уже пару лет заправляюсь на лукойле. в последнее время 92-м
|
уже пару лет заправляюсь на лукойле. в последнее время 92-м
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Просто октан самое понятное и его влияние на работу двигателя легко ощутить на слух.
Можете подскажете чего почитать, что-бы поняитнее стало чего в европе на той-же машине расход меньше и тянет лучше.
Последний раз редактировалось --Stas--; 11.07.2012 в 11:41.
А что определяет теплоту, проверяются ли эти параметры и почему о них никакой информации на колонке нет.теплота сгорания выше = КПД больше
Случилась опа.
Что-то упала на машину во время дождя и в результате куча вмятин.
2 небольшие вмятины на крыле, 2 на крыше (покраска не нужна). Еще 1 большая вмятина (диаметр 20см, глубина вмятия 3 см) на крыше. Нужна покраска, демонтаж и монтаж крышного молдинга.
Если-бы не повреждение краски, то сам-бы как-то выправил и так бы и ездил, но без краски долго ездить нельзя.
Подскажите где все это делать?
Первая мысль у меня возникла об "автосмайл". Вроде о них хорошие отзывы. Может еще есть варианты?
Что делать с местом, где отскочила краска. Есдить пока так или заклеить место пленкой (правда герметично я там не заклею).
Кто подскажет, вот уже 2-й раз (за 3 месяца) при одновременном нажатии сцепления и газа без скорости, глохнет двигатель и загорается лампочка "проблемы с двигателем", потом включишь передачу и нормально.
это просто нельзя без передачи выжимать сцепление и газ, ( у меня это иногда случайно получается) или все таки проблемы с машинкой.
авто ВАЗ 21134
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Пока мужу не говорю, боюсь)))))) Сколько стоит поменять колодки( или что там) на ручном тормозе для МАЗДЫ 6. Я регулярно пытаюсь ехать с тормозом.Иногда даже получается.))))))
Не думаю, чтобы колодки сильно изнашивались из-за попыток трогания с места) Вот если из города в город на ручнике.... ))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки