Всем привет!
девочки,где вы фильмы и мульты качаете?кроме торрентов,я чего-то с ними не дружу)
|
Всем привет!
девочки,где вы фильмы и мульты качаете?кроме торрентов,я чего-то с ними не дружу)
*
ОЙ девченкиииии=)))
Как же мы сегодня с мужем оторвались=))))
сходили на 3-и сеанса в кино, поиграли немножко в бильярд, потом пошли на игровые автоматы, гонки, аэрохокей=))) воообщем круто=)))))
Да кто там спрашивал - в Ревьере скидки полным ходом от 30% до 70%
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки, сегодня 9й день после прививки КПК... с утра у малого темпа даю Нурофен-Панадол-Нурофен (с интервалами). И вот сейчас положила спать, перед этим дала Нурофен, меряю темпу спящему -38,5... Что ждать дальше и когда бить тревогу??? Если будет подниматься вызывать врача или ехать в больницу? Кто прошёл через это, подскажите как у вас было.
получается за сутки дала 15мл- больше нельзя по инструкции. Ещё выходные...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я даю нурофен, через 30 мин свечку эффералган. У меня сейчас болеют обе дочурки. у обеих ангина, у Марго еще и диая аллергия 9хотя она вообще не аллергик). Я подозревала ветрянку, но врачи отрицают.
Насчет выходных не переживай. Скорая и больницы работают круглосуточно, если не дай Бог что.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Были вчера у свекрови. Взвешивали малого...весим 9200, рост 74,5 см
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 14.07.2012 в 20:58.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Понятия не имею. Я была почти убеждена что ветрянка. Мы после Турции едим все. И арбузы и мороженное и многое другое. Вот собственно Настюша накормила мороженным. Она не сообразила, что я не кусками ей даю мороженное.
Вы стройняхи. Мы стройные тоже, но весим 10,800
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
всем привет,
Оксаночка поправляйся!жаль только прочитала-за твой глаз!на Ольгиевской супер врачи-там 2 смены!!мужчина(племяник моей учительницы )и женщина-никогда не накручивают
выходные видно все гуляют
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
У нас соседи ДР празднуют...орууууууууут ппц
Репутация у меня прикольная![]()
На Южной. Как в ворота заходишь, справа лестница на крылечко. На первом этаже. Окно из кухни и санузла во двор выходит, а из комнаты на Южную. Он там не так долго жил, можешь и не знать. Купил квартиру лет может 10 назад, а в Германию уехал года 3 назад. Может сейчас сдает, не знаю. Ему около 40 лет. Он занимался шторами, карнизами, жалюзи и всякой такой дребеденью. Жена его Инга, из русских немцев.
А насчет пособия... Мне вообще странно оно приходит. 130 грн вовремя, а остальная сумма то в начале месяца, то в конце,... Вот неделю назад пришла сумма за июнь. Когда ждать июльские- ума не приложу..
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки