Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 39 из 4034 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 80674
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    ПОнятно, что в ОВИРЕ дешевле...но кто туда захочет с ребятонком ехать с Таирово - да еще в очередях стоять по 2 часа?
    Я имею в виду кто из агентств может дешевле сделать? Девочки наверное знают, кто пользовался услугами....
    Читаю вас и балдю - тоже хочу по Европам ездить или хотя бы в Турцию...Молодцы!
    Муж мой никуда не хочет - пусть сидит дома... а мы поедем с Манюнькой всем бабушкам назло!..))
    Я свой два года назад не срочный за 800 гр сделала, в этом году малую вписала себе за 50, можо было и фото вклеить, но они сказали, что потом они уже в течении пяти лет больше фото не клеят, а ребенок меняется, поэтому рекомендуют с 5-ти или личный паспорт ребенка, но его стоимость не помню.

Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    девочки , кто ездил с детками в Белгородднестровскую крепость? интересно там?
    Я ездила, когда малой год был, очень понравилось. Попали на день города 2215 лет
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Кстати об отдыхе за границей..
    Я недавно подходила в турагентство, спрашивала сколько будет стоить сделать загранпаспорт - мне сказали 1200 грн. И вписать туда малышку свою - еще + 200 грн. Это нормальная цена? или есть дешевле?
    Здесь можно подробнее прочитать о загранпаспорте. Я делала не спеша в прошлом году за 330 грн. Но в этом году уже дороже.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался... У малого периодически случаются носовые кровотечения, ЛОР и невролог нарушений не видят, свертываемость крови немного нарушена, отправляют на консультацию к гематологу. Посоветуйте хорошего специалиста в этой области, а если с координатами, то вообще огромное спасибо!)
    2002, 2010, 2012

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от lana2009

странно ....я лично вклеила малому было 3.6
    Может что-то поменялось, но про фото никто ничего не сказал.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а это что?
    Диджей на Куликовом поле вчера выступал. Бюрен, вернее

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Может что-то поменялось, но про фото никто ничего не сказал.
    так только 2 м прошло...)

7. Вверх #767
    Частый гость
    Девочки подкажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. 1,6г. с утра понос непереваренной едой, слизь и кровяные прожилки. Сейчас температура поднялась пока 38.3. У старшего 1,5 недели назад было похожее с температурой под 40, но справились без врачей с помощью нуфороксазида форте в таблетках (пили полегчало - бросили - опять через пару дней повторилось - пропили упаковку - всё прошло). Что посоветуете с маленьким, так не хочется в инфекционку на антибиотики, может тоже нуфороксазидом и нурофеном спасаться? Похоже на дизентерию, но пару раз кашлял. Педиатор по СБ не ходит?
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Девочки подкажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. 1,6г. с утра понос непереваренной едой, слизь и кровяные прожилки. Сейчас температура поднялась пока 38.3. У старшего 1,5 недели назад было похожее с температурой под 40, но справились без врачей с помощью нуфороксазида форте в таблетках (пили полегчало - бросили - опять через пару дней повторилось - пропили упаковку - всё прошло). Что посоветуете с маленьким, так не хочется в инфекционку на антибиотики, может тоже нуфороксазидом и нурофеном спасаться? Похоже на дизентерию, но пару раз кашлял. Педиатор по СБ не ходит?
    моя сестра с ребенком с поносом поехала в Винницкую область в гости к родителям...уже 2 е суток под капельницами в инфекционке с этим ребенком, старший (19 лет) тоже под капельницей, у самой , извините, понос, и у племяшки маленькой те же симптомы начались, тоже капают. Говорят, что какая-то кишечная палочка.... Дело Ваше, но я б уже была в больнице....с этим не шутят!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #769
    Частый гость
    А что капают? На Пастера цефтриаксон похоронит иммунитет надолго. Месяц назад переболели у нас в семье трое с малышом каким то вирусом без поноса с большой темпой - длилось у всех три дня. Справились сами, а в больнице только антибиотики. Боюсь.

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    А что капают? На Пастера цефтриаксон похоронит иммунитет надолго. Месяц назад переболели у нас в семье трое с малышом каким то вирусом без поноса с большой темпой - длилось у всех три дня. Справились сами, а в больнице только антибиотики. Боюсь.
    У вас такие симптомы, что не до боязни
    Едьте срочно в больницу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #771
    Вита 12, ну и а/б и что? Пусть лучше ребенку будет плохо, зато без них справлюсь??? Есть ситуации, когда ребенка необходимо везти в больницу. Если боитесь именно этого а/б, попросите чтоб вам выписали другие, купите их и пусть лечат ребенка, не понимаю в чем проблема?

В больнице не только антибиотики, все зависит от ситуации. В данном случае без них не обойтись.

12. Вверх #772
    Частый гость
    Спасибо за советы, может от них температура сама упала. Сейчас бодренький, но после одной таблетки угля за ночь 4 раза чернющяя слизь выходит сразу после кормления сисей, сейчас зеленоватая с пеной. Пойдём за смектой и нуфороксозидом. Звонили в консультационную скорой, сказали если температура будет высокой на Пастера хоть денёк прокапаться.
    А вообще-то у нас ещё видать зубы глазные лезут (клыки), всё кусает, без соски не может.

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Всем привет. Вита в детской поликлинике должен быть дежурный педиатр если что. Поскорее выздоравливать !

У меня вопрос - чем вы деток в автокреслах развлекаете ??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #774
    айпадом, машинками, песни поем ))). но у нас кресло со столиком - там удобней играть .

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    айпадом, машинками, песни поем ))). но у нас кресло со столиком - там удобней играть .
    у нас без столика ... и минут через 30 ему становится откровенно скучно ... я как-то видела рули которые на стекло сбоку цепляются - или нам уже позднО?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Chenage

Обычно ничем))) Часа 1,5 может просто в окно смотреть. Если надоедает- то PSP с мультиками или телефон с игрухами. Реже нетбук мужа, на нем полно игр для мелких.

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    у нас без столика ... и минут через 30 ему становится откровенно скучно ... я как-то видела рули которые на стекло сбоку цепляются - или нам уже позднО?
    У на есть такой руль, он оч быстро отклеивается, нам кажется даже на 1 поездку не хватило. Не тратьте на него зря денег)))

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    вау! если вы так хорошо разбираетесь в антибиотиках - лечитесь сами, потом не дай бог, ни один врач не перелечит.
    Если все знаете, нафига спрашивать...если нет - едьте в больницу и там доказывайте врачам, что вы умнее и знаете чем и как вас лечить.

Здоровья вам и вашему малышу.
    photomoms

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    вау! если вы так хорошо разбираетесь в антибиотиках - лечитесь сами, потом не дай бог, ни один врач не перелечит.
    Если все знаете, нафига спрашивать...если нет - едьте в больницу и там доказывайте врачам, что вы умнее и знаете чем и как вас лечить.

Здоровья вам и вашему малышу.
    Зачем так грубить сразу? Мама просто была в замешательстве и просила совета. Может у кого-то такое было и справились без антибиотика. И что в этом такого? Я сама не сторонница антибиотиков. Поэтому очень хорошо ее понимаю. Малой бронхит без них вылечила. Хотя нам их за два года и 4 месяца три раза выписывали. Это значит, что я лучше врачей разбираюсь? Нет, просто иногда включаю голову и выхожу за рамки того, что говорят наши врачи. А у них реально - закашлял, сразу антибиотик. На месте мамы я такими симптомами я бы конечно сразу пошла в больницу, но на счет антибиотиков еще раз что подумала и посоветовалась не с одним специалистом.

20. Вверх #780
    Частый гость
    Спрашиваю, т.к. делясь опытом, дают дельные советы. Оказалось, что у одних всё точно как у нас - оказалось клыки лезут, другие - переболели тоже дома, лечась нурофоксазидом и смектой. Оказалось что в нашем парке почти все знакомые детки переболели. Да и свой опыт после первого ребёнка, не вылазившего с Пастера с 7 мес. до 4 лет, говорит не в пользу врачей-перестраховщиков. Ходили в пункт скорой - с любым поносом у них госпитализация и примерно один сценарий лечения по максимуму (результаты анализов не сразу ж известны), а дома велели пить нурофоксазид.

Закрытая тема
Страница 39 из 4034 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права