|
А чем сейчас лучше обработать огурцы от тли (сначала муравьев на цветах обнаружила, потом уже тлю увидела...)? урожай еще не собираем, но через 1 неделю уже начнем понемногу....
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
девочки,почему так медленно растут огурцы и кабачки в этом году. Посажены и удобряются регулярно...или у меня только так тормозят?
И у меня замерли ...., на шпалере, завязались и все....сорвала по 1 нижнему....никакого сдвига...
тормозят.... и огурцы. и кабачки. А тыквы так совсем на месте стоят с 2-3-4 листиками.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ночью я не работаю, а вот утром с 5 до 7 часов свитерок одеваю - прохладно однако, все бахчёвые и огурцы не любят большого перепада температур - поэтому и тормозят в росте, хотя у себя особого торможения не наблюдаю - тыквочки уже по метру-полтора - цветут, да и огурцов валом
Лето круглый год
Я кабачки уже недели две кушаю и соседям раздаю,а огурцы на месте стоят из трех разных сортов ни то что огурчиков даже цветочков нет.
.
может, от сроков посадки зависит. Я всё довольно поздно посадила.
Подниму темку...
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Что-то вы -Клава Иванова решительно шагнули вперёд по отношению к основной массе
Что-ж вы за огурчиками -то не ухаживаете? Не кормите, не формируете, не лечите? С таким успехом они долго не протянут.
ЗЫ. У вас что разные огурцы? Вижу один белошипый, второй чёрношипый.
Я за Вами и не пытаюсь угнаться!Ухаживаю раз в неделю - чаще не получается.
Дача далеко! Пятна и желтизна листьев появились после дождей. Кормлю, но не химией. Протянут/не протянут - как карта ляжет, им , вдогонку, посеяна следующая партия!
Огурчики разные!
ПС. Огурцы и помидоры - это для расширения интересов! Я больше по цветам!![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Сегодня заметила на листиках мелкую желтую точечку, как опилками присыпано. Это оно??? Болячка начинается??? Побрызгала квадрисом.
Социальные закладки