Результаты опроса: Были ли у вас случайные связи?

Голосовавшие
458. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да. надеюсь еще будут.

190 41.48%
  • да. надеюсь больше не будет.

110 24.02%
  • нет. надеюсь будут.

50 10.92%
  • нет. и не будет.

108 23.58%

Тема: что плохого в сексе на одну ночь??

Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 901
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Только если не возникло чувство неприязни или отвращения, и действительно "первый раз" был похож на неловкость, а не на бред

Видишь ли, разменивать своё тело на экскремен...эксперименты - это надо сильно себя не любить. Поэтому если мужчина с первого раза облажался, то в 98% случаев второго раза не будет. Потому что в 98% случаев второй раз такой же лажевый
    зачастую как раз скромные мужчины, которые в первый раз не выпаливают все свое "супермастерство" и которые просто волнуются от нахождения рядом женщины, в которую можно влюбиться и есть те самые настоящие любовники в постели и прекрасные мужья
    а лихие казановы, обычно никудышные в семейной жизни и непосредственном отношении к женщине как к личности

а потом оказывается что в свои 35 у женщины было мужиков 50, но при этом без детей и нормального мужа, т.к. тех, кто мог дать ей нормальную и красивую семейную жизнь она отшила после первого неудачного раза!

а с другой стороны, нафиг тогда такая женщина нужна, которая на все смотрит поверхностно!

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Не скажи... Первый блин, как грица, комом. И зачастую бывает, что второй раз окупится сторицей, если дать мужчине шанс
    Второй шанс даётся при условии, что у мужчины полно каких-то других шикарных достоинств, окромя "блинов" Иногда бывает, что всё остальное - прозаично, поэтому надеяться "а вдруг ...всё-таки....в сексе... будет хорошо...." непредусмотрительно

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    зачастую как раз скромные мужчины, которые в первый раз не выпаливают все свое "супермастерство" и которые просто волнуются от нахождения рядом женщины, в которую можно влюбиться и есть те самые настоящие любовники в постели и прекрасные мужья
    а лихие казановы, обычно никудышные в семейной жизни и непосредственном отношении к женщине как к личности

а потом оказывается что в свои 35 у женщины было мужиков 50, но при этом без детей и нормального мужа, т.к. тех, кто мог дать ей нормальную и красивую семейную жизнь она отшила после первого неудачного раза!

а с другой стороны, нафиг тогда такая женщина нужна, которая на все смотрит поверхностно!
    Это тебе "мужчины" рассказали? Или по себе судишь?

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    То что к человеку привыкаешь а расставаться больно, понимаешь что так классно и всего 1 раз.

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    То что к человеку привыкаешь а расставаться больно, понимаешь что так классно и всего 1 раз.
    Как Вы быстро привыкаете к людям всего за один раз-то) Так вообще тяжело будет)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

5. Вверх #765
    User banned
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Как Вы быстро привыкаете к людям всего за один раз-то) Так вообще тяжело будет)
    Наверное он путает секс с любовью

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Наверное он путает секс с любовью
    Ну вот и я так подумала)
    Это же каким надо быть открытым душою чтоб за раз так безвозвратно привыкнуть) Ну или это я такой сухарь)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

7. Вверх #767
    User banned
    Пока ты не узнала о минусах и недостатках человека с которым ты переспала лишь раз, оставь его, чтобы было о чем вспомнить с удовольствием

8. Вверх #768
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Пока ты не узнала о минусах и недостатках человека с которым ты переспала лишь раз, оставь его, чтобы было о чем вспомнить с удовольствием
    ООООО батенька пришёл
    минусы и есть недостатки-опечатался, понимаю))
    Я о том же

9. Вверх #769
    User banned
    Чем это им интересно заниматься целую ночь?
    Плохое в том, что терпеть друг дружку нужно аж до утра, плюс прийдется увидеть заспаную, уставшую, голодную и не накрашенную...

Отправляем среди ночи на такси, дабы не испортить себе сладкое холостятское утро

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Чем это им интересно заниматься целую ночь?
    Плохое в том, что терпеть друг дружку нужно аж до утра, плюс прийдется увидеть заспаную, уставшую, голодную и не накрашенную...

Отправляем среди ночи на такси, дабы не испортить себе сладкое холостятское утро
    Солнце, ты хоть раз просыпался с девушкой? хоть раз видел утром девушку заспаную, голодную и не накрашенную? такую миленькую и румяненькую кошечку, которая лениво и нежно прижимается к тебе, улыбается и говорит "доброе утро, котик"...
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

11. Вверх #771
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Солнце, ты хоть раз просыпался с девушкой? хоть раз видел утром девушку заспаную, голодную и не накрашенную? такую миленькую и румяненькую кошечку, которая лениво и нежно прижимается к тебе, улыбается и говорит "доброе утро, котик"...
    Не ну ты исключение, конечно же,
    я про остальных

12. Вверх #772
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    я про остальных
    не-не друг мой, я с тобой еще ни разу не просыпалась, и вряд ли проснусь))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

13. Вверх #773
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    я про остальных
    А что остальные,остальные тож сладко просыпаются в объятьях прекрасного принца,нежно цемают пышными губками и солнышко аж по-другому как-то светит...пусть и на одну ночь,нужно красиво видеть вещи)))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    ага, потом можно "нечаянно" узнать о его недостатке, хотя и был то раз. вот это, наверное, обидно...
    сейчас такое кол-во недостатков, передающихся половым путем, что тут не сколько моральная сторона вопроса беспокоит, а именно "здоровая"

да и наше сообщество, все-таки еще не готово принимать девушек, готовых на одноразовый секс. я так считаю. для всех она будет легкодоступная, такая-сякая, а то и...
    но тут уж каждый решает сам.

может с возрастом что-то и поменяется, но пока я отрицательно к этому отношусь

15. Вверх #775
    User banned
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    да и наше сообщество, все-таки еще не готово принимать девушек, готовых на одноразовый секс. я так считаю. для всех она будет легкодоступная, такая-сякая, а то и...
    Хочу заметить, что отдельные личности уже давно готовы ... . и пользуются успехом у женщин, потому как умеют любить и в то же время не говорить потом лишнего

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Хочу заметить, что отдельные личности уже давно готовы ... . и пользуются успехом у женщин, потому как умеют любить и в то же время не говорить потом лишнего
    небольшой пиарход

мужчины, которые умеют не обсуждать свои постельные подвиги, у меня вызывают только уважение. вот не знаю почему, но большинство трепется об этом на лево и на право. а тут если и еще девушка на ночь, грех не рассказать, т.е. похвастать, а иногда и приврать.

но одесса не такой уж и большой город. и если этих "ночей на раз" будет все больше и больше, то скоро придется по второму кругу идти

17. Вверх #777
    User banned
    небольшой пиарход
    Совершенно не нуждаюсь в пиаре, тем более здесь.
    Меня отсюда никто не видел и не увидит не говоря уже о сексе

Я написал за категорию уверенных в себе парней, которые благодаря их же молчанию, пользуются успехом у противоположного пола

18. Вверх #778
    Новичок Аватар для Дана лев-тигр
    небольшой пиарход

мужчины, которые умеют не обсуждать свои постельные подвиги, у меня вызывают только уважение. вот не знаю почему, но большинство трепется об этом на лево и на право. а тут если и еще девушка на ночь, грех не рассказать, т.е. похвастать, а иногда и приврать.

но одесса не такой уж и большой город. и если этих "ночей на раз" будет все больше и больше, то скоро придется по второму кругу идти
    Полностью с Вами согласна!!!! Если еще девушка эффектная........и ее знают его друзья!!!!!!!!!!!!! Приврут,приукрасят и т.д

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    девушку заспаную, голодную и не накрашенную? такую миленькую и румяненькую кошечку, которая лениво и нежно прижимается к тебе, улыбается и говорит "доброе утро, котик"...
    )))

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а что подразумевается под случайной связью?

одноразовая связь но на почве любви и симпатии, это случайная или как ?
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права