может стоит подтянуть трос ручника? в мазде это можно сделать через пепельницу или бардачок от тутВложение 4528804
|
может стоит подтянуть трос ручника? в мазде это можно сделать через пепельницу или бардачок от тутВложение 4528804
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Машина Лацетти. Цвет обычный. Может перламутр. Я не очень понимаю.какая машина и цвет металл или нет
Был на автосмайле - дорого. Крышу делать будут обычным образом, а крыло тянуть без покраски, но полного убирания вмятин на крыле не гарантируют.
У обычных рихтовшиков сказали на 150 дешевле и все шпаклюют, красят. Обещают, что видно не будет.
Не знаю может на смайле дороже за более хорошие материалы и там в камере красят, а обычные так.
Еще планирую съездить в ЧипсЭвей на Александровском просп. Вроде его хвалят.
Как называется это штуковина. И где используется?
Toyota Corolla
насколько мне не изменяет память, теплота сгорания топлива, - это количество энергии которое выделяется при полном сгорании единицы топлива, эта теплота сгорания зависит от количества углерода в нем, то есть чем больше углерода, тем больше теплота сгорания, -тем меньше расход,
а вот количество углерода в топливе напрямую зависит от октанового числа. (я бы даже сказала наоборот, октановое число напрямую зависит от кол-ва углерода)
вот и имелось в виду, что на многих заправках обманывают, так как расход одного и того же бензина на разных АЗС различный, например в место обещанного 95-го льют 92 по характеристикам, или бензин низкого качества из-а примесей.
как то так![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Был на чиппсвее - они таких крупных повреждений не убирают. Был снова в смайле, уточнял цену, если сделать все рихтоакой покраской, т.е. что-б не видно. Цена впечатлила. Завтра еще Каца навещу. У него кто-то делал?
Социальные закладки