|
не ну это не нормально!!!!!! я только успела запереживать , чтоб не забили на последней секунде и на тебе!
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
обидно(((((((((((((((((((
Toyota Corolla
наконец-то кротам напомнили, что матч длится 90 + доп. времЯ. Обладатели лучшего подката и самых красивых гетр оставили в штрафной площадке без опеки игрока соперника (ошибка уровня дюсш) и получили свою долгожданную баранку.
Ну кто на последней секунде выбрасывает на угловой. Вся командная игра в топку. Бразильская сборная в рядах ШАХТЕРА показывает блестящий футбол, мхитарян , при всем уважении, да и сам Пятов. не знаю при блестящей игре проигрывать , это кошмар.
Да не обидно а просто злость вызывают , не бразильцы, Виллиан в похожей ситуации спас ворота, над чьей башкой пролетел мяч????
нормально. Теперь в группе шахты еще интересней.
а Юнайтед проснулся )) 1-2 )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
обидно блин...очень обидно......
ффффааакк! но ничего все в ногах Шахты!!
Челси тупо повезло!! очень тупо!!! так что радуйтесь фаны Челсюков такой мега победе!!
Мда... Шахта сами себе создали проблемы, теперь должны болеть за Челси или Юве в очной встрече, т.к. если будет ничья у Челси с Юве, а потом победа Юве на Донбассе(А это ооочень реально, т.к. это будет первый матч, с Конте у бровки в этом году), то гудбай шахта, а они больше всех заслужили выйти из группы
Each day's a gift and not a given right.
Социальные закладки