Озуна, не шали![]()
|
Озуна, не шали![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, в Болгарию никто из вас не планирует ехать случайно?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
сегодня малый стащил со стола фаршированный перец, ел с аппетитом))
вото теперь хочу приготовить отдельно ему, как думаете нормально если вместо томат пасты добавить помидорный сок? а спасированный лук с морковкой можно? я просто жаренное ещё вообще не давала
Мы сегодня ужинали перцем фаршированным, готовила всем и Жорик ел.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Лучше будь нам здоровой)))) я б щас запросто согласилась вместо него увидеть троих некрасивых, лишь бы не болеть!))
Я после года уже 2-3 раза давала, но моя сам перец не любит, только фарш ест) Больше по голубцам ударяет)) Все с общего стола, с помидоркой и т.д. Если будешь отдельно готовить, лучше зажарку кидать сырую, а томат заменить помидоркой.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Девочки, а кто был на морвокзале на выставке зверей, сколько там билет стоит?
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
спасибо, девочки)) а тушить чисто в помидорном соку (помидорка натертая на терке) или с водой развести?
я не спешу с общим столом, после нашего ацетона. Док сказал раз уже один раз эта гадость была, теперь малый в группе риска.
Я перепутала... Прикинула палец к носу и поняла, что их окна на Ясиновского выходят! Заходишь со двора в прихожую, слева санузел, продолжение прихожей - проходная кухня, из нее попадаешь в большую комнату и напротив двери окна, которые выходят на Ясиновского, а не на Южную. А из большой комнаты у них еще дверь в маленькую комнатку (у них там спальня), правда комнатка без окон(
Его жена преподавала немецкий в Баварском доме, и на дом к ней приходили ученики, они прям во дворе занимались.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
какое то шальное у меня сегодня настроение))))
так я так...для экскурсии...ну, в крайнем случае, для консультации мамы)))
да, это соседи т. Маши, у них аналогичные квартиры. Там сейчас парень купил квартиру...периодически, приезжает с дамами..на побывку))) а живет в другом месте.
Оч познавательное видео, творите добро!
http://www.youtube.com/watch?v=Qc8ZbVcdHpg&feature=player_embedded#!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки