же на продажу? Вырастет 3 огурца -хорошо, а нет то и пересадить можно-вдруг всё-таки что-то вырастет.
Да -пятна и желтизна после дождя- обычно это уже грибковая болезь. Берегите рассаду-она вам скоро пригодится. Удачи.
Кому как нравится. Современные гибриды формируются практически все. Есть сорта и гибриды преимущественно женского типа цветения, а есть и наоборот. Формировка (в данном случае прищипка) зависит от особенности сорта или гибрида.
А вы в грунт сеяли или в стаканчики, когда третью партию сеете?
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
А вот мой "Парижский корнишон", растёт в бочке. Только сейчас , с опозданием прочитала, что формируют его путем прищипки над З- листом. Я это не сделала. Заявлено было, что стойкий к мучнистой, но появилась она после дождей как миленькая. После обрыва листьев больных и опрыскивания молоком с йодом прошла.![]()
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Елки у меня 3 разных сорта кустов 20,из своей рассады и собрали только 3 огурчика,есть что-то что усиливает плодоношение?Спасибо.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
раньше делала и так и так,потом заметила,лично на своем опыте,что лучше в стаканчики,так потом они лучше приживаются и успевают нарастить зеленую массу,в стаканчики сею и в полу тень,пока росточки малюсенькие им так легче расти,потом пересаживаю)
По поводу мучнистой-вобще не представляю как с ней бороться...огурцы ж постоянно плодоносят,когда брызгать?да и столько денег можно потратить на эти препараты,проще семена купить и по новой сеять0
Социальные закладки