|
шахтер получил великолепный щелчок по носу. обидней всего пропустить гол в самом конце, без возможности отыграться. Наверное не очень приятно нести мяч на середину поля, зная, что тут же будет свисток
но такова цена потери концетрации. и кармическая расплата за симуляцию :-D
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та при чем здесь то, о чем ты говоришь, я ничего не имею против. Да Шахты была лучше, да они заслужили, но зачем вот это про лохов и все такое.
По игре, так Челси играл отвратительно, за игру я вспомнил все матерные слова которые знал. И вот что это за такая фишка у Ди Матео выпускать игрока на 89 минуте.
Последний раз редактировалось Vetal'; 07.11.2012 в 23:13.
Последний раз редактировалось Блестинка; 07.11.2012 в 23:24.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
То, что тебе писал в личку, перепроверил, Конте таки не будет, у него дисква до 9го декабря, а матч 5го! Но верю в одно, что Антонио второй раз не допустит такой недооценки соперника, как было в первом матче с кротами..да и матч с пенсионерами показывает, что нулячие синие(которых кроты два матча по лучше смотрятся), все равно хоть и так, но смогли переиграть Мирчей, поэтому думаю, что сможем и победить. С Челси же как бонус-это игра дома, и нам для прохода и четыре очка хватит, но хотелось бы, конечно, две победы
Да что ты заладил за 99ый год, ну выиграли, так уже сколько лет прошло? А сейчас, глупо сравнивать, группа то у МЮ нулячая, конечно 12 оков, уж по лучше прошлого года))
Да хватит этот бред писать, уже сто раз это перетерли!!
Какая разница откуда фаны?? Ты что думаешь Игорь сегодня за Челси болел? или фаны мяса в России за бомжей топят? или испанцы, которые всю жизнь за кого то Барса/Реал, будут не в очке поддерживать врага? Ну самому не смешно эту тему поднимать? это же глупо..
Вон или тут спроси у Мельника, у axlrose, они что не украинцы?? А как смотри за дЫнаму то болеют
Кстати говоря, кроты не такие уж и "молодые", уже какой год они на постой играют в ЛЧ, как минимум в отборочных матчах или в ГТ, поэтому пороху понюхали уже+костяк с прошлого года вообще такой же, что немало важно, так что их не назовешь каким нить образным Лиллем, иногда заходящим..Тут скорее или усталость, или недоконцентрация, или правда ошибки..Но по сумме двух матчей, они сторожилам лондонским тааак давали прикурить, как будто не с действующими чемпионами Европы играли, а с двор.командой практически![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Это конечно пять))
![]()
Это не выводы а вопрос.
Если я правильно понимаю смысл фразы:
В победе Челси нет заслуги самой команды, просто им выпала халява?!нужно различать халяву и опыт (ошибки) ))) в данном случае Челси выползло только на халяве...
Из того, что видел на поле: Полумёртвый Челси боролся с набирающей силу командой Шахтёра.
Шахта, выложилась и выдала отличный матч.
Челси, находящийся в кризисе, сумел подобрать и реализовать все ошибки от Шахты.
Они заставляли ошибаться и использовали моменты.
Шахта, властвовала на половине поля "пенсионеров" добрую половину второго тайма, прижав тех к воротам.
Челси, получил один единственный момент на последней минуте превратила его в гол.
На эти вещи можно смотреть по разному.
Кто-то скажет, что это "халява"
Я называю это профессионализмом, а он появляется только с опытом.
GQ,
еще до матча бытовало мнение, что возможно, между Абрашей и Ахметом будет распил! И тут как раз больше на это похоже, нежели на халяву или опыт.. Ну насколько же два тупых гола пропустил Пятов?!? Третий вообще забили уже когда свисток должен был прозвучат, да и при том, что так бились, так давили, а тут тупо взяли и оставили Одного игрока при розыгрыше углового, его же вообще не крыли..
Социальные закладки