В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая такса у Малярчук за ер. Можно в личку.
Рожала первую доцю в Областном 4 года назад. А сейчас он закрыт, неизвестно, откроют ли....
Вот выбираю между 2 и 4 теперь...
откроют в 20 числах обязательно(20 или 23) областной-вот нагрузка с других рд и спадет
Девочки, вот список на КС.
То,что отмечено "галочкой" - это я собрала и вышло около 500 грн. То,что не смогла пока найти - справа (обозначено точкой) по деньгам не знаю сколько, но пунктов не много...
Нитки сказали не брать совсем (видимо плохого качества сейчас)..они отмечены фигурной стрелкой
Была рада помочь![]()
Последний раз редактировалось _Анита_; 14.07.2012 в 17:51.
👼Моё счастье👣
💙Влад 🌞 09.09.2003🌞
💜Сабрина 🌟 08.08.2012🌟
Девченки подскажите сумму благодарности голубенко и когда 2роддом на помывку закрывают?
Да,есть у меня одна знакомая,она приехала сама по себе,без договора и рожала на дежурке!Оплатила в дет.отделение 350грн и медикаменты для роженицы 300грн,а благотворительность она дала 100грн,а не 250грн как они просили,родовой пакет они покупали сами в аптеке!При выписке тому врачу,который принимал у неё роды дала 50$ и всё!!!
да там многое в списке завышено-и одежда для роженицы и многое другое......неужели бедный рд который берет благотворительные взносы не может себе позволить мыло в род зале и полотенца?? нет мы их покупаем ...
а перчатки- они ж типа расходуют пока на осмотры к ним ходишь....если ходишь
вот это класс, я б тоже так сделала, но проблемки есть-надо наблюдаться и уже как бы благодарить конфетками не будешь...
Здравствуйте, девочки!!! Я в теме "Летних" участвую в обсуждении вопросов к врачу при знакомстве. Хочу на эту же нему и здесь пообщаться, т.к. в каждом РД свои правила
Врача пока не выбрала. А хочу, в частности, поинтересоваться:
- Можно ли оговорить позу в которой рожать? Или всех на кресло на потуги? Или это вопрос цены? Или...
- Кто рассчитывается с акушеркой? Я напрямую или врач отстегивает?
- Пуповину чтобы перерезали, когда побелеет, даже если у них смена будет заканчиваться раньше, например...
- Чтобы ребенка не обмывали после родов, а обтерли.
- Еще детское отделение ..А если у меня получится туда дитю не отдавать - реально ли его от них "отбить" при желании, и - можно ли деньги за детское платить потом - пропорционально пользованию их услугами...
Вот... для начала...Посоветуйте, плиз,кто как решал эти вопросы (из недавно родивших), или успешно оговорил... Тогда, может, и врача попрошу рекомендовать...
![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
думаю на многие вопросы есть 1 ответ-приказ по рд, там все описано, и поза и пуповина и обмывание дез р-ром
в детское можно вообще не отдавать-а платить вас никто не принудит..... вообще не знаю чего туда платить, но все ведуться, может и мы заплатим
как договоритесь с врачем так и будет-я платить буду только врачу, пускай сами разбираются
если заранее договариваться о родах с конкретным врачом и тем более оговаривать с ним сумму "благодарности", то врач сам потом делится с акушерками.
А если рожать на дежурке, тогда благодаришь каждого, как посчитаешь нужным.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Социальные закладки